Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 timoha
Витян , а ездят разве к Стасяну? Вообще-то , на Динамо . Тренер придет и уйдет ,сколько таких уже прошло за мой век , считать устанешь , но я не на тренера ходил и буду ходить смотреть ,а на команду , а все остальное это ,простите ,отношения к действительно болельщикам не имеет.
 Cosmic Dancer
Romul писал(а):sid-b0, Малафеев наверное все же динамовец.

ухуху, ты сам-то часто ходишь?

Если Черчесов еще из Перми кого-то прихватит, то это за гранью.
Правильно говорят, что из вратарей не получается тренеров. Дзофф исключение.
Ну еще были Замора и Планичка, если порыться, может и еще кто есть
 Витян
timoha писал(а):Витян , а ездят разве к Стасяну? Вообще-то , на Динамо . Тренер придет и уйдет ,сколько таких уже прошло за мой век , считать устанешь , но я не на тренера ходил и буду ходить смотреть ,а на команду , а все остальное это ,простите ,отношения к действительно болельщикам не имеет.
Вспомните сколько народу ходило на "барсу" имени Сергея Силкина. Этот народ, возможно, и гнал эту самую "барсу" вперед.
А так ну вы будете ходить, ну я. А Кураньи, Джуджак, Жирков, Кокорин, Денисов свалят из Динамо, а на их место увы не придут бразильцы\немцы\португальцы, а придет Димидко, придет Игнатович. Классно?
Последний раз редактировалось Витян 08 апр 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
У Петреску прямо фан клуб, он уже оказывается на второе место метил. В этом году повезло ему просто, так как у всех привычных лидеров проблемы и со своим уг он ещё как то пробултыхался.
 Марсель
Мне постоянно кажется что все это сон-я скоро проснусь и весь этот кошмар закончится, пригласят разумную кандидатуру....
 Romul
Емеля писал(а):У Петреску прямо фан клуб, он уже оказывается на второе место метил. В этом году повезло ему просто, так как у всех привычных лидеров проблемы и со своим уг он ещё как то пробултыхался.
А вы не ёрничайте, вам еще искрометным футболом наслаждаться надо в 6 турах. :lol: Ща Черчесов игру поставит. :lol:
 Фальшборт
Имелось ввиду динамовец московский,не придирайся.
 JayCee
На мой взгляд у ЧСС два явных недостатка:
1. (Абсолютный) Мясное прошлое. Только из-за этого все его возможные в будущем ошибки будут рассматриваться только через эту призму.
2. (Относительный) ЧСС никогда не работал с таким сильным составом, как в нынешнем Динамо.
С командами уровня Терека и Амкара он показал себя жестким и умелым руководителем, но и в том и в другом случае речь не шла о выстраивании игры. Ему удавалось выжимать почти максимум из наличного состава, что достигалось, в первую очередь, дисциплиной. В этом плане он схож с Петреску, который, как выяснилось, не может правильно использовать лучшие стороны своих футболистов и пытается компенсировать это строгим следованием игровой схеме. Причем единственной.
Влиять на решения руководства мы не можем, поэтому в данной конкретной ситуации нужно перетерпеть первые 2-3 тура и посмотреть, какие изменения в игру внесет новый коуч.
 пал
Cosmic Dancer писал(а):

ухуху, ты сам-то часто ходишь?

Если Черчесов еще из Перми кого-то прихватит, то это за гранью.
Правильно говорят, что из вратарей не получается тренеров. Дзофф исключение.
Ну еще были Замора и Планичка, если порыться, может и еще кто есть
Слуцкий.
 nemetc
yxyxy писал(а):хе, у нас есть болельщики, которые перестанут ходить на Динамо при Черчесове, ну тогда это не болельщики, а .... Стыдно, товарищи... Выражать негатив можно, но такое... Позор
+100500 на стадио ходить надо! Великое тут ни причем! Черчесов дело временное- Динамо навсегда :!: :!: :!:
:dinfan2:

Пы.сы.

http://fcdynamo.ru/team/general/coach/" onclick="window.open(this.href);return false;.

Вот так как то...
 C3CB
не, ну объективно при Дане чего то не хватало, стабильности не было, не было уверенности в себе у команды. ну а Черчесов...просто пожелаю ему побед в качестве ГТ Динамо Москва.
 Емеля
Romul писал(а):
Емеля писал(а):У Петреску прямо фан клуб, он уже оказывается на второе место метил. В этом году повезло ему просто, так как у всех привычных лидеров проблемы и со своим уг он ещё как то пробултыхался.
А вы не ёрничайте, вам еще искрометным футболом наслаждаться надо в 6 турах. :lol: Ща Черчесов игру поставит. :lol:
Посмотрим что будет, состав именитей Черчесова, но вдруг получится, в него тоже уже опыт есть.
 JayCee
ГоспоДа! Всего ОДИН матч в Химках до конца чемпионата. ОДИН!!! Какая разница, кто на скамейке??? Ведь для подавляющего большинства из нас это ЕДИНСТВЕННАЯ возможность увидеть свою любимую команду живьем. Ожидаю аншлага 20 апреля и сам непременно буду. А так как обычно сижу на А3, то пофиг, кто под козырьком скамейки - все равно не видно)). Главное - те, кто на поле.
 Dynamo-Moscow-Fan
Витян писал(а): Вспомните сколько народу ходило на "барсу" имени Сергея Силкина. Этот народ, возможно, и гнал эту самую "барсу" вперед.
Неужели в Химках аншлаги были?)
Что-то не припомню...
 AXE
Меняем ШИЛО НА ШИЛО. Разве что Черчесов более гибок в тактике. Блевотная игра Дана надоела. Если бы она приносила очки - нет вопросов.
 Витян
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Витян писал(а): Вспомните сколько народу ходило на "барсу" имени Сергея Силкина. Этот народ, возможно, и гнал эту самую "барсу" вперед.
Что-то не припомню...
Чтобы помнить аншлаги в химках, нужно самому посещать химки))
 пал
Голосовал за последний пункт.
Мне без разницы кто тренер, главное , чтобы результат был.

А судить можно будет только спустя некоторое время.
Остальное - пустая болтовня и гадание на кофейной гуще.
 serg01904
Всё просто.Черчесов-новый главный тренер любимого клуба.И заранее обсирать его только за то,что он имеет мясное прошлое несусветная глупость.Может Прокопенко был истинным динамовцем?
Или Малофеев?
По мне,так пусть попробует,раз уж его назначение это уже данность.И кем он станет для нас,болельщиков Великого,Свиностасом или Станиславом Саламовичем,покажет время.А те,кто заявляет,что после его назначения перестанет ходить на стадио и болеть за Динамо,то попутный йух вам в затылок.Без вас воздух чище.Можете со спокойной совестью болеть за какой-нибудь каломотив,он без пяти минут чемпион и возглавляет его истинный железнодорожник Кучук.
+100500 Уважаемый сораДник!!!!!)А от себя скажу следующее: Спасибо Дан! Ты совершил маленькое чудо в прошлом сезоне и нам немного не хватило до еврокубков.
Но при звездных игроках тренер не смог поставить игру она в этом году ассоциировалась со сраной блевотиной....А в голове крутилась только одна кричалка (заеба.. Ваши навесы).Но все равно считаю несмотря ни на что тренер должен был до конца работать.
Ну а Станиславу Саламовичу добро пожаловать!!!!!)И убедите нас в том что мы зря сомневаемся в ваших способностях выигрывать титулы с нашим клубом :dinfan:
 Емеля
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Что-то не припомню...
При Силкине, даже я диванщик ходил. :)
 nemetc
JayCee писал(а):ГоспоДа! Всего ОДИН матч в Химках до конца чемпионата. ОДИН!!! Какая разница, кто на скамейке??? Ведь для подавляющего большинства из нас это ЕДИНСТВЕННАЯ возможность увидеть свою любимую команду живьем. Ожидаю аншлага 20 апреля и сам непременно буду. А так как обычно сижу на А3, то пофиг, кто под козырьком скамейки - все равно не видно)). Главное - те, кто на поле.
И еще раз + 100500
Всем быть!
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 450