Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Romul
yxyxy писал(а):Добро пожаловать, теперь пусть доказывает, что он лучше чем Дан...
Мне кажется, что у него все получится. Из россиян, самый лучший выбор... Можно конечно было бы Кобелева, но что тогда бы началось... Он ведь сторонник короткой скамейки... сразу бы полсостава на трансфер зафигачил, а потом жаловался бы на усталость...
Ели долго мучиться, то что-нибудь получится. :D
 kremnezem
:D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo fan
Я тут фотки глянул с тренировки , его ассистент лысый долговязый это Ромащенко-старший что ли ? вторая свинья прибыла ?
 Aii
Как говориться - дело прошлое. Но кмк несколько характеризует нового ГТ:

Пеев: Черчесов ничего не стал объяснять.
Полузащитник Амкара Георги Пеев прокомментировал свой конфликт с главный тренером Станиславом Черчесовым.

"Спросите у любого из игроков, никаких конфликтов с главным тренером у меня не было. Он вызвал меня и сказал: "Мне кажется, что вы с Захарием негативно воспринимаете мои решения". Я ответил: "Мне, наоборот, нравится, что вы предлагаете играть нам в острый пас, соблюдать дистанцию между игроками", и что-то еще в этом роде. И добавил: "Это мне кажется, что вы относитесь ко мне так, как будто я сделал что-то плохое? Потому что вы меня убрали со "стандартов", с которых команда забила немало голов. Но я ничего не имею против, хотя складывается впечатление: вы думаете, что я уже не могу приносить результат". Он спросил: "Ты так думаешь?", повернулся и пошел со словами: "Теперь я на тебя не рассчитываю". Потом нас с Захарием вызвали и сказали, что мы уже не игроки и дубля Амкара», — сказал Пеев.
Мы попросили: "Скажите, по какой причине? Мы тренируемся, как надо, разве плохо проявляем себя в играх?" И в ответ услышали: "Я ничего не должен вам объяснять, я главный тренер, и это мое решение".

Взято с http://1923.dm/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Defo
да просто ему не нравилось что авторитет пеева в команде выше его. тоже самое и с титькой было.
 antonio
Ну тада Воронин на выход.
Я только ЗА.
 Defo
воронин ворониным, а других старожилов потерять очень не хочется. а если будут играть анжуйцы плюс новые игроки от салямыча, это уже будет не Динамо. в команде должны быть старожилы олицетворяющие Динамовский дух, а у нас их итак мало осталось.
Последний раз редактировалось Defo 10 апр 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Человек официально стал ГТ. Может хватит обзывать и поносить его последними словами :?: Или правила, запрещающие это, уже не действуют :?: Или не действуют только по отношению к Черчесову :?:
 Defo
чтоб его не поносили он должен это заслужить.
 antonio
А ты чем-то заслужил? Ну чтобы тебя не поносили?
Я вот не припомню ничего такого.
Можно начинать? :?
 vitik
Хотел бы я посмотреть на ГТ, который признал бы авторитет какого-либо игрока выше своего... Хотя, постойте - был такой и, кажется совсем недавно - А... Силкин... Его "мы с Симой" хорошо эксплуатировали...
 Defo
Когда меня тренером Динамо назначат, тогда и поговорим обо мне)
 vitik
А поносить можно только тренеров Динамо?
 Defo
vitik писал(а):Хотел бы я посмотреть на ГТ, который признал бы авторитет какого-либо игрока выше своего... Хотя, постойте - был такой и, кажется совсем недавно - А... Силкин... Его "мы с Симой" хорошо эксплуатировали...
одно дело признавать или нет и другое устраивать показательные порки как у салямыча.
Последний раз редактировалось Defo 10 апр 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Иначе нельзя... Только порки, и только показательные... А зачем пороть, если никто не видит?
 пал
deformer.
Купи таблетки от поноса.
Тяжело видимо тебе, от очка далеко не отойти.
 Вратарь
deformer писал(а):чтоб его не поносили он должен это заслужить.

странно, но Антонио прав.
дайте ему шанс заслужить, а потом будем обсуждать. я понимаю, когда есть претензии к тренеру по делу... но он даже работать еще не начал... я бы понял если бы вы топили за мясо и это прошлые счеты за титова... а так рано делать выводы. А вот некоторым игрокам Динамо, которые до сих пор "комфортно" чувствовали себя в команде не позавидуешь... порки будут и это ожидаемо.
меня лично интересует кто и как будет в наших воротах стоять... важный момент который определит мое отношение к тренеру на ближайшее время...
Последний раз редактировалось Вратарь 10 апр 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Конечно нужно дать шанс заслужить, а пока зачем же оскорблять человека?
 antonio
deformer писал(а):Когда меня тренером Динамо назначат, тогда и поговорим обо мне)
Ну докажи, что ты болеешь за Динамо лучше, чем Саламыч тренирует.
 Defo
Если Шуню поставит то это конечно плюс будет.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 450