Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 antonio
Для "Волги" плюс несомненный.
 WARLOCK
vkolokol писал(а): меня лично интересует кто и как будет в наших воротах стоять... важный момент который определит мое отношение к тренеру на ближайшее время...
Боюсь, как бы вообще летом нового вратаря не купили. Рома- староват, а остальные не внушают.
 vitik
Думаю, что серьезных изменений в составе не буде... И уж Шунина точно не будет... Но интересно - будут ли хоть какие-то намеки на будущие подвижки...
 Кубик
deformer писал(а):одно дело признавать или нет и другое устраивать показательные порки как у салямыча.
Хватит уже истерить и коверкать отчество нашего нового ГТ. Такое впечатление создается, что он у Вас женщину увел или еще что похлеще. Угомонитесь.
 Klassik77
deformer писал(а):Если Шуню поставит то это конечно плюс будет.
кмк. Мне кажется, он отдаст предпочтение Березе
 Вратарь
WARLOCK писал(а):
vkolokol писал(а): меня лично интересует кто и как будет в наших воротах стоять... важный момент который определит мое отношение к тренеру на ближайшее время...
Боюсь, как бы вообще летом нового вратаря не купили. Рома- староват, а остальные не внушают.
а что боятся? обычное дело. хуже если "близкие родственники семьи" будут по блату мячи глазами провожать... хотя я буду не против Габулова, если он вдруг почувствует поддержку семьи и уверенность и начнет все тащить...
Последний раз редактировалось Вратарь 10 апр 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Откуда знаешь?

Тренировки посещал?

Или баба Ванга?
 Defo
Кубик писал(а):
deformer писал(а):одно дело признавать или нет и другое устраивать показательные порки как у салямыча.
Хватит уже истерить и коверкать отчество нашего нового ГТ. Такое впечатление создается, что он у Вас женщину увел или еще что похлеще. Угомонитесь.
я не коверкаю. салямыч так и есть, с буквой "а" это русифицированный вариант))

На счет Шуни это мое мнение что он будет тащить, а не провожать мячи с выпученными глазами.
 Klassik77
[quote="WARLOCK Боюсь, как бы вообще летом нового вратаря не купили. Рома- староват, а остальные не внушают.[/quote]

Габулов, кажется, тоже осетин? Надеюсь, при выборе воротчика предпочтений по национальному признаку не будет.
 ХайДарыч
Надо всё же постараться забыть, кто сможет и в силах, всю эту мерзопакость. И пожелать Стасу удачи!
 Oscar
Kasper:Про не плохой футбол от Черчесова-это Вы съели чего то на ночь?
Vasilev: Говоря о том,что Черчесов вошел в Клуб КАК ДИВЕРСАНТ Вы недалеки от истины. Шашлыкович целую операцию провел по внедрению...
Шашлык,Салями... какая кухня такая песня !!!
Мерзко все сделано и Гураму(как Главному Режиссеру) это припомнится!!! :twisted:
 Наблюдатель
Ну, выиграть у сегодяшней Волги не велика заслуга
 antonio
А выиграть красиво ежели? :)
 Емеля
Если Шунина продаст, то плюс будет. Его ставить равносильно поражению.
 vitik
Он сам был хорошим вратарем - разберется кто есть ху...
 Емеля
Наблюдатель писал(а):Ну, выиграть у сегодяшней Волги не велика заслуга
А у анжи?
 Defo
акинфеева постоянно ставят несмотря на ляпы от того и уверенность появляется. а мы Шуню маринуем попусту. при пеночнике в воротах.
 Наблюдатель
Емеля писал(а):
А у анжи?
выиграли?
 antonio
deformer писал(а):акинфеева постоянно ставят несмотря на ляпы от того и уверенность появляется. а мы Шуню маринуем попусту. при пеночнике в воротах.
Сравнил ж..пу с пальцем. :lol:
 Емеля
Наблюдатель писал(а):
Емеля писал(а):
А у анжи?
выиграли?
Остро, аж скучно.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25