Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Ekomissarov
Romul писал(а):Правильно говорят, что из вратарей не получается тренеров. Дзофф исключение.
А Слуцкий?!! :)

З.Ы. Сорри, был такой вариант. Пропустил... :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 апр 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Марко писал(а):Надеюсь темка не долго будет существовать)))
Такое ощущение, что противники Силкина, они же поклонники Дана, перешли в оппозицию :D (я не про всех, скорее про тренд)
Но, хотим мы этого или нет, у нас новый ГТ. Давайте лучше пожелаем ему удачи!!! ;)
З.Ы. Очень хотелось бы верить, что у нас появится новый Знарок!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 WARLOCK
Ekomissarov писал(а):
Такое ощущение, что противники Силкина, они же поклонники Дана, перешли в оппозицию :D (я не про всех, скорее про тренд)
Но, хотим мы этого или нет, у нас новый ГТ. Давайте лучше пожелаем ему удачи!!! ;)
З.Ы. Очень хотелось бы верить, что у нас появится новый Знарок!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Не все поклонники Дана- противники СНС.
 Сафрон
Марко писал(а):Уверен, на Черчесова игроки положат большой болт, причем уже в этом сезоне :D
ИМХО уже в игре с Волгой положат. Вот только интересно, игроки 3 мяча или 4 пропустят, чтобы показать, что им одинаково параллельны и Гурам, и Салям.
 Ekomissarov
WARLOCK писал(а):Не все поклонники Дана- противники СНС.
Ekomissarov писал(а):я не про всех, скорее про тренд
;)
 WARLOCK
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):Уверен, на Черчесова игроки положат большой болт, причем уже в этом сезоне :D
ИМХО уже в игре с Волгой положат. Вот только интересно, игроки 3 мяча или 4 пропустят, чтобы показать, что им одинаково параллельны и Гурам, и Салям.
Тогда Ротенберг заставит их сожрать месячную зарплату, выданную мелкими купюрами. Без шуток.
 Марко
WARLOCK писал(а):
Сафрон писал(а):
Тогда Ротенберг заставит их сожрать месячную зарплату, выданную мелкими купюрами. Без шуток.
Смешно :lol:
Я поставил на наш проеб с Волгой.
 DЕмаН
1. Т к Черчесов бывший вратарь, то жду в первую очередь правильный выбор по воротчику!
2. Его характер это только в плюс, а бзики Петреску - задолбали честное слово!
3. Что-то изменитсЯ, и это как-то греет душу!

Если в 6 матчах наберет 16 очков, то значит Руководство и ТШ окажутся Молодчиками, аль нет, то будем ждать сезона 2014/2015 и хныкать;)
 Марко
Ekomissarov писал(а):
Интересно читать , что вякает СНС, другого от него и не ждал. Да, кстати, а где трудится этот талант? :D
Да какая там оппозиция, смешно просто. Черчесов больше полугода не за держится ))
 Емеля
Марко писал(а): Я поставил на наш проеб с Волгой.
Ну и зря. Он может кстати найти общий язык с такими характерными игроками как Денисов и те будут играть, чисто по мужски.
 Сафрон
DЕмаН писал(а):.... то будем ждать сезона 2014/2015 и хныкать;)
Можно и не ждать, возможность представится уже в этом.
Емеля писал(а):
Ну и зря. Он может кстати найти общий язык с такими характерными игроками как Денисов и те будут играть, чисто по мужски.
Чисто по-мужски, Денисов и лишнего дня не захочет больше находиться в этой гурамовской богадельне, раз уж не захотел в газпромовском курятнике быть в свое время.
Последний раз редактировалось Сафрон 09 апр 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Марко писал(а):Интересно читать , что вякает СНС, другого от него и не ждал. Да, кстати, а где трудится этот талант? :D
Да какая там оппозиция, смешно просто. Черчесов больше полугода не за держится ))
СораДник, "вякает", это Вы мне? Или где-то интервью СНС почитали?
Так поделитесь ссылкой, интересно же... ;)
А по поводу Черчесова, слова делом можете подтвердить?
Скажем ставка, на 10 000 рублей?!!! Вы - за менее 6 месяцев, я - за более! Ну как?
 Serj1980
Прочитал все что здесь понаписали.....Резюме: отношение среди высказавшихся в основном негативное.В основном негатив из-за мясного "происхождения",отсутствие достижений как у тренера,друг Аджоева......
Сам я конечно не в восторге от приглашения Черчесова,но воспринял новость как данность.Ничего против Черчесова человека и тренера я не имею,тем более вспомнилось что он за Динамо играл,правда Дрезденское :) .По поводу хорошего иностранного тренера,Билич,Лаудруп,Рамос,Эмери,Зико и даже Гус всемогущий(на клубном уровне)...все достаточно качественные тренеры,но выигрывают Кучук,Слуцкий иногда карпин :D .....клоню к тому что у европейцев получается только с зенитом и сборной,никто из них ничего не выиграл серьезного,при хорошем подборе игроков и бюджете,Петреску дополнил этот список.Из Российских тренеров кто достоин возглавить клуб :?: Газзаев,Семин,Бышовец,а может Кобелев,Силкин,вот карпин недавно освободился ;)Калитвинцева уволили из Волги .......Черчесов является чуть ли не единственным адекватным вариантом.Желаю ему удачи,а как получится покажет время
 WARLOCK
у нас с воблой очень плохая статистика на выезде, с другой стороны, серии имеют свойство когда-нибудь заканчиваться.
 WARLOCK
Serj1980 писал(а):Прочитал все что здесь понаписали.....Резюме: отношение среди высказавшихся в основном негативное.В основном негатив из-за мясного "происхождения",отсутствие достижений как у тренера,друг Аджоева......
Сам я конечно не в восторге от приглашения Черчесова,но воспринял новость как данность.Ничего против Черчесова человека и тренера я не имею,тем более вспомнилось что он за Динамо играл,правда Дрезденское :) .По поводу хорошего иностранного тренера,Билич,Лаудруп,Рамос,Эмери,Зико и даже Гус всемогущий(на клубном уровне)...все достаточно качественные тренеры,но выигрывают Кучук,Слуцкий иногда карпин :D .....клоню к тому что у европейцев получается только с зенитом и сборной,никто из них ничего не выиграл серьезного,при хорошем подборе игроков и бюджете,Петреску дополнил этот список.Из Российских тренеров кто достоин возглавить клуб :?: Газзаев,Семин,Бышовец,а может Кобелев,Силкин,вот карпин недавно освободился ;)Калитвинцева уволили из Волги .......Черчесов является чуть ли не единственным адекватным вариантом.Желаю ему удачи,а как получится покажет время
Я бы поставил ИО Хохлова и пригласил бы Мирона Маркевича.
 ЗИЛ
Интересно, теперь после назначения, Черчесова будут приглашать в 90 минут +?
 Serj1980
WARLOCK писал(а): Я бы поставил ИО Хохлова и пригласил бы Мирона Маркевича.
По Хохлову(или Кавардаеву соглашусь),а вот бендеровца Маркевича не хочу видеть в Динамо.(Почитайте его высказывания в адрес РФ по Крымскому конфликту)может тренер он и неплохой(хотя в Анжи в 2002 не вышло),но человеческие качества.......
 PontiyPilat
Не могу сказать однозначно то, какие у меня чувства к назначению Черчесова.

"Умом Динамо не понять" (с)

Старый дурак Соловьев, хитрожопый грузин Аджоев, питерский дружбан Роттен, а теперь и мясной тренер.

Это семья!
 Oscar
Семьи бывают разными! Представленная Вами ЯВНО не ДИНАМОВСКАЯ!!!
 WARLOCK
PontiyPilat писал(а):Не могу сказать однозначно то, какие у меня чувства к назначению Черчесова.

"Умом Динамо не понять" (с)

Старый дурак Соловьев, хитрожопый грузин Аджоев, питерский дружбан Роттен, а теперь и мясной тренер.

Это семья!
Семья Корлеоне.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 450