Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 vlas
antonio писал(а):...болеть ПРОТИВ ЦСКА...
Антонио, ты либо в мой вопрос не вник, либо вообще не читал... Слово "болеть" было применительно от меня тока к Динамо. Болеющих ПРОТИВ я вообще не понимаю. Я болею ЗА! А в описанной гипотетической ситуации было бы интересно узнать твою позицию )))
 antonio
vlas писал(а):Антонио, ты либо в мой вопрос не вник, либо вообще не читал... Слово "болеть" было применительно от меня тока к Динамо. Болеющих ПРОТИВ я вообще не понимаю. Я болею ЗА! А в описанной гипотетической ситуации было бы интересно узнать твою позицию )))
Я же сказал уже - я просто буду болеь против ЦСКА.
Для меня это вполне логично, т.к. в еврокубках я также легко болею против нелюбимых и неуважаемых мною клубов :)
 vlas
antonio писал(а):...в еврокубках я также легко болею против нелюбимых и неуважаемых мною клубов :)
Боление "ПРОТИВ", ИМХО, - это :mrgreen: Никому не навязываю, может я и не прав...
Ответ на свой вопрос от тебя не получил ;) Подставь на место мясных свой "ненавистный" клуб и ответь (либо не ответь): будешь переживать за победу "ненавистных", если она даст чемпионство Динамо???
 Дон
Ну вы, мужики, даёте :D ! Тут аксиома одна-что нам полезно (хоть победа мяса над конями, хоть наоборот), то и надо поддерживать!!!
 vlas
Вопрос был не праздный ))) Выступление наших клубов в ЕК тоже имеет смысл. Невеликий, но... Если по итогам этого евросезона третья команда из чемроса буит выступать в ЛЧ, то я, лично, буду рад, при условии, что Динамо займёт третье место. Если же не займёт, то пох. Но сейчас это неизвестно. И ИМЕННО ПОЭТОМУ я переживаю за "евроочки". В остальном - пох.
 antonio
vlas писал(а):Ответ на свой вопрос от тебя не получил ;) Подставь на место мясных свой "ненавистный" клуб и ответь (либо не ответь): будешь переживать за победу "ненавистных", если она даст чемпионство Динамо???
В 3 раз отвечаю :)
В матче ЦСКА - спартак при таком раскладе как ты описал - буду болеть ПРОТИВ ЦСКА.
И только!
Надо уметь гибше быть, а не болеть только ЗА :D
П.С. Спор, конечно, ниочем. Никто не заставит меня болеть за двух врагов: свиней или звенит. Остальным (Локо, Рубин, ЦСКА) желаю успехов и смотрю с удовольствием. :)
 vlas
Т.к. больщинство наших болелов выбрали первый вариант ответа, я не понимаю суть нежелания "переживать" за мясных, бомжей и коней... В чём проблема-то? Я не призываю, просто не понимаю, чо не переживать-та, если Динамо ЛЧ прёт???
 Норман
Можно ведь болеть или не болеть, а точнее переживать за НУЖНЫЙ результат.
 vlas
Gerasim писал(а):Для меня первично место команды, а то что оно даёт не так важно.
Я считаю по другому. Третье место сейчас даёт право на ЛЧ. Команда-участник ЛЧ/ЛЕ и команда-неучастник ЕК отличаются по своей привлекательности для хороших игроков. Участие в ЛЧ/ЛЕ даёт весьма солидную прибавку к бюджету. Участие команды в ЛЧ/ЛЕ привлекает спонсоров и болельщиков на трибуны (не меня или тебя конкретно, а тех, кто раньше не ходил вообще на футбол). Конечно же занятое место первично. Однако, и то, что оно даёт, для меня немаловажно.
 vlas
В первой пятёрке топ-чемпов бабло за права на телетрансляции пропорционально занятому месту и у некоторых клубов это бабло 20% от общего бюджета. У нас права за телетрансляции - капля в море и никак, почти, от этого места не зависят. У нас вообще места с 6-го по 13-е (пол-таблицы!!!) не несут никакой смысловой нагрузки. Можно, конечно, считать участие в ЕК вторичным выхлопом. Но, как мне кажется, именно благодаря этой "вторичности", например, кони нормально себя чувствуют который год уже, не имея в спонсорах ВТБ, Газпрома, РЖД или федерального бюджета.
 Patron
Раньше золото, щас деньги...
 vlas
Gerasim писал(а):Но что важнее. Золото чемпионата или те деньги которые за него дают???
А зачем важность определять? Важно, что чем выше ты заберёшься, тем больше заработаешь, а не наоборот. У нас и чемпионат уродский такой как раз по причине покуизма болота, у которого цель не вылететь. И чем раньше они этой цели достигают, тем больше они потом на договорняках заработают. Вот это стимул! Спартак Нч третий год уже в лидерах после первого круга и стабильно проваливает с треском круг второй. Им накер не нужны ни ЕК, ни медали, ни хрена. Для меня как для болельщика важнее, разумеется, место, которое займёт Динамо. Но только, если это место будет выше шестого. Потому что быть седьмым или одиннадцатым для меня лично одинаково. А вот между стать пятыми и участвовать в ЕК или стать шестыми и не участвовать в ЕК, я выберу пятое место. И буду даже рад этому, потому что медалям в этом году порадоваться вряд ли придётся (((
 antonio
Простой вопрос загнал вас в такие дебри, Коллеги :lol:
Под конец пятничного дня, честно говоря, тяжело даётся осмысление таких вот постов :oops:
 Полуэкт ибн Полуэктович
Сегодня утром по Радио Спорт предложил провести опрос "за кого будете завтра болеть, за зенит или за унире". Итог - 82% за унире, 18 за зенит.Сдаётся мне не только мы и мясные против бомжей притапливаем
 eanmor
Болеть за бомжей не буду, но хочу чтоб они прошли как можно дальше.
Чем больше играют в Лиге тем меньше сил останется на ЧР.
 AVV1
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Сегодня утром по Радио Спорт предложил провести опрос "за кого будете завтра болеть, за зенит или за унире". Итог - 82% за унире, 18 за зенит.Сдаётся мне не только мы и мясные против бомжей притапливаем
Или только мы дозваниваемся)))
 ZLODEY
Зенит СПб - Унирея Уржицени
победа хозяев 1.23 ничья 5.50 победа гостей 17.20

Кто нибудь собирается на победу румын поставить? :)
Последний раз редактировалось ZLODEY 04 авг 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
ZLODEY писал(а):
Зенит СПб - Унирея Уржицени
победа хозяев 1.23 ничья 5.50 победа гостей 17.20

Кто нибудь собирается на победу румын поставить? :)
Знал бы где поставил бы))
 AVV1
Фурсенка намекнул на победу Зенита минимум в два мяча
 Andy74
Интересно: а о прошлогоднем провале с "Насьоналем" Фурсенко помнит? И думает ли о том, что его сегодняшние мегазвёзды :mrgreen: могут плюхнуться в ту же лужу?
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 459