- 30 июл 2010, 09:49
И все-таки не смотря на наши последние козни, думаю КС пройдем не «напрягаясь»
Состав вижу таким:
Вратарь Шунин (Габулов не спорю сильнее Шинина но в последних играх не блещет, нет у него запала и азарта на игру надо дать время восстановится да и почувствовать конкуренцию, кроме того, на ком если не на КС экспериментировать)
Защита:
Уилкшир (игра показанная Люком на ЧМ впечатляет думаю он и у нас так может играть, вопрос только в уверенности, кроме того в нашей команде нет альтернативы)
Колодин (потому что ну некого больше, можно попробовать Граната ну уж слишком авантюрно это выглядит)
Миюшкович у нас видна проблема с обороной так почему бы как раз в этой игре и не попробывать его, хуже уже точно не будет
Ломич – (опять Гарнат продолжает косячить поэтому без альтернативы)
Д. Комбаров (отсутствия выбора)
Ропотан (один из более менее нормальных наших опорников)
Семшов (видно прибавляет, да и тендем с ВОКУ может неплохо получиться)
Самедов (см Д.Комбаров)
Ворона (единственный кто заслуживает место в команде)
Куранье (потому что Куранье)
Состав вижу таким:
Вратарь Шунин (Габулов не спорю сильнее Шинина но в последних играх не блещет, нет у него запала и азарта на игру надо дать время восстановится да и почувствовать конкуренцию, кроме того, на ком если не на КС экспериментировать)
Защита:
Уилкшир (игра показанная Люком на ЧМ впечатляет думаю он и у нас так может играть, вопрос только в уверенности, кроме того в нашей команде нет альтернативы)
Колодин (потому что ну некого больше, можно попробовать Граната ну уж слишком авантюрно это выглядит)
Миюшкович у нас видна проблема с обороной так почему бы как раз в этой игре и не попробывать его, хуже уже точно не будет
Ломич – (опять Гарнат продолжает косячить поэтому без альтернативы)
Д. Комбаров (отсутствия выбора)
Ропотан (один из более менее нормальных наших опорников)
Семшов (видно прибавляет, да и тендем с ВОКУ может неплохо получиться)
Самедов (см Д.Комбаров)
Ворона (единственный кто заслуживает место в команде)
Куранье (потому что Куранье)
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 30 июл 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.