Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Orcas
Блин, ощущение, как будто тебя бъет невидимый Тайсон - сначала левый хук (4:0), а теперь апперкот (отставка Дана) и нежданный удар по яйцам (Черчесов)... как бы спасти уши в ближайших матчах...
 Алекс01
Пора бы давно понять, что в Динамо от тренера ничего практически не зависит; Кобелев, Божович, Силкин, Петреску, они все уходили по одному и тому же сценарию.
Уверен, что так же и Черчесов уйдет, в конце след. чемпионата или в начале 2015-2016. Скорее всего опять сменится руководство, и в таком же порядки уйдет Черчесов, после какой нибудь унылой игры.
 ПИТЕР 83
Петреску уже уволен.Я рад человеку а не свинье.Если выбирать между Адвокатом и Черчесовым,конечно отвечу Черчесов.И клубы сдесь не причём.Дой Бог что бы у него с Динамо всё получилось.[/quote]
А почему так категорично? А почему не "ни один из оных"?[/quote][/quote]

Не знаю почему.Просто уже есть новый ГТ и к нему надо хотя бы относиться по человечески.
 Александр63
Добро пожаловать Станислав Саламович :!: :!: :!:
УДачи, уДачи, и ещё раз уДачи :!: :!: :!:
 Витян
ПИТЕР 83 писал(а):
Не знаю почему.Просто уже есть новый ГТ и к нему надо хотя бы относиться по человечески.
"Гусь свинье не товарищ" :dinfan:
 Defo
к человеку по человечески. а к свинье надо по свински.
 ПИТЕР 83
deformer писал(а):к человеку по человечески. а к свинье надо по свински.
Эх,выиграет Саламыч для Динамо хоть что то после Бронзы 2008 Кобелева,тогда наверно всё будет по другому.
 Aii
А кто скажет, какой тренер Черчесов ?
Ну к примеру какой он тактик ? Какой стиль или расстановку любит? Какой предпочитает футбол - атакующий или вторым номером ?
Как у него с физподготовкой ? Любит эксперименты ? Как относится к молодым а как к легионерам ????
Вот это интересно...

А так то чего уж эмоции выплескивать если данная рокировка еще почти с полмесяца назад анонсировалась (или кто то несерьезно отнёсся к контактам Черчесова с Динамо в период его "подписания" со сраптаком?). Раз свершившийся факт то чего уж поделать.

П.С. За день аж 7 страниц в теме. "Скорострельность" слегка удивляет.)
 kollynp!
Витян

Ну Стасик Соламыч не совсем свинья.Он успел и за другие клубы поиграть.Он для них "наше все" никогда не был .В отличии от титова или тихонова к примеру. Да я и сам не в восторге от Черчесова. Но кто знает ,как Динамо будет играть при нем допустим через год. Думаю если Черчес сможет поставить игру и добиться результата ,Вы мнение поменяете.
 Defo
ПИТЕР 83 писал(а):
Эх,выиграет Саламыч для Динамо хоть что то после Бронзы 2008 Кобелева,тогда наверно всё будет по другому.
нихрена он не выиграет.
 Александр63
Т.Е., когда нас рыбачок и жорик тренировали, то Вы тоже за клуб не болели :?:
 yxyxy
ну если уж быть таким радикалом... Тогда надо и бомжа с овцелюбами выгонять, ну и коня заодно :)
 Витян
kollynp! писал(а):Витян

Ну Стасик Соламыч не совсем свинья.Он успел и за другие клубы поиграть.Он для них "наше все" никогда не был .В отличии от титова или тихонова к примеру. Да я и сам не в восторге от Черчесова. Но кто знает ,как Динамо будет играть при нем допустим через год. Думаю если Черчес сможет поставить игру и добиться результата ,Вы мнение поменяете.
Я поменяю мнение если:
1)в этом году стасик возьмет золото
2)через 2 года - ЛЕ
3)через 3 года - ЛЧ

Не надо ничего выдумывать и строить воздушные замки. Когда приходил Петреску, у него за плечами хоть какой-то багаж побед был, хоть какие-то предпосылки были.
Когда приходит свинья - кроме "серебра" со своими братьями ничего нет. И серебро это было ой как давно....

Черчесов ничего не выйграет с Динамо. Я молю бога чтобы он из 5 в этом году не вывалился.
 Defo
Александр63 писал(а):
Т.Е., когда нас рыбачок и жорик тренировали, то Вы тоже за клуб не болели :?:
тогда мы стояли на вылет и было уже все равно кто лишь бы не вылететь. если бы сейчас мы были на последнем месте такого негатива к свиноусому не было бы. а тут пришел на все готовое.
 Romul
Хватит передергивать, все друг друга поняли. Знаете, вот не следил пристально за Тереком в прошлом сезоне, помню только что сдулись уже к концу первого круга. Амкар? А что Амкар, - команда в этом чемпионате лучше всех играет на своем пластике за счет стандартов.
Если еще вспомнить, то например 30-й тур 2007 года, где мясо отскочило благодаря принципиальности судьи при подачи углового. НУ и феерические 4-3 на Динамо в 2008. ЗА Жемчужиной к счастью не следил.
Так зачем нам этот тренер?????
 kollynp!
Вот кстати с гостевой амкара сообщение.Там похоже не особо не плачутся из-за отставки Черчеса.
АнКар (Пермь) №332465Хорошая у нас команда, с любым нормальным тренером идет в гору, ибо дисциплина, и тренер - авторитет. А вот некоторым топ-командам и супер-пупер тренер не поможет. Ибо там игроки авторитет, а тренер так, для порядку.
 Schultz
а для меня этот чурек бздливая свиная рожа последнего сорта! пинцет как разочарован в нашем руководстве, спортивную составляющую вообще убили, суки рваные ©! Жаль, что КБ не отреагирует на эту мясноту!!!

Я, в такой семье, а руководство предлагает вариант смахивающий на однополый брак жить не хочу!
p.s. Пидерция и Проституция!
p.s.s. не удивлюсь если шашлычник в душе за мясо притапливает со своим другом, на котором еще и денег отмоют.
В общем, чую будет у нас 5 место и полное говно в следующем сезоне!
у Динамо остались только традиции и светлая память о легендах нашего клуба!
сейчас это гадюшник, напоминающий террариум единомышленников в составе руководства, очень жаль, что это происходит в мою бытность и как я сейчас белой завистью завидую своему отцу, который испытывал радость и гордость за подвиги любимого клуба с литерой Д. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
 Марко
Значит игра Петреску не нравилась, не поставил вишь он атаку, ага, черкесов поставит :lol: увидите, из оставшихся матчей, половину сольем, тут сомнений нет. Вся история закончится тем, что турнут черчесова лето, в худшем случае зимой. Неустойку он конечно по дружески поделит с мангальщиком, а летом к нам в клуб прибудет парочка отчаянных хлопцев из Перми. Вот такие перспективы.
Последний раз редактировалось Марко 08 апр 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 skurio
Pups писал(а):Ну, достижения Денисова вполне сравнимы, что как бы намекает на уровень достижений Петреску.
Скорее это как бы намекает на ваш уровень.
 Kelloway
Интересно, какой результат наше почтенное руководство ждет от Черчеса?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 450