Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 yxyxy
DinamoTv писал(а): Только после того, как Черчесов "закончил карьеру нескольких не в меру блатных" мясо до сих пор очухаться не может.
Ломать - не строить.
а с этими блатными на год раньше их ухода они чего то добились?
Спартак выйграл кучу чемпионатов в 90 из-за того, что у него тогда было больше всего денег, самая лучшая школа и они могли себе позволить удерживать своих лидеров... Как только ЦСКА с Локо добрались до бабла, сразу гегемония спартака закончилась. Там бы любой тренер чемпионом стал... А в конкуренции и Романцев и Ярцев показали свою непригодность... Причем увы, показали на примере нашего клуба :(
 yxyxy
Сафрон писал(а):
yxyxy писал(а):
Romul писал(а):Вы реально верите, что кроме победы на эмоциях в НиНо, что-то кардинально изменится???)))
Рома, я верю. Черчесов может ошибаться с тактикой, с заменами, может не поставить красивую игру, но одно знаю точно - при нем каждый футболист на поле будет играть на 100 процентов, так как для Черчесова не существует авторитетов, что он доказал, закончив карьеру нескольких не в меру блатных спартаковцев и поставив на место болгар...
Ха, откуда такая уверенность про постановку на место. Дан вот тоже пытался кое-кого поставить, а поставили его самого раком с подачи руководства.
Зато неприкосновенные и о-о-очень дорогие священные коровы типа Шуни, Вороны и еще ряда персонажей как торчат в команде, так и торчать дальше будут.
Уверенность из-за его действий в спартаке и амкаре. Я думаю, что титов был намного священней Шунина и Воронина
 DinamoTv
yxyxy писал(а):
С романиди была совсем совсем другая история, тут такого единства не будет, и слава богу...
СораДник, к сожалению, я очень хорошо это понимаю.
Просто до конца еще не могу осознать, что эта дикая комбинация завершилась полной победой ее вдохновителей.
Будь назначен и.о. с последующим поиском и назначением ТРЕНЕРА - полбеды (а, может, и можно найти хоть какую-то логику).
Сейчас, при всем моем желании увидеть хоть один плюсик - вижу только жирные минусы.
 Patrick
Последние успехи Черчеса в России, с маленькими клубами, можете даже в пример не ставить, там играют за премиальные, с копеечными зарплатами. У Динамовских бизонов жизнь удалась. Посмотрим как он их будет мотивировать.
ИМХО очередные грабли. Дольше Петреску, врядли задержится в клубе.
 Romul
yxyxy писал(а):
Romul писал(а):Вы реально верите, что кроме победы на эмоциях в НиНо, что-то кардинально изменится???)))
Рома, я верю. Черчесов может ошибаться с тактикой, с заменами, может не поставить красивую игру, но одно знаю точно - при нем каждый футболист на поле будет играть на 100 процентов, так как для Черчесова не существует авторитетов, что он доказал, закончив карьеру нескольких не в меру блатных спартаковцев и поставив на место болгар...
Андрей, вернемся позже к этому разговору. :D
 tigerol
Думаю, плюсики есть- если Черчесов не потянет, то со своим уходом может и Гурама прихватить. Так что Аджоев, взяв товарища, должен разделить ответственность пополам. Даже и награды пусть поделят- я с этим согласен, только слабо верится.
 skurio
Проблема в том, что Черчесов сам - ни разу не авторитет для нынешних игроков, тем более для иностранцев. Если уж Петреску, легенда сборной своей страны, пять лет игравший в Челси, им не указ, то кто такой Черчесов? Лучший вратарь России-92?
Это всё при том, что игроки привыкли, что тренера каждый год меняют и тем более не видят смысла прогибаться под его требования.
 DinamoTv
yxyxy писал(а):
DinamoTv писал(а): Только после того, как Черчесов "закончил карьеру нескольких не в меру блатных" мясо до сих пор очухаться не может.
Ломать - не строить.
а с этими блатными на год раньше их ухода они чего то добились?
Спартак выйграл кучу чемпионатов в 90 из-за того, что у него тогда было больше всего денег, самая лучшая школа и они могли себе позволить удерживать своих лидеров... Как только ЦСКА с Локо добрались до бабла, сразу гегемония спартака закончилась. Там бы любой тренер чемпионом стал... А в конкуренции и Романцев и Ярцев показали свою непригодность... Причем увы, показали на примере нашего клуба :(
По моему глубокому убеждению, ни один здравомыслящий тренер (и руководство) ТАК, как сделали это в мясе не расстаются со своими многолетними лидерами (пусть и в прошлом) и символами.
Прервался дух.
Если же говорить про болгар в а амкаре, то их поставить на место много ума не надо - и лет им до..., и лидеры они только на уровне амкара. ИМХО
Хотелось бы посмотреть, как Черчесов будет "ставить на место" того же Кокорина, Денисова,...
Конкуренты только этого и ждут - контракты уже готовы.
 tigerol
Касаемо Черчесова, как тренера в России, нужно отметить, что все-таки со всеми командами он добивался максимума того, что возможно. Мясо, в бытность его тренером, уж выше второго никак не могло подняться- надо подождать все же... Хотелось бы верить в историческую отдачу долга за Бескова, но разве так бывает ?
 Valerich73
skurio писал(а):Проблема в том, что Черчесов сам - ни разу не авторитет для нынешних игроков, тем более для иностранцев. Если уж Петреску, легенда сборной своей страны, пять лет игравший в Челси, им не указ, то кто такой Черчесов? Лучший вратарь России-92?
Это всё при том, что игроки привыкли, что тренера каждый год меняют и тем более не видят смысла прогибаться под его требования.
+1
 Pups
skurio писал(а):Проблема в том, что Черчесов сам - ни разу не авторитет для нынешних игроков, тем более для иностранцев. Если уж Петреску, легенда сборной своей страны, пять лет игравший в Челси, им не указ, то кто такой Черчесов? Лучший вратарь России-92?
Ну, поиграл Дан в середняке ПЛ. Почему должен быть для них авторитетом?
 DinamoTv
tigerol писал(а):Думаю, плюсики есть- если Черчесов не потянет, то со своим уходом может и Гурама прихватить. Так что Аджоев, взяв товарища, должен разделить ответственность пополам. Даже и награды пусть поделят- я с этим согласен, только слабо верится.
В этом случае, как правильно говорил Марко, мы и следующий сезон потеряем. А там и Кевин, и Жирков, и... не молодеют.
Новый тренер, новые игроки,... И всё опять сначала.
Да и лидеров своих (Кокорина хотя бы) без результата чем будем удерживать?
Баблом? И говорить почему зажравшиеся миллионеры разучились играть?
 Gebbels
Есть ощущение что этот бывший мясной, вместе с дружком со своим, который его и пристроил-будут просто одним из самых эпический фейлов за всю историю клуба...Ну вот неужели нельзя серьезного тренера было поискать???Раз уж так Дана хотелось побыстрее убрать... Эх, как же не хотелось что бы он пришел все таки в Великое...
 Valerich73
после игры с онжи 06.04. их всех, кто был на поле, ну м.б. кроме КК,
нафиг из команДы. И дело здесь не в Дане, а в них самих.
 kollynp!
Я одного понять не могу ,почему не Бердыев??
 Сафрон
DinamoTv писал(а):
tigerol писал(а):Думаю, плюсики есть- если Черчесов не потянет, то со своим уходом может и Гурама прихватить. Так что Аджоев, взяв товарища, должен разделить ответственность пополам. Даже и награды пусть поделят- я с этим согласен, только слабо верится.
В этом случае, как правильно говорил Марко, мы и следующий сезон потеряем. А там и Кевин, и Жирков, и... не молодеют.
Новый тренер, новые игроки,... И всё опять сначала.
Да и лидеров своих (Кокорина хотя бы) без результата чем будем удерживать?
Баблом? И говорить почему зажравшиеся миллионеры разучились играть?
Ессно потеряем, и возможно даже не только следующий, т.к. бабло дает только ВТБ, а "Семья" не торопится тратиться, только на сомнительные подковерные игры горазда, как показал жизнь.
Клали дорогие наши ведущие игрочилы на свиного, а кого он вместо них поставит? Соломатина, Игнатовича? Ну-ну...
АК и Денисов слиняют, пенсионеры честно отсидят свой контракта на банке, а черчес и мы с ним за компанию будем сосать лапу :(
 Мусоровоз
Ну что сказать...из Амкара тренеры уже были, из мяса тоже. Ни Романцев, ни Божевич ничего такого особенного в плане результата не дали. Возможен ли прорыв со Станиславом Саламовичем вопрос сложный. А вдруг? Да насрать, что он корнями из мяса. В конце концов смирились с Денисовым, который исподтишка на яйца Фернандесу наступал, смиритесь и с "мясным" Саламычем. Но я в любом случае не одобряю таких скоропалительных назначений. Подбираем то, что плохо лежит. При чем не только игроков, но и тренеров. И эта тактика всех последних лет, даже после того, как с финансированием у Динамо стало значительно лучше. А так мое мнение: шило на мыло.
 skurio
Pups писал(а):Ну, поиграл Дан в середняке ПЛ. Почему должен быть для них авторитетом?
Ну да. Только он с "середняком ПЛ" выигрывал кубок Англии, кубок обладателей кубков и суперкубок УЕФА. А ещё играл в четвертьфинале Чемпионата мира. Но безусловно всё это меркнет по сравнению с достижениями Кокорина и Денисова.
 DvK
Ну уж лучше он, чем Адвокат.
 Сафрон
Valerich73 писал(а):после игры с онжи 06.04. их всех, кто был на поле, ну м.б. кроме КК,
нафиг из команДы. И дело здесь не в Дане, а в них самих.
А после 4:0 от НиНо - и свиного нафиг, за компанию.
kollynp! писал(а):Я одного понять не могу ,почему не Бердыев??
Он сам пилит, без помощников, а гурамычу уж очень хочется самому попилить, без помощников.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 450