Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 AlSkywalker88
Поздравляю - фланговая игра станет еще фланговее, а стратегия игры в атаке будет заключаться в выпрашивании фола ради его величества стандарта. Автобусы сзади будут такие автобусы что Петреску будет вспоминаться сверхатакующим футболом.
 Kelloway
AlSkywalker88 писал(а):Поздравляю - фланговая игра станет еще фланговее, а стратегия игры в атаке будет заключаться в выпрашивании фола ради его величества стандарта. Автобусы сзади будут такие автобусы что Петреску будет вспоминаться сверхатакующим футболом.
Это как в анекдоте про диалог жены и мужа:
Ж. Тебе бы только пить, бездельник. Выбирай теперь: или я, или водка.
М. Ну... хоть водки-то много?

Вопрос главный - результат-то от автобусов будет?
 Витян
Kelloway писал(а):Интересно, какой результат наше почтенное руководство ждет от Черчеса?
5 место естественно!
 Kelloway
Витян писал(а):
Kelloway писал(а):Интересно, какой результат наше почтенное руководство ждет от Черчеса?
5 место естественно!
Ну то есть минимум очков для 5-го места всех устроит?
 Dynamo fan
Ну что же посмотрим посмотрим , в любом случае перемены, как пелось в одной известной песне, назревали и требовались давно , лично приход Черчесова на данный момент я воспринимаю больше с позитивом чем с негативом
 Марко
Ну да, игра при Черчесове будет носить исключительно атакующий креативный характер :lol:
 Kelloway
Dynamo fan писал(а):Ну что же посмотрим посмотрим , в любом случае перемены, как пелось в одной известной песне, назревали и требовались давно , лично приход Черчесова на данный момент я воспринимаю больше с позитивом чем с негативом
Завидую, что вообще еще что-то способны с позитивом воспринимать
 kollynp!
Генеральный директор "Амкара" Виктор Засульский заявил, что футбольный клуб "Динамо" сделал тренеру пермяков Станиславу Черчесову предложение, от которого невозможно отказаться.

"Не знаю, когда будут начаты поиски нового главного тренера. По регламенту мы в течение трех дней должны уведомить премьер-лигу о том, что Станислав Черчесов покинул пост наставника команды. А в течение 30 дней "Амкар" должен либо найти нового тренера, либо утвердить в должности главного Константина Парамонова. Мы до последнего надеялись на то, что он [Черчесов] доработает сезон в "Амкаре". Однако поступило предложение, от которого, как говорится, грех отказываться. Компенсация в пользу "Амкара" за досрочное расторжение контракта предусмотрена, но это коммерческая тайна, поэтому ничего не могу вам сказать", - сказал Засульский в интервью ИТАР-ТАСС.
Это что за такое предложение интересное , "от которого нельзя отказаться"?
 Pups
skurio писал(а):
Pups писал(а):Ну, достижения Денисова вполне сравнимы, что как бы намекает на уровень достижений Петреску.
Скорее это как бы намекает на ваш уровень.
Извинитесь? Или покажете ваш уровень?
 Pups
Del
Последний раз редактировалось Pups 08 апр 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Kelloway писал(а):
Dynamo fan писал(а):Ну что же посмотрим посмотрим , в любом случае перемены, как пелось в одной известной песне, назревали и требовались давно , лично приход Черчесова на данный момент я воспринимаю больше с позитивом чем с негативом
Я не считаю нужным обсирать человека который и дня не проработал в клубе , как правило встречают по одежке
 Kelloway
Dynamo fan писал(а):
Kelloway писал(а):
Я не считаю нужным обсирать человека который и дня не проработал в клубе , как правило встречают по одежке
Обсирать вообще никого не нужно. Но вот что за одежка такая у Черчеса? Красно-белая, и не сказать чтоб очень дорогая
 Витян
Kelloway писал(а):
Витян писал(а):
5 место естественно!
Руководство-да. В конце года шашлычник выдаст такое вью:"перед началом сезона была поставлена задача-место в пятерке. Мой дружок с этим отлично справился!"
kollynp! писал(а):
Генеральный директор "Амкара" Виктор Засульский заявил, что футбольный клуб "Динамо" сделал тренеру пермяков Станиславу Черчесову предложение, от которого невозможно отказаться.

"Не знаю, когда будут начаты поиски нового главного тренера. По регламенту мы в течение трех дней должны уведомить премьер-лигу о том, что Станислав Черчесов покинул пост наставника команды. А в течение 30 дней "Амкар" должен либо найти нового тренера, либо утвердить в должности главного Константина Парамонова. Мы до последнего надеялись на то, что он [Черчесов] доработает сезон в "Амкаре". Однако поступило предложение, от которого, как говорится, грех отказываться. Компенсация в пользу "Амкара" за досрочное расторжение контракта предусмотрена, но это коммерческая тайна, поэтому ничего не могу вам сказать", - сказал Засульский в интервью ИТАР-ТАСС.
Это что за такое предложение интересное , "от которого нельзя отказаться"?
Конская голова в кровати.
 Defo
Kelloway писал(а):
Витян писал(а):
5 место естественно!
да этих гондонов - вротенберга и гурамчика и 8е устроит.
 Фальшборт
Всё просто.Черчесов-новый главный тренер любимого клуба.И заранее обсирать его только за то,что он имеет мясное прошлое несусветная глупость.Может Прокопенко был истинным динамовцем?
Или Малофеев?
По мне,так пусть попробует,раз уж его назначение это уже данность.И кем он станет для нас,болельщиков Великого,Свиностасом или Станиславом Саламовичем,покажет время.А те,кто заявляет,что после его назначения перестанет ходить на стадио и болеть за Динамо,то попутный йух вам в затылок.Без вас воздух чище.Можете со спокойной совестью болеть за какой-нибудь каломотив,он без пяти минут чемпион и возглавляет его истинный железнодорожник Кучук.
 antonio
deformer писал(а):
Kelloway писал(а):
Витян писал(а):5 место естественно!
да этих гондонов - вротенберга и гурамчика и 8е устроит.
Может кому-то пора отдохнуть?
 Cherep
Имхую,что всё же зря Дана убрали.Лучше бы Аджоева выгнали,толку бы больше было.По сабжу:
У тебя усыыыыы словно у лисыыыы...
 acid
Шило на мыло. Черчесов не был топ игроком, не тренировал топ игроков мирового уровня, у него нет авторитета даже перед Кокориным. Если и надо было менять Дана, то точно не на Черчесова. Жду ссылок в дубль, скандал, разлад в команде и 9 место в 2016 году.
 Defo
sid-b0 писал(а):Может Прокопенко был истинным динамовцем?
Прокопенко за клуб переживал как будто всю жизнь за Динамо играл. А для салямыча это просто тепленькое и денежное местечко где можно попилить с корешком.
 Фальшборт
acid,
Моуринью,млять,был сильным футболистом.
Последний раз редактировалось Фальшборт 08 апр 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 450