Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Уважаемый СораДник, это старое видео. Там названы фамилии? Нет...
Предполагаю это обращение против Януковича.
Посмотрите в ютуб " onclick="window.open(this.href);return false;
Опубликовано 11 марта этого года, то есть после переворота.
Если я сегодня опубликую материал 10 летней давности, он станет новее?

ЗЫ: Просто подумайте, посмотрите в инете, кто такая Кужель, её политику, ну и за одно всё то, что "из-за чего подняли Майдан"
А причем здесь Кужель. Это позиция партии отменить выборы, на которых Тимошенко явно проигрывает. Им выборы нужны либо в декабре, либо в следующем году, а за это время баба с косой надеется перетянуть к себе Восток, Юго-Восток и Запад. Поэтому то эти слова и выглядят как бы исподтишка. Если Юго-Восток не сдастся, выборов не будет- все логично.
 kaa72
tigerol писал(а):..... а за это время баба с косой надеется перетянуть к себе Восток, Юго-Восток и Запад. Поэтому то эти слова и выглядят как бы исподтишка. Если Юго-Восток не сдастся, выборов не будет- все логично.
Вы думаете что к этому времени они забудут что она хотела на них атомную бомбу сбросить?
Последний раз редактировалось kaa72 10 апр 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
kaa72 писал(а): Вы думаете что к этому времени они забудут что она хотела на них атомную бомбу сбросить?
Я говорю о ее последнем шансе- перенести выборы. В противном случае она - политический труп.
 kaa72
tigerol писал(а): Я говорю о ее последнем шансе- перенести выборы. В противном случае она - политический труп.
Она в любом случае политический труп, слишком много компромата на нее было обнародовано и много еще будет. Все СМИ под контролем конкурентов.
 Gad
kaa72 писал(а):Она в любом случае политический труп...
Совсем нет, через призму пустых желудков в течение нынешнего года будут многие проценты перераспределены, главное поймать ветер, а уж в этом Юля всем нынешним кандидатам фору даст.
Последний раз редактировалось Gad 10 апр 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Тут за пару недель Крым отошел к России, а уж за год можно столько всего понатворить. Что ей еще остается делать, чтобы забраться на верхушку власти?
 Наблюдатель
Не, Порошенко будет ее задвигать. Если не олигарх, тогда да, баба с косой в инвалидной каталке самый что ни на есть украинский Рузвельт. Вот пока не знаю, что это за хмырь Порошенко, но вроде глупостей (кроме инфы о спонсировании майдана) не наделал. И мейчас как-то не светится, выжидает.
 kaa72
Да, Порошенко наиболее вероятный кандидат.

Веб-камера СБУ Луганск
http://crazy.lg.ua/view_post.php?id=665" onclick="window.open(this.href);return false;

Временами подтормаживает
Последний раз редактировалось kaa72 10 апр 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Наблюдатель писал(а):Не, Порошенко будет ее задвигать. Если не олигарх, тогда да, баба с косой в инвалидной каталке самый что ни на есть украинский Рузвельт. Вот пока не знаю, что это за хмырь Порошенко, но вроде глупостей (кроме инфы о спонсировании майдана) не наделал. И мейчас как-то не светится, выжидает.
Да, он не светится, но время играет не на него. Против него вполне могут разыграть и национальную карту- все-таки он еврей по отцу, и могут за этот год предъявить обнищание народа в связи с гиперинфляцией, и много еще чего, было бы желание.
Последний раз редактировалось tigerol 10 апр 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Кто против Порошенко? Про бабу с косой уже говорили.
 tigerol
Более никто, только время.
 kaa72
tigerol писал(а): Да, он не светится, но время играет не на него. Против него вполне могут разыграть и национальную карту- все-таки он еврей по отцу, и могут за этот год предъявить обнищание народа в связи с гиперинфляцией, и много еще чего, было бы желание.
Найдите такого кандидата, у кого нет еврейских корней, Ярош и тот имеет еврейские корни. Царев если только, но у него шансов ноль.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а): Возможно, но новая власть вряд ли отказалась от этих планов.
Речь идёт о конкретном ролике.
tigerol писал(а): А причем здесь Кужель. Это позиция партии отменить выборы, на которых Тимошенко явно проигрывает. Им выборы нужны либо в декабре, либо в следующем году, а за это время баба с косой надеется перетянуть к себе Восток, Юго-Восток и Запад. Поэтому то эти слова и выглядят как бы исподтишка. Если Юго-Восток не сдастся, выборов не будет- все логично.
А кто вещает в камеру?

На счёт выборов, сомнения большие были ещё в марте и далеко не в конце.
Ну и Кужель не то лицо, которое может говорить за партию, когда Тимошенко на свободе.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Наблюдатель писал(а):Не, Порошенко будет ее задвигать. Если не олигарх, тогда да, баба с косой в инвалидной каталке самый что ни на есть украинский Рузвельт. Вот пока не знаю, что это за хмырь Порошенко, но вроде глупостей (кроме инфы о спонсировании майдана) не наделал. И мейчас как-то не светится, выжидает.
Да, он не светится, но время играет не на него. Против него вполне могут разыграть и национальную карту- все-таки он еврей по отцу, и могут за этот год предъявить обнищание народа в связи с гиперинфляцией, и много еще чего, было бы желание.
Порошенко предъявить обнищание :shock:
С какой стати? Яценюку с Турчиновым - да, а Порошенко в стороне, в чистом костюме.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):
На счёт выборов, сомнения большие были ещё в марте и далеко не в конце.
Ну и Кужель не то лицо, которое может говорить за партию, когда Тимошенко на свободе.
А кто будет в Донбассе разговаривать с Тимошенко, это во-первых. Ну и во-вторых, вью и сделано не от имени партии и Тимошенко, но по ее воле.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а): Порошенко предъявить обнищание :shock:
С какой стати? Яценюку с Турчиновым - да, а Порошенко в стороне, в чистом костюме.
Вы только один не в теме кто проплатил Майдан со стороны Украины ?
 kaa72
tigerol писал(а): Вы только один не в теме кто проплатил Майдан со стороны Украины ?
Он спонсировал майдан (помог народу избавиться от "тирана" Януковича), но не он сейчас у власти. Он стоит в стороне и не за что не отвечает. Он не замазан.
 Veselyi_Rodger
tigerol я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму...
извините, но я удалюсь от продолжения "дискуссии"
 Veselyi_Rodger
Чтобы не спорить по поводу видео " onclick="window.open(this.href);return false;

Так надеюсь понятно?

ЗЫ: 1 минуту потратил
 tigerol
kaa72 писал(а):
tigerol писал(а): Вы только один не в теме кто проплатил Майдан со стороны Украины ?
Он спонсировал майдан (помог народу избавиться от "тирана" Януковича), но не он сейчас у власти. Он стоит в стороне и не за что не отвечает. Он не замазан.
Сейчас да, а что будет через год, если выборы перенесут? Я же и говорю о возможности Юльки перевернуть ситуацию, а мне все о сегодняшнем дне толкуют.
  • 1
  • 1134
  • 1135
  • 1136
  • 1137
  • 1138
  • 4067