Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 ЗИЛ
ZLODEY писал(а):Спасибо Супер Дан за спасение Динамо от вылета и за множество красивых побеД!
Очень жаль, что всё так сложилось :cry:
+100500
Только жаль, что у него не сложилось с Динамо. :cry:
 SJ
ZLODEY писал(а):Спасибо Супер Дан за спасение Динамо от вылета и за множество красивых побеД!
Очень жаль, что всё так сложилось :cry:
+100500. Хочется верить, что будет лучше. Но боюсь, что работу румына еще с теплотой будем вспоминать. Аджоев на распиле бабла с Черчесовым еще такого наворотит.
 timoha
Искренне спасибо Дану за возвращение Динамо в прошлом году , удачи в работе , благо определенный опыт уже есть.
 s-ky
Считаю отставку правильной.

У нас всем давали "доработать" -- в итоге сидим сто лет уже без Лиги Европы.

Хочу наконец-таки поболеть за "Динамо" на двух фронтах!
Давай, Дан, до свидания!
 Hating_meat
Дана нужно было бы оставить до конца сезона, а потом решать что да как.
От усатого толка нам не будет, ИМХО.
P.S. Дану спасибо, было круто.
 DinamoTv
Критик Силкина писал(а):
Второй вариант ответа - сугубо по вашему тексту!

.
Тогда у нас были Семшов, Хохлов, Воронин играл (почуствуйте разницу с нынешним составом).

Про Мисимовича... Нельзя играть в Динамо игроку, похожему на пивную бочку. Да и где он после Динамо заиграл?
Не слышал об этом.
Да и когда, и каким "аналогом" менять Мисимивича? Первый его год всё разваливалось. В начале лета не удержали даже Кокорина. Перебивался Дан кем мог. В конце летнего ТО ему нагрузили кошелку сборников и Самбу в придачу - разбирайся. О каком креативщике он мог тогда заикаться?
А зимой на просьбу о креативщике, в насмешку, вручили "молодого, подающего надежды игрока сборной Финляндии. Будующую звезду".
Ну и т.д.

Впрочем, всё это сейчас уже не важно. Петреску для Динамо - вчерашний день.
И, кроме, как сказать ему спасибо и пожелать удачи - ничего не остается.

Посмотрим какую "кружевную" игру с нынешним составом поставит новый ГТ. И каков у него будет результат.
Последний раз редактировалось DinamoTv 08 апр 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Спасибо, Дан и удачи в дальнейшей карьере!
 SJ
s-ky писал(а):Считаю отставку правильной.

У нас всем давали "доработать" -- в итоге сидим сто лет уже без Лиги Европы.

Хочу наконец-таки поболеть за "Динамо" на двух фронтах!
Давай, Дан, до свидания!
Складывается ощущение, что, чтобы Динамо стало чемпионом, тренера нужно увольнять сразу после первого тура, а потом еще и в межсезонье. 8-)
seka писал(а):Если коротко: Отставку румына одобряю, назначение Черчесова считаю поспешным и не правильным!

Отставка румына правильная, но затянулось на год! Это надо было сделать еще в июне 2013.
Что же касается нового назначения, я его не понимаю вообще, за что? за какие заслуги? чего они от Черчесова ждут?
Ну и главный вопрос, надолго ли???
Не похоже, что в руководстве кого-либо волнует судьба Динамо.
Петреску реально не тянул. Никогда он не тянул на то, чтобы сделать Динамо одним из лидеров. Руководство устраивало. И вдруг резко не устроило.
Очевидно, что тут не интересы команды учитываются.
 Serj1980
Спасибо Дану за работу,считаю что расставание было правильным шагом.....Успехов в дальнейшей карьере
 Kurt
Твою ж мать, других слов нет, что за синдром федуна-миллера, не дать человеку доработать до конца???
 Klassik77
Спасибо Дану и до свидания! Успехов на новом поприще!
 Paul17
Спасибо за Все и Удачи в дальнейшей карьере.

P.S Только не в РПЛ :dinfan2:
 s-ky
SJ писал(а):увольнять сразу после первого тура, а потом еще и в межсезонье. 8-)
Ну последних всех "специалистов" можно было смело зимой менять.
 Витян
Что за херня? Руководство дало точную задачу на сезон-быть в пятерке. При этом зимой купив только правого крайнего заща, вдруг нужно было бороться за золото?
 Defo
задача на сезон была снять Дана и поставить своего с которым можно попилить.
 Kurt
Уволить Дана в "Международный день цыган" это верх цинизма!!!!
 Kelloway
Ошибка.. Какие же странные люди руководят футбольными клубами - эмоции важнее разума
 Pups
Kurt писал(а):Уволить Дана в "Международный день цыган" это верх цинизма!!!!
Нет, за это как раз можно простить несправедливое увольнение:)
Последний раз редактировалось Pups 08 апр 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
Обидно то, что Динамо превратилось в ,,испытательный полигон"...Терек уволил(не буду ворошить всех причин, как явных, так и скрытых), но он(Черчесов) еще начинающий тренер, ничего не выигравший...Мое мнение- или доработать Дану 6 туров, или назначить сейчас и.о. Хохлова.(а так, не думаю что Колыванов хуже Черчесова).
  • 1
  • 466
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • 476