Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Klassik77
Kelloway писал(а):Господа, мы что всерьез обсуждаем возможность прихода Черчеса??? Отбросив его мясное прошлое, за какие такие заслуги???
А Вы исключаете возможность его прихода??? А за какие заслуги, увы, не нам решать :(
 Klassik77
"ДИНАМО" ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ДИНАМОВЦЫ
Андрей СМЕТАНИН , вратарь "Динамо" в 1987 - 1997 годах:
- Мое мнение: Петреску пора уже уходить. Чего тянуть - ни результата, ни игры у команды нет. С таким замечательным набором игроков он ничего не может сделать! Вообще в "Динамо" должны работать динамовцы, а не граждане Румынии. Мой кандидат? Я в принципе его себе представляю, но не хочу заранее афишировать.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
 Patrick
После Кобелевской бронзы 2008-го года при ВТБшном руководстве проходит один и тот же сценарий, каждый год.
1.После провала Божовича, приходит спасать Силкин, команда чудесным образом приображается, показывает чемпионский футбол, претендует на медали, дальше весна и слив. И очередная катастрофа в команде, шли реальные разговоры о том, что Динамо рискует вылететь в пердив...
2.Приходит спасать Петреску, команда в очередной раз чудесным образом преображается, начинает набирать очки и подниматся со дна таблицы и вот уже маячат перспективы ЕК? опять концовка чемпионата и слив.
3.В этом сезоне, опять реальные шансы поборотся за медали и еврокубки, опять концовка чемпионата и начинается та же свестопляска.
Динамо нужен такой ГТ которому бы поверили игроки.
Как не крути, а это будет СПАСАТЕЛЬ.
Нужно вытаскивать команду из болота и догонять лидеров.
Такое возможно? Конечно. Главное это вера команды в тренера,
и наша вера в команду.
При Дане была потеряна вера.
О новом ГТ и его перспективах в Динамо можно будет говорить после его назначения.
 antonio
Patron писал(а):Так-то оно всё так. Но наши даже не пробуют.
Вон, тот же Луческу в Шахте успешно тренирует, а у них менталитет не сильно, кмк, от нашего отличается.
Хотя начать надо с верхушки, но это никому не надо. К сожалению.
Опять ты приводишь пример, не совпадающий с нашей реальностью.
Мало того, что в Шахтере почти не играют местные - украинцы.
Так еще и у клуба есть конкретный хозяин.
Да, он делает для клуба всё, что может, делает это для игроков, но в этом клубе есть система. Отлаженная, реальная, функционирующая.
В Динамо такой системы нет. У нас даже непонятно кто хозяин, а уж про кадровую политику и говорить неохота.
Ты можешь представить, чтобы назначенный Ахметовым спортивный директор не знал иностранных языков? Чтобы Ахметов развешил этому спортивному директору взять в ГТ одного из своих лучших друзей? Чтобы игроки к нему пришли и сказали - "че-то перед матчем с Металлистом хочется двойные премиальные"? Чтобы у одного из лидеров его команды в отступных стояла смешная цифра и он ушел к злостному конкуренту?
Чтобы тащили в клуб реальных пидоров?
То что сейчас творится в Динамо - вакханалия. И я не верю, что придет Гвардьола и всё здесь наладит. Временный эффект может быть, но потом... Потом может быть еще более жесткое, даже жестокое падение. Потому что опоры-то нет, нет фундамента. Одна труха...
 Емеля
Klassik77 писал(а):"ДИНАМО" ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ДИНАМОВЦЫ
Андрей СМЕТАНИН , вратарь "Динамо" в 1987 - 1997 годах:
- Мое мнение: Петреску пора уже уходить. Чего тянуть - ни результата, ни игры у команды нет. С таким замечательным набором игроков он ничего не может сделать! Вообще в "Динамо" должны работать динамовцы, а не граждане Румынии. Мой кандидат? Я в принципе его себе представляю, но не хочу заранее афишировать.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
А Капелло Динамовец? Жаль :(
 Patron
antonio писал(а): Опять ты приводишь пример, не совпадающий с нашей реальностью.
Мало того, что в Шахтере почти не играют местные - украинцы.
...
То что сейчас творится в Динамо - вакханалия. И я не верю, что придет Гвардьола и всё здесь наладит. Временный эффект может быть, но потом... Потом может быть еще более жесткое, даже жестокое падение. Потому что опоры-то нет, нет фундамента. Одна труха...
Пятов, Каниболоцкий, Кучер, Чегринский, Ракицкий, Степаненко, Шевчук
У них как у коней, защита украинская, атака бразильская.
За это надо спасибо сказать Ахметову. Может Ротенберг одумается и возьмет-таки пример с него.
Не могу, поэтому считаю, что надо гнать всех этих людей и выстративать четкую вертикаль власти. И естественно приглашать компетентных специалистов, а не абы кого.
Это не вакханалия, это пи*дец. И он начался давным-давно.
 Megap1xel
Коммент дня на Чемпионате:
Рокировка: Черчесов в Динамо, Петреску в Спартак, Карпин в Амкар...
 SJ
Megap1xel писал(а):Коммент дня на Чемпионате:
Очень может быть, кстати.
Главное, чтобы Валера с макаром не выстрелил в чемпе. А то у Гурамчика опять руки зачешутся.
 kiel
ХЗ,как сказать,встречайте,что-ли:
«Советский спорт»: игрокам «Динамо» объявили о назначении Черчесова на пост главного тренера
http://www.sports.ru/football/159289621.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Тему можно закрывать, пока Саламыч не обделается.
Потом открыть можно будет. )))
 ЗИЛ
Megap1xel писал(а):Коммент дня на Чемпионате:
Тогда мне жаль Амкар.
 SJ
Nobel Arustamyan ‏@ANobelito 34 сек.
Нового главного тренера Динамо представят в среду/четверг. Пока на пару дней и.о. Николай Ковардаев.
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): ...В принципе, основные кандидаты все есть, всё же....чего их освежать?)...
Ну теперь то пора?
 Kelloway
Кто-нибудь знает, кто такой Ковардаев????
 SJ
Тему можно закрыть как минимум до первых туров след. сезона.
antonio писал(а):Тему можно закрывать, пока Саламыч не обделается.
Потом открыть можно будет. )))
Полгода, пожалуй, хватит.
Думаю, сейчас у большинства болел такое ощущение: "без меня меня женили".
:|
 Kurt
Пора менять Саламыча, он уже один из худших тренеров у руля Динамо...
 antonio
Kurt писал(а):Пора менять Саламыча, он уже один из худших тренеров у руля Динамо...
Еще ни одного очка не набрал и медали не взял. :lol:
 Kurt
Даже на базе ещё не был. Хватит, сколько можно это терпеть???
  • 1
  • 502
  • 503
  • 504
  • 505
  • 506
  • 851