Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Kelloway
Alter писал(а):
antonio писал(а):Тему можно закрывать, пока Саламыч не обделается.
Потом открыть можно будет. )))
Полгода, пожалуй, хватит.
Думаю, сейчас у большинства болел такое ощущение: "без меня меня женили".
:|
Не знаю, какое ощущение у большинства, а у меня ощущение бега по кругу. В очередной раз мы показали всем потенциальным тренерам, что неадекватны (сняли тренера за 6 туров до конца, причем тогда, когда формальная задача выполнялась), то есть ни один себя уважающий к нам лишний раз не пойдет. Опять все с начала, да еще и с мясным.. Да ладно, я болел за Динамо при Романцеве, я болел за Динамо при Ярцеве. Динамо вечно, тренеры - переходящи
 ЗИЛ
SJ писал(а):Тему можно закрыть как минимум до первых туров след. сезона.
А может до 30 тура? После игры с мясом будем нового искать.
 Kurt
ЗИЛ писал(а):
SJ писал(а):Тему можно закрыть как минимум до первых туров след. сезона.
А может до 30 тура? После игры с мясом будем нового искать.
Тяпун тебе на язык.
 Romul
Kelloway писал(а):Кто-нибудь знает, кто такой Ковардаев????
Дубль тренировал до Хохлова.
 Klassik77
Romul писал(а):
Kelloway писал(а):Кто-нибудь знает, кто такой Ковардаев????
Дубль тренировал до Хохлова.
http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Ковардаев,_Николай_Николаевич
Последний раз редактировалось Klassik77 08 апр 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
 rybac57
Теперь, в принципе, будем звезд из макара переманивать? Я даже рискну предположить, кто у нас будет следующий тренер. Это легко, это Газзаев. В принципе с ним наш лучший спортивный директор быстро найдет общий язык. Видимо судьба у нас такая
 Defo
Причем младший.
 yxyxy
Хотелось бы Феликса Магата...
 kaa72
Не испытываю к Черчесову ненависти из за его мясного прошлого, считаю его неплохим специалистом, но для тех задач что ставятся перед Динамо нужен лучший.
По моему мнению, можно было бы пока поставить Хохлова, а в это время искать-уговаривать СЕТа.(Силиный европейский тренер)
Для тех кому важна "кошерность", есть много специалистов-Динамовцев:
Кобелев, Силкин, Газзаев, Бышовец,Бородюк, Добровольский, Кирьяков, Колыванов
Выбирайте
 Александр63
В моей болельщицкой биографии это будет уже 26-ой ГТ (не считая ИО). :shock: Дан был 25-м, юбилейным.
 Megap1xel
Мне интересно когда стартовало крайнее голосование???
т.к. я голосовал судя по сайту именно за Черчесова!
 Romul
kaa72 писал(а):Не испытываю к Черчесову ненависти из за его мясного прошлого, считаю его неплохим специалистом, но для тех задач что ставятся перед Динамо нужен лучший.
По моему мнению, можно было бы пока поставить Хохлова, а в это время искать-уговаривать СЕТа.(Силиный европейский тренер)
Выбирайте
Добровольского!
 kaa72
Romul писал(а): Добровольского!
Займем второе место, выйдем в ЛЧ, после чего руководство распродаст половину команды, вылетим из кубка России, ЛЧ, ЛЕ скатимся в середину и еще одного кумира болельщиков объявим физруком.
 Kelloway
Romul писал(а):Не испытываю к Черчесову ненависти из за его мясного прошлого, считаю его неплохим специалистом, но для тех задач что ставятся перед Динамо нужен лучший.
Выбирайте
Между НЕдинамовцем и мясным - пропасть. Магат, Хицфельд, Капелло, Моуриньо, Гвардиола (я только для примера) никогда не были динамовцами, как и Петреску, но отторжения не вызывают
 Romul
Kelloway, я этого не писал.
 Kelloway
Romul писал(а):Kelloway, я этого не писал.
Я и не говорю, что писал. Просто не понимаю, почему надо ограничивать выбор исключительно бывшими динамовцами? Чем, например, Клопп бы не подошел (кроме того, что не поедет)?
 Romul
Kelloway писал(а):
Romul писал(а):Kelloway, я этого не писал.
Я и не говорю, что писал. Просто не понимаю, почему надо ограничивать выбор исключительно бывшими динамовцами? Чем, например, Клопп бы не подошел (кроме того, что не поедет)?
Ок, предложили Клоппу. Тот набирает в интернете Динамо и что он видит? Срок службы тренера год в среднем при результатах 4-7 место. Клопп сюда не поедет епте(с)

А вот мнение гигаэксперта Евгения Свет Ловчева:
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал возможное назначение главного тренера «Амкара» Станислава Черчесова в московское «Динамо».

«С одной стороны, вроде бы нельзя сразу после возобновления сезона, после нескольких неудачных матчей увольнять тренера. Большой риск. С другой – встряска, шанс на то, что не все потеряно.

Мы увидели, как быстро разобрался в ситуации Виллаш-Боаш, как он перестраивает игру по ходу матчей. И «Зенит», который, казалось, потерял шансы на титул, вновь включился в борьбу.

«Динамо» не потеряло шансов даже не путевку в Лигу чемпионов, а хороший тренер нормализует обстановку в команде, может быть быстрый результат. Не надо бояться этих перемен, я убежден в том, что и игра команды с Черчесовым преобразится. Не будет Кураньи бегать назад, не будет группа атаки тратить силы на оборону. Есть шанс на возвращение волшебного футбола, который мы видели еще пару лет назад.

В общем, «Динамо», решайся. Бери Черчесова прямо сейчас!» – резюмировал Ловчев.

Ранее сообщалось, что «Динамо» объявит о назначении Черчесова уже сегодня.
:lol: :lol: :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а):Мне интересно когда стартовало крайнее голосование???
т.к. я голосовал судя по сайту именно за Черчесова!
26 октября 2013 ;)
Ну-ка, кто нароет вью Ловчева, который засирал Свинтак под руководством Черчесова?
Да и не надо в этом копаться, и так все ясно 8-)
  • 1
  • 503
  • 504
  • 505
  • 506
  • 507
  • 851