Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 vitik
А мы над Смородской смеялись... А тетя знала чего хотела...
 Romul
Сафрон писал(а):ИМХО братец или братцы решили скопировать Динамо ХК со Знарком, но кмк не до конца учитывают специфику футбольных дел, дела в футболе и хоккее немного иначе строятся.
Следующим очевидным шагом будет списание не говорящих по-русски иностранцев, у кого контракт закончится, а с кем-то и так расстанутся, м.б. останется один Дуглас и КК, до конца контракта.
И будут лепить ОФХК Динамо ;)
Считаю сравнение некорректным. Не помню, чтобы в ХК такой бардак творился.
 Gebbels
vitik писал(а):А мы над Смородской смеялись... А тетя знала чего хотела...
ну пока это еще бабка надвое сказала, я про-"знала чего хотела"... Но вот то что она купила Диарра и Буссуфа- шаг очень грамотный конечно...
Последний раз редактировалось Gebbels 09 апр 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Gebbels писал(а): ну пока это еще бабка надвое сказала, я про-"знала чего хотела"... Но вот то что она купила Диарра и Буссуфа- шаг очень грамотный конечно...
Ну насчет бабки не знаю, но в призах они точно будут (и не исключено что и ЛЧ)... И судьи к ним "благосклонны", и календарь вполне приличный - на финише почти все игры дома... А что касается Диарра и Буссуфа, то она купила что нужно, а мы хапнули что плохо лежало...
 Anjey
Трещит по швам "Спартак" футбольный,
бездарный, слабый и безвольный,
и словно на толчке колдун,
над ним в тоске сидит Федун.
К нему явился в виде бесов
тандем - Аджоев и Черчесов,
и непонятно Федуну
как с бесами вести войну?
Не мучай голову вопросом!
Покуда есть мешок с баблосом,
чтоб избежать под жопой треску,
бери, Федун, в "Спартак" Петреску!(с) А.Вулых.
 SJ
Бывший главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов рассказал, почему принял решение продолжить карьеру в «Динамо», а также отметил, что его штаб проделал большую работу в пермском клубе.

«Решающим фактором при выборе „Динамо“ стала идея, которую дали. Для меня важно не где и за сколько, а с кем. Это первое, что я должен знать. Убеждён, что это правильное окружение, которое поможет мне расти как тренеру. Я должен отдать свой максимум, чтобы команда тоже прибавляла.

За короткий срок нам удалось поменять психологию „Амкара“,– да и болельщиков тоже. И когда мы дома проигрываем „Зениту“, все недовольны. Это значит, что мы правильно действовали. О чём жалеть? Я ни о чём не жалею.

Команда на сегодняшний день структурирована так, что любому тренеру, пришедшему на смену, будет легко. Есть группа футболистов, у которых заканчиваются контракты, есть футболисты в аренде и есть группа футболистов, имеющих контракты, на ключевых позициях. Тренер приходит: надо продлить контракт — продлевай. Не надо — бюджет идёт тому, кто тебе нужен. Есть молодой футболист — тот, который здесь, освобождает место. Поэтому я спокоен. Нет ситуации, в которой набраны игроки с контрактами по пять миллионов, и тренер не знал бы, за что взяться», — сказал специалист.
 Romul
Черчесов прямо ритор, сколько слов, а смысла нет.
 vitik
Меняет структурированный Амкар, на бессистемное Динамо, где именно та ситуация, когда тренер не знает за что браться... Смешно...
 antonio
Romul писал(а):Черчесов прямо ритор, сколько слов, а смысла нет.
По мне так смысл в его словах имеется. И на словах-то про "Амкар" верно.
Настораживает вот это:
Для меня важно не где и за сколько, а с кем. Это первое, что я должен знать. Убеждён, что это правильное окружение, которое поможет мне расти как тренеру.
В Динамо ведь собрана команда непрофессионалов, а Саламыч говорит, что окружение правильное и поможет ему расти как тренеру...
Хм...
 seka
СораДники, а я вот подумал, а в принципе возможно ли такое что Черчесов станет своим... ну "нашим".... динамовцем короче. Или быть ему по жизни свиньей?!
 Klassik77
vitik писал(а):Меняет структурированный Амкар, на бессистемное Динамо, где именно та ситуация, когда тренер не знает за что браться... Смешно...
У него свой взгляд на вещи. Нравится он нам или нет, но теперь мы должны воспринимать его, как данность, несмотря на его мясное прошлое. Уже первые игры покажут, что он из себя представляет, а пока только догадки, предположения.
 SJ
seka писал(а):СораДники, а я вот подумал, а в принципе возможно ли такое что Черчесов станет своим... ну "нашим".... динамовцем короче. Или быть ему по жизни свиньей?!
Чемпионом сделает - станет своим, ИМХО. Да вот только не по Сеньке шапка.
 SJ
Klassik77 писал(а): У него свой взгляд на вещи. Нравится он нам или нет, но теперь мы должны воспринимать его, как данность, несмотря на его мясное прошлое. Уже первые игры покажут, что он из себя представляет, а пока только догадки, предположения.
Первые игры могут и ничего не показать. Сейчас выиграем оставшиеся шесть матчей. У всех начнется эйфория, а на самом деле это будут всего лишь эмоции футболистов от смены тренера. А в след. сезоне опять УГ.
Последний раз редактировалось SJ 09 апр 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
SJ писал(а):Первые игры могут и нечего не показать. Сейчас выиграем оставшиеся шесть матчей. У всех начнется эйфория, а на самом деле это будут всего лишь эмоции футболистов от смены тренера. А в след. сезоне опять УГ.
Тоже не исключен и такой вариант развития событий, но стиль игры, игровой почерк вполне могут измениться. И еще надо выиграть эти 6 матчей. Первый экзамен - самый легкий с маловменяемой Волгой уже в понедельник
 Pups
seka писал(а):СораДники, а я вот подумал, а в принципе возможно ли такое что Черчесов станет своим... ну "нашим".... динамовцем короче. Или быть ему по жизни свиньей?!
Быть свиньей.
 timoha
seka, ну динамовцем стать он по определению не может ,но получить хорошее отношение болел при тренерских успехах , почему нет .Кто будет вспоминать его прошлое ,если чемпионами станем , только если свинкины болельщики.
 seka
Pups писал(а):
Быть свиньей.
Ну а с другой стороны, сколько уже "своих" побывало на тренерском мостике.... а воз и ныне там...
 vasilev
Черчесов не Бесков, но за мясом должок.
И кто знает когда они его отдадут :?:
Может и пришла пора :?:
 I love Dinamo
SJ писал(а): Чемпионом сделает - станет своим, ИМХО. Да вот только не по Сеньке шапка.
Максимум в тройку может войти.Минимум 4-5 зона Лиги Европы.И то если пойдёт.А так к сожалению выше 7 места команды не поднимаются.Под его руководством.Там правда и составы другие и задачи.И такого давления нет со стороны руководителей.Этот год в рассчёт не беру.Интересно будет посмотреть начало следующего сезона.И в межсезонье игры.И какую тактику изберёт.Какая будет физическая готовность.И отработки стандартных положений.И обронительные действия.И кого в усиление ему дадут.
 Pups
seka писал(а):
Pups писал(а):
Быть свиньей.
Ну а с другой стороны, сколько уже "своих" побывало на тренерском мостике.... а воз и ныне там...
Да после Романцева никакой Черчесов не страшен. Для меня в данном случае свинья - это клубная принадлежность. Не более.
Последний раз редактировалось Pups 09 апр 2014, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 450