Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 yxyxy
Romul писал(а):sid-b0, Малафеев наверное все же динамовец.

ухуху, ты сам-то часто ходишь?

Если Черчесов еще из Перми кого-то прихватит, то это за гранью.
Правильно говорят, что из вратарей не получается тренеров. Дзофф исключение.
Рома, че за предъявы? Я почти на всех домашках присутствую.
 Dynamo-Moscow-Fan
Витян писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Витян писал(а): Вспомните сколько народу ходило на "барсу" имени Сергея Силкина. Этот народ, возможно, и гнал эту самую "барсу" вперед.
Неужели в Химках аншлаги были?)
Что-то не припомню...
Чтобы помнить аншлаги в химках, нужно самому посещать химки))
Ну очень глубокая реплика в отношении человека, которого постоянно видят на матчах в Химках))), и именно поэтому и спросившего, где же Вам привиделись там аншлаги???
Так будут примеры или опять ответим фразой "ни о чём"?)
Емеля писал(а): При Силкине, даже я диванщик ходил. :)
И что, от этого резко увеличилась посещаемость?)))
Ну так поднимите статистику и сразу убедитесь, что хоть с Емелей и Витяном, хоть без... у нас самая низкая посещаемость в Москве, в т.ч. и при Силкине...
 Фальшборт
Интересно,кто войдёт в команду Саламыча,имеются ввиду помощники?
Кстати,не исключаю и уход Хохлова.Недаром он про предложение макаров сделал вброс.
 Витян
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну очень глубокая реплика в отношении человека, которого постоянно видят на матчах в Химках))), и именно поэтому и спросившего, где же Вам привиделись там аншлаги???
Так будут примеры или опять ответим фразой "ни о чём"?)
Емеля писал(а): При Силкине, даже я диванщик ходил. :)
И что, от этого резко увеличилась посещаемость?)))
Ну так поднимите статистику и сразу убедитесь, что хоть с Емелей и Витяном, хоть без... у нас самая низкая посещаемость в Москве, в т.ч. и при Силкине...
Вот вам живой Емеля в доказательство. Или вы от меня ждете фото отчетов?
 JayCee
Что при Божовиче, что при Силкине, что при Петреску - посещаемость в Химках примерно на одном уровне. Выделяются лишь матчи со СпаМом и кониками (сами знаете, почему) и первый и последние домашние матчи сезона.
 Fil
sid-b0 писал(а):
Fil писал(а): Креатура Ротенберга ?
Креатура,если не ошибаюсь,от слова креатив.Это явно не про Захарыча,при всём моём глубочайшем.
Кандидатура , конечно ))) вырвалось ...
 JayCee
sid-b0 писал(а):Интересно,кто войдёт в команду Саламыча,имеются ввиду помощники?
Кстати,не исключаю и уход Хохлова.Недаром он про предложение макаров сделал вброс.
Как стало известно «Чемпионату», контракт Станислава Черчесова с московским «Динамо» будет рассчитан на два сезона с опцией продления ещё на год. По такой же схеме будут заключены соглашения и со всем тренерским штабом Черчесова, который перейдёт с ним из пермского «Амкара». Речь идёт о старшем тренере Мирославе Ромащенко, тренере по физической подготовке Владимире Паникове и тренере вратарей Гинтарасе Стауче.
http://www.championat.com/football/news ... a-god.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
sid-b0 писал(а):Интересно,кто войдёт в команду Саламыча,имеются ввиду помощники?
Черчесов прилетит со своим тренерским штабом. Среди нынешних наставников "Динамо" остается Ковардаев.

– Может ли Дмитрий Хохлов возглавить "Амкар"?

– Все может быть. Если поступит приглашение, то ничего исключать нельзя. Возможно, ему это покажется интересным, и он захочет поработать самостоятельно. Почему бы и нет? Но пока, насколько я знаю, на него никто не выходил.

http://news.sport-express.ru/2014-04-08/686504/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 08 апр 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
Согласен, при Дане не было искрометного футбола, радующего и глаз и приносящего результат. Но все же не он ,,корень зла всех наших проблем". Сама выстроенная структура футбольного хозяйства нашего клуба повинна в этом.

Сейчас мы радуемся за молодежку, с большим отрывом идем на первом месте, а кто реально сможет закрепиться в основе...В нынешнем виде молодежка не играет той роли которую играла в далекие 60-80 года...мы по инерции считаем и Кокорина и Смолова молодыми, а они к 25 приближаются, самый расцвет.Команду должны на себе тащить.Акинфееву-28, твердо не только в сборной но и в клубе первый номер...а у нас и Шунин и Габулов из кандидатов во вратари сборной превратились в посредственных воротчиков..мечтаем о Нарубине..Беленове...дожили.
По именам состав у нас сильный...а как команды сплоченной, единой , жадной до ФУТБОЛА и понимающей что играют в первую очередь для нас БОЛЕЛЬЩИКОВ....такого нет.А Черчесов...пусть у него получится,были же у нас и Гжебики..и Вортманы да и другие...что мы из-за них меньше Динамо любили? :dinfan: :dinfan2:
 Фальшборт
Спасибо,СораДники.А у макаров,вроде,Костя Парамонов на замене.Где-то сегодня мелькало.
Среди нынешних наставников "Динамо" остается Ковардаев.
А вот и таинственный Коля.Теперь ясно,кто следующий за Саламычем,если что :)
 Romul
yxyxy писал(а):
Romul писал(а):sid-b0, Малафеев наверное все же динамовец.

ухуху, ты сам-то часто ходишь?

Если Черчесов еще из Перми кого-то прихватит, то это за гранью.
Правильно говорят, что из вратарей не получается тренеров. Дзофф исключение.
Рома, че за предъявы? Я почти на всех домашках присутствую.
Ну а ты тогда чего предъявляешь? Нравится политика клуба? 1 матч дома остался.
 yxyxy
Я не предъявляю.. просто не понятно, чего так на Черчесова накинулись... он - не худший вариант. Надо посмотреть на игру команды при нем. Если уж все свершилось, че гадить на человека, который будет нас тренировать и плохого Динамовцам ничего не сделал. А уж говорить, что из за него на матчи перестанут ходить - это уж совсем пиз..ц....
 DvK
Я пока против Черчесова ничего не имею. Надо глянуть...

Обвинять его в том, что он мясной - это глупо, если так рассуждать, то вам прямая дорога на Майдан, там какраз именно такими людьми и манипулируют. Вы кого Кобелева и Газзаева хотели? Скорее кого-то уровня Капепелло. Но таких у нас не будет, потому что они не кореша Гурамки.

Я надеюсь, что игра станет более вариативной и всё.
 Витян
DvK писал(а):Я пока против Черчесова ничего не имею. Надо глянуть...

Обвинять его в том, что он мясной - это глупо, если так рассуждать, то вам прямая дорога на Майдан, там какраз именно такими людьми и манипулируют. Вы кого Кобелева и Газзаева хотели? Скорее кого-то уровня Капепелло. Но таких у нас не будет, потому что они не кореша Гурамки.

Я надеюсь, что игра станет более вариативной и всё.
Каким? Которые против мясных? Типо Динамо К?
 Romul
yxyxy писал(а):Я не предъявляю.. просто не понятно, чего так на Черчесова накинулись... он - не худший вариант. Надо посмотреть на игру команды при нем. Если уж все свершилось, че гадить на человека, который будет нас тренировать и плохого Динамовцам ничего не сделал. А уж говорить, что из за него на матчи перестанут ходить - это уж совсем пиз..ц....
Андрей, у нас же докуя времени посмотреть как у Саламыча получится, у может еще Гаджиева попробуем? А Чо? Еще ОИРа вернуть и всех попробовать и посмотреть.
Вот просто читать противно, про то что "это не самое плохой вариант", "неплохой тренер", "что-то получилось". Я не понимаю, ты что, примешь любое решение? :lol: Смешно читать.
 Наблюдатель
Что так засвербило, что срочно, за 6 туров до конца сняли ГТ. Что произошло? Петреску мог выиграть чемпионат? Это не входило в планы? Ну, а быть в пятерке - это и с массажистом будем.
 yxyxy
Не любое. Бышевца я бы не принял :) Петреску жаль, но игра то говно была в основном... а на кубани я вообще чуть не заснул... хорошо хоть с анжи матч не видел
 Romul
yxyxy писал(а):Не любое. Бышевца я бы не принял :) Петреску жаль, но игра то говно была в основном... а на кубани я вообще чуть не заснул... хорошо хоть с анжи матч не видел
Ну как так? Анатолий Федоровичу тоже надо попробовать. :D
Зато теперь не говном будет. Такой же спец пришел. :lol:
 Hostage
Абсолютно бестолковое решение назначить Черчесова,топтание на месте.Но желаю ему Динамовских побед как и любому тренеру Динамо
 Grenzer
Hostage писал(а):Абсолютно бестолковое решение назначить Черчесова,топтание на месте.Но желаю ему Динамовских побед как и любому тренеру Динамо
Жест Знарка на Вашей аватарке более правильный в отношении большинства болел к Черчесову :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 450