Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Slava
Джуджак в этом сезоне деградировал ни паса ни дриблинга ни удара(((
 antonio
Жаль, что с Ливером не срослось... :(
 Суров_и_хладнокровен
http://football.sport-express.ru/reviews/40962/" onclick="window.open(this.href);return false;

Часть интервью:

– Ваш агент рассказывал, что год назад вы могли отправиться в аренду в "Ливерпуль". Не жалеете, что не получилось?

– Англичане готовы были арендовать меня на полгода, а "Динамо" соглашалось только на продажу. Наверное любой мечтает поиграть в таком клубе, как "Ливерпуль". Так что можно сказать, что немного жаль. Но это давно в прошлом. Сейчас мое дело – хорошо выступить весной за "Динамо". Это в моих же интересах – в Европе меня знают, и следят за моими успехами.

– Видно, что вы не прочь оказаться в другом чемпионате…

– Нет, не стоит преувеличивать. Я говорю лишь о том, что предложения от команд вроде "Ливерпуля" случаются редко, и отказываться от них, наверное, неправильно. Но если с "Динамо" удастся пробиться в Лигу чемпионов, то большего мне и не нужно. Я всем доволен.

– И можете даже представить, что всю оставшуюся карьеру проведете в Москве?

– Хм, не задумывался об этом. Кто знает, как сложится. Но все-таки в Англии или Германии поиграть хотелось бы.

– Есть какие-то любимые команды в этих странах?

– Нет. Только в Голландии за ПСВ переживаю.

– Вам нравится жизнь в Москве?

– Да, уже привык к городу. Живу в центре, появились любимые места. С пробками тоже более-менее научился бороться – знаю, когда можно выезжать, а в какие часы лучше вообще на дороги не соваться.

– Голландия, где вы провели несколько лет, считается свободной страной даже по европейским меркам. О России там мнение не самое лучшее – мол, у нас все расисты, гомофобы и так далее. Друзья не боятся за вас?

– Нет, конечно (смеется). Никогда ни с каким негативом не сталкивался. Наоборот, когда меня спрашивают совета знакомые игроки, я всегда говорю, что в Россию стоит ехать. Даже аутсайдеры обладают солидным составом, способны показывать хороший футбол. Лига тяжелая, но очень интересная.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 10 фев 2014, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
:lol:
Я не знаю, кто такой Сергей Степашин, но он вроде бы заходил в раздевалку. Не могу сказать, что он говорил. Но и так понятно, что все были недовольны, в том числе мы сами — прежде всего, своей игрой", — передаёт слова Джуджака корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
http://www.championat.com/football/news ... sebja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 olf
На скамейку и пусть парится на тренировках ЛОДЫРЬ.
 vitik
Джуджак с каждой игрой все больше и больше разочаровывает...
 Новый Свет
...." Бежать?!!! Нет...., только не это.... Куда бежать? Зачем? Где моя нога? Так..... Какая у меня нога? Ага! Левая!!!! Сейчас...... подождите, я с левой подойду.... Оп... Где вы? Мать его, убежали.... Печалька, хи...))))"
 Орфей
Джуджак - главное разочарование сезона, учитывая, что дорого обошёлся команде. Подвёл Дана. Видимо его дороговизна и смущала наставника, не просто далось решение усадить такого дорогого мастера.
Осенью, на фоне Феди и Артура его бестолковость уходила на второй план. В итоге упрямство ГТ и потерянные очки.
 ЗИЛ
Вот и первый кандидат на выход.
Петреску: Джуджак попросил вспомнить о нём, когда я возглавлю новую команду
http://www.championat.com/football/news ... mandu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
ЗИЛ писал(а):Вот и первый кандидат на выход.
http://www.championat.com/football/news ... mandu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сказал бы Дану спасибо, если бы он Жужика забрал. )))
 Фальшборт
Обязательно вспомнит:
"О,Боже,какое счастье,что Балаж остался в Динамо..."
 yxyxy
antonio писал(а):
ЗИЛ писал(а):Вот и первый кандидат на выход.
Сказал бы Дану спасибо, если бы он Жужика забрал. )))
За те же деньги, что и купили...
 lymonad
Ну теперь окончательно скиснет видимо
 mikluho
Забавная ситуация, кстати. Джуджак, пожалуй, был самым регрессирующим из постоянных игроков основы при Дане, сам Дан его чаще всех отправлял на банку и критиковал публично и непублично. А тут обещает забрать его, Балаж пускает слезу на прощание. Вот что ему мешало на поле любовь к тренеру доказывать?
 Veselyi_Rodger
как же вы всё серьёзно воспринимаете :)
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Забавная ситуация, кстати. Джуджак, пожалуй, был самым регрессирующим из постоянных игроков основы при Дане, сам Дан его чаще всех отправлял на банку и критиковал публично и непублично. А тут обещает забрать его, Балаж пускает слезу на прощание. Вот что ему мешало на поле любовь к тренеру доказывать?
Балаш ИМХО под..бнул ;)
 lymonad
Балаж может сказал что-то вроде: "Если возглавишь все-таки Челси когда-нибудь, не забудь пригласить". А Петреску подумал, что венгр с ним готов и в румынский чемпионат и в мясо переехать)
 LeonDM
mikluho писал(а):Забавная ситуация, кстати. Джуджак, пожалуй, был самым регрессирующим из постоянных игроков основы при Дане, сам Дан его чаще всех отправлял на банку и критиковал публично и непублично. А тут обещает забрать его, Балаж пускает слезу на прощание. Вот что ему мешало на поле любовь к тренеру доказывать?
Насчет регрессирующего, пожалуй, соглашусь, но только по нынешнему сезону. Первый сезон с Петреску (12/13) Балаж провел отлично, был чуть ли не лучшим в команде по системе "гол+пас" (5+11). А насчет того, что
сам Дан его чаще всех отправлял на банку
совершенно не соответствует истине: в пяти весенних матчах он только один матч в Томске начал на лавке, а за весь сезон, если не считать первых трех матчей из-за дисквы, пропустил только один матч с Крыльями. Два его прямых конкурента, Ионов и Касаев, и этого не сыграли: весной Ионов вышел в 2-х матчах, а Касаев вообще сыграл только один тайм с Анжи. Весной из крайних хавов только Жирков сыграл столько же, что и Балаж. Или ты его с Гранатом или Кокориным сравниваешь?
 dr.alsor
Родственные души - их роднит грусть -тоска по Англии.
 Орфей
Вот кто обрусел и беломор закурил.
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 83