Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Fil
sid-b0 писал(а):
Fil писал(а):Очередной обосрамс Аджоева и Ко ...
Доколе ?
Неужели кто-то ещё верит,что Аджоев хоть что-то решает?
Креатура Ротенберга ?
 DimYorsh
Изображение
Гамула Игорь Васильевич

ТОЖ ВАРИАНТ
 DinamoTv
Если чуть оглянуться назад и посмотреть, как Черчесов приходил в команды ПЛ (первые шесть туров).
Итак.

Первым было мясо. Пришел 19 июня перед 12 туром. Первый тур был более, чем через две недели. Понеслось...
5 июля Терек (гости) 1:3, 12 июля ЦСКА (дома) 1:5, 19 июля Локо (г) 2:2, 27 июля Луч (д) 3:0, 2 августа Томь(г) 1:0,
9 августа Химки (д) 1:1 2 победы, 2 ничьи, 2 поражения. 3 домашних, 3 гостевых матча.

Вторым был Терек. Пришел 27 сентября перед 26 туром. Понеслось...
1 октября Нальчик (д) 0:1, 15 октября ЦСКА (г) 2:2, 22 октября Амкар (д) 1:0, 30 октября Крылья (г) 1:2, 5 ноября Краснодар (д) 2:0, 19 ноября Крылья (д) 0:0 2п, 2н, 2п 4 дома, 2 гости.

Третьим - Амкар. Пришел 17 июня перед чемпионатом. Готовил команду месяц. Понеслось...
16 июля Томь(д) 2:0, 20 июля Терек (г) 1:1, 27 июля Краснодар(г) 1:2, 4 августа Крылья(д) 0:0, 17 августа Урал (г) 0:0, 26 августа мясо(д) 2:1 2 победы, 3 ничьи, 1 поражение. 3дома-3 гости.

Что пока выходит? В первых (сумме) 18 матчах с командами равными и ниже по классу (в Тереке выделяется лишь матч с Цска, а в Амкаре с мясом) Черчесов набрал 25 очков (со всеми командами примерно поровну) За такой результат Дан бы был давно подвергнут всеобщему уууу.

При этом ОЧЕНЬ слабо начинал с командами, которые не готовил к сезону (два из двух - поражения и лишь очко в первых четырех суммарных матчах с двумя клубами - в первых двух турах).

Лишь ОДНА гостевая победа (с мясом над Томью) в 8 гостевых матчах. И суммарно набранные 7 очков в этих же матчах. А за такой результат Дан был бы уже давно выгнан (да и любой тренер) с позором.

Резюмирую.
Становится всё тревожнее за концовку. И не понятно зачем именно этот тренер за 6 туров до конца, пять из которых гостевые?
Зачем? Свою точку зрения уже писал.Но только не для достижения результата (по его прошлым работам, если судить).
Каждый пусть составит свою. Причем, здесь приведена голая статистика.
Но не верю, что такой серьёзный клуб, как Динамо до приглашения не посмотрел статистику Черчесова.
Последний раз редактировалось DinamoTv 08 апр 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Fil писал(а):
Anjey писал(а):
Fil писал(а):Очередной обосрамс Аджоева и Ко ...
Доколе ?
Фил,тут в прошлом году Н.Су отвечали- До Коли.
Начал перебирать Колей - тренеров ...
Руководителей перебери.
 Фальшборт
Fil писал(а): Креатура Ротенберга ?
Креатура,если не ошибаюсь,от слова креатив.Это явно не про Захарыча,при всём моём глубочайшем.
 Витян
sid-b0 писал(а):
skurio писал(а):
sid-b0 писал(а):Думаю,для Динамо это будет серьёзным ударом.
Да нет, что вы. У нас ведь столько преданных болельщиков, аж в химкинский стадион не вмещаются.
У спартака много оголтелых малолетних ублюдков фанов.Завидуете?
Кураньи вот не нравится играть при полупустых химках. Но думаю в следующем сезоне вы будете у нас за голеодора, поэтому все ок!
 yxyxy
хе, у нас есть болельщики, которые перестанут ходить на Динамо при Черчесове, ну тогда это не болельщики, а .... Стыдно, товарищи... Выражать негатив можно, но такое... Позор
 Cosmic Dancer
acid писал(а):Шило на мыло. Черчесов не был топ игроком, не тренировал топ игроков мирового уровня, у него нет авторитета даже перед Кокориным. Если и надо было менять Дана, то точно не на Черчесова. Жду ссылок в дубль, скандал, разлад в команде и 9 место в 2016 году.
Ага, сэр Алекс был окуительным игроком? И в МЮ, по-моему после Абердина пришел и ничего так МЮ наиграл всего. А Райкард например классный игрок был, да и Марадона не хуже, а как тренеры полные нули.
 yxyxy
http://football.sport-express.ru/reviews/43170/" onclick="window.open(this.href);return false;\
Красно-белое "Динамо".
Кто переедет из Перми вместе с Черчесовым
... Мда, хоть я и не против Черчесова, но такие названи статей вызывают, мягко говоря, антипатию
 Наблюдатель
Кто в теме, как осетинские пироги идут с шашлыком?
 Марсель
Единственно на что надеюсь, то что долго мясной не продержится. По характеру не гибок, за что и вылетел от чеченов. В порыве не может совладать с эмоциями, говорит лишнее. А может просто не очень умен. Следующий сезон все равно будет не особо руководству важен. А через сезон, глядишь ни его, ни друга шашлычника...
 Сафрон
DinamoTv писал(а):...
Резюмирую.
Становится всё тревожнее за концовку. И не понятно зачем именно этот тренер за 6 туров до конца, пять из которых гостевые?
Зачем? Свою точку зрения уже писал.Но только не для достижения результата (по его прошлым работам, если судить).
Но не верю, что такой серьёзный клуб, как Динамо до приглашения не посмотрел статистику Черчесова.
Все нормально, все по плану. Ротенам в этом году нужно было место не выше 5-го, а Дан с дуру чуть на второе не замахнулся, да и некоторые игроки не прочь были играть в ЛЧ. Что делать? Праально, вновь интриги-козни, приглашение нового ГТ на финише чемпа, и тогда совсем просто объяснить очередное 7 место.
 Фальшборт
Витян писал(а): Кураньи вот не нравится играть при полупустых химках. Но думаю в следующем сезоне вы будете у нас за голеодора, поэтому все ок!
За голеодора я врядли проканаю.А вот сьездить специально на рядовой матч чемпионата с Сахалина в Москву доводилось.И не один раз,кстати.При среднем ценнике поездки в 50т.р. и зарплате в 40.А вы свои задницы не можете дотащить до бесплатной электрички.Это так,к слову о заполняемости.За то,что обьяснили,почему мало забивает Кураньи спасибо.Но это его не оправдывает,мало ли кому что не нравится.
Мне вот сейчас не понравилось,что вы мне нахамили.Но вам ведь похуй.Вот и мне то же самое на отмазки Кевина.
 DinamoTv
yxyxy писал(а):хе, у нас есть болельщики, которые перестанут ходить на Динамо при Черчесове, ну тогда это не болельщики, а .... Стыдно, товарищи... Выражать негатив можно, но такое... Позор
Здесь, я думаю, тоже очень категорично сказано.
Масса людей живет очень далеко от стадиона (от нескольких (5 и более) часов до почти суток, иногда, добираются на домашние матчи (лично знаю сораДников из Твери, Липецка, Воронежа, Петрозаводска,... Мой 75 летний отец, иногда, ездит из деревни на границе Калужской и Смоленской). Из них достаточно людей не молодого возраста. Многие, в этом случае, планируют поездки со своими друзьями, семьями.
Для таких людей попасть на стадион - целое событие (но на домашние матчи, теоретически, могут ездить регулярно).

И одно дело, когда знаешь и чувствуешь, что команДа бьется и ради болельщиков. После этого можно пообщаться с игроками. А другое дело приехать на "закулисный" матч. Еще и детям такое может все желание отбить, когда их кумиры, которых видели только по ТВ - сливают и после даже не подходят к трибунам.
В этом случае, не лучше поболеть дистанционно?

Очень много разных людей, сораДник. И, думаю, что такими действиями клуб не досчитывается не только некоторых "ближних" болельщиков, но и ЛЬВИНУЮ часть тех, кто мог бы приезжать издалека (а таких не мало).
 Defo
Сафрон писал(а):

Все нормально, все по плану. Ротенам в этом году нужно было место не выше 5-го, а Дан с дуру чуть на второе не замахнулся, да и некоторые игроки не прочь были играть в ЛЧ. Что делать? Праально, вновь интриги-козни, приглашение нового ГТ на финише чемпа, и тогда совсем просто объяснить очередное 7 место.
поддерживаю. все в точности именно так.
 Витян
sid-b0 писал(а):
Витян писал(а): Кураньи вот не нравится играть при полупустых химках. Но думаю в следующем сезоне вы будете у нас за голеодора, поэтому все ок!
За голеодора я врядли проканаю.А вот сьездить специально на рядовой матч чемпионата с Сахалина в Москву доводилось.И не один раз,кстати.При среднем ценнике поездки в 50т.р. и зарплате в 40.А вы свои задницы не можете дотащить до бесплатной электрички.Это так,к слову о заполняемости.За то,что обьяснили,почему мало забивает Кураньи спасибо.Но это его не оправдывает,мало ли кому что не нравится.
Мне вот сейчас не понравилось,что вы мне нахамили.Но вам ведь похуй.Вот и мне то же самое на отмазки Кевина.
Я то часто пробиваю выезда,благо возраст и фин. положение позволяет, но давайте не будем вдаваться в полемику "кто более истинный болельщик".
Я Кураньи привел в пример как - легионера. И Джуджак и Мисимович очень удивлялись такой ситуацией на трибунах. Я это все к тому что никто к стасяну не поедет из ТОП-7 чемпов, потому что из регалий у него: лучший вратарь 92 и как следствие 4 с половиной калеки на трибунах как в лихие времена борьбы за не вылет.
 Gebbels
Сафрон писал(а):
DinamoTv писал(а):...
Резюмирую.
Да,я тоже поддерживаю Вас сораДник, такие же мысли, скажем так-весьма схожие...
 Romul
sid-b0, Малафеев наверное все же динамовец.

ухуху, ты сам-то часто ходишь?

Если Черчесов еще из Перми кого-то прихватит, то это за гранью.
Правильно говорят, что из вратарей не получается тренеров. Дзофф исключение.
 Dynamo-Moscow-Fan
DinamoTv писал(а): думаю, что такими действиями клуб не досчитывается не только некоторых "ближних" болельщиков, но и ЛЬВИНУЮ часть тех, кто мог бы приезжать издалека (а таких не мало).
Да ладно, у нас и при тренерах-Динамовцах как бы не ахти посещаемость была)
Каждый год находятся причины, что бы не ходить на стадион, наверное)
И из года в год таких - ЛЬВИНАЯ часть, получается)))
 WARLOCK
Romul писал(а):sid-b0, Малафеев наверное все же динамовец.

ухуху, ты сам-то часто ходишь?

Если Черчесов еще из Перми кого-то прихватит, то это за гранью.
Правильно говорят, что из вратарей не получается тренеров. Дзофф исключение.
осетинская диаспора в Москве будет ходить, тем более Алания снялась с чемпионата :)
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 450