Gerasim писал(а):Я против. Не хочу ждать зимы. Божовича брали что бы он принёс результат. Что бы изменилась игра. Что бы всё было в конце концов лучше чем при Кобелеве. И заметьте, не зимой, а сейчас.
Опять невнимателен - ведь вроде ясно написал...
В конце осени закончится чемпионат, мы увидим есть ли результат, игра и т.п. и уже будем судить.
Разве это несправедливо?
Hostage писал(а):Когда МБ приходил ему наверно..
В том и дело, что наверно
Банщик писал(а):Так во первых, тот,прежний, был ведь очень плохой тренер,да?
Кто такое сказал? Плюньте ему в ... лицо!
Банщик писал(а):А нынешний то гениален,значит быстрее должен быть.
Это тоже он сказал? От стервец. Еще раз ему плюньте!
Банщик писал(а):А во вторых,АНК сделал результат СРАЗУ и дорогу талантам из молодежи дал.?
И кому там АНК дал? Комбаровых еще Сёмин начал выпускать. Граната? Ну он и сейчас нестабилен. Кого там еще Кобелев для основы-то воспитал?
Банщик писал(а):Так при чем 4года?
Тяжело жить без чувства юмора, мне Вас жаль
Банщик писал(а):Может в будущем и "легенду".Открою страшную тайну-все легенды получаются из молодых мальчишек.Свежов уже год игрок "под основной",а не дебютант из дубля и ни Угаров ни Новиков,а именно МБ должен делать его "основным",способным вытеснить из состава других цпз.Если конечно видит в нем потенциал.Это игрок его обоймы и заявлен как игрок основного состава,а не дубля. А если кто то из игроков основы не в форме,то ГТ должен их "реанимировать".Если же МБ так сильно занят,что ему некогда заниматься футболистами,то есть другие профессии.
Даже дико читать,что есть люди,которые не понимают,что ГТ опекают и доводят до основы способный молодняк.Так Малофеев бы, к примеру,не нашел время на юного Кирьякова-пусть мол делают "звезду" в дубле.Не было бы наверно в футболе Кирьякова.Да и самого АНК бы не было,и Колыванова,не говоря уже о менее талантливых,но оставивших свой след в Динамо Силкина,Уварова,и тд,того же Точилы.
Может и легенду? Разговор ниочем.
Не надо мне Кирьяковых всяких описывать. АНК до Малофеева, как до Китая.
Давайте уж конкретно о Свежове и АНК.
Что он там? Год "под основой" ???
Так вот посмотрите статистику, прежде недостоверную информацию писАть.
http://www.championat.ru/football/_russ ... 10641.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так вот отсюда отчетливо видно, что Витя провел лишь 3 матча на скамейке запасных. При Кобелеве - 2. Из 7-ми.
Так что не надо про отца-АНК писАть. В этом году он на Свежова "положил".
Банщик писал(а):ни Угаров ни Новиков,а именно МБ должен делать его "основным",способным вытеснить из состава других цпз.
Так вот. Чтобы МБ стал делать Витю основным, он для начала должен ЗАСЛУЖИТЬ внимание ГТ Динамо. И ничем иным, как играми через дубль. Каких-то эпитетов о его игре от людей, посещающих игры дубля, я не видел. А чеще всего ВООБЩЕ никто ничего не писАл.
А то, что Божовичу некогда - ложь.
Миюшкович, Логуа, Комисов (и Каракин вроде?) заслужили своей игрой поездку на сборы с основой, поиграли в товарняках, кто-то даже выходил за основу в официальном матче.
Еще можно и Кокорина приписать - его тоже Божович не забыл, регулярно выпускает на замену, а то и в основе, пусть и вынужденно.
5 молодых игроков за 3 месяца работы - это мало или кто-то придирается?
Банщик писал(а):1,При чем тут дубль???Свежов уже не дублер!
И кто же такое сказал?
Судя по приведенной мной статистике, где Витя провёл лишь 3 игры на скамейке, он далеко не основной.
Не надо выдумывать, ага?
Банщик писал(а):2,На сборы не берут тех,на кого не рассчитывают в принципе(Поэтому я и писал,что именно МБ списал Свежова).А не заслуживших(потерявших форму),но не списанных, на сборы берут еще как и доводят там до кондиций.Сборы- это не премия,которую получают только "заслужившие",а работа, в которой участвует вся команда,независимо от личных заслуг.
Ну это тогда понятно почему вы так за АНК бьетесь - одного поля ягода. Брать на сборы любимчиков.
Нормальные тренеры на сборы берут тех, кто заслуживает. Список заслуживших я написАл. А остальные? Так основа не резиновая.
Банщик писал(а):3,Писать о его(или любого другого)желании(отсутствии желания)-это видеть,что делает субъект,оценивать это и делать выводы.Разумеется свои.Это не имеет никакого отношения ко лжи-ты все время все путаешь,Антонио.Ложь-это намеренное введение в заблуждение другого.Где у меня такое?Основание для своего вывода(на примере Свежова) я писал в предыдущем посте.Если все равно неясно,ну что я могу поделать?В третий раз вдалбливать одно и тоже? Скучно.
А разве Вы (и чего мне всё время ТЫ-каете?) не вводите меня в заблуждение намеренно? Да еще преследуя свои цели?
Так почитайте выше - есть там пояснения
И конечно скучно, ведь написав конкретные вещи в ответ получаю какие-то мифические определения, такие как Свежов - не дублёр. Так что срочно учить теорию, а потом уже вдалбливайте хоть 100500 раз.
Банщик писал(а): Нет ничего глупее не к месту приведенной цитаты
ЗЫ. Забыл(спец для Антонио) - ИМХО
Разве не к месту? А по мне даже очень. Мало того, что чувства юмора нет, так еще и логики?