Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 rybac57
Во-первых, речь не идет о том достоин или не достоин Дан возглавлять наш клуб. Речь идет о суетливой и непонятной замене за несколько туров до конца на человека не вызывающего у большинства болельщиков абсолютно никаких положительных эмоций. Если хотите поменять на условного Капелло, то все скажут спасибо, но судорожно подписывать Черчесова - это очередной бред. Навтыкать люлей игрокам на собрании и пусть жопу рвут оставшиеся 6 туров или пряников наобещать, по барабану что. И уже по окончании сезона принимать решение. Только принимать головой.
Судя по всему, окончательное решение еще не принято. Даже с примитивной тактикой, без плеймекера и т.д. в пятерку мы должны попасть чисто на классе игроков, если они будут играть, а не спать на поле. Все равно в ЛЧ нам еще делать нечего, как бы этого не хотелось.
Сейчас Ротенберг может показать, насколько он умный хозяин. Не важно, поддерживаете ли вы Петреску или нет, важно, кто планируется на смену. Это очередные 2 года ожидания чуда и срач среди болел. Каждому свое. Амкару - Черчесовы, а Динамо - Тренера.
 DinamoTv
rybac57 писал(а):Во-первых, речь не идет о том достоин или не достоин Дан возглавлять наш клуб. Речь идет о суетливой и непонятной замене за несколько туров до конца на человека не вызывающего у большинства болельщиков абсолютно никаких положительных эмоций. Если хотите поменять на условного Капелло, то все скажут спасибо, но судорожно подписывать Черчесова - это очередной бред. Навтыкать люлей игрокам на собрании и пусть жопу рвут оставшиеся 6 туров или пряников наобещать, по барабану что. И уже по окончании сезона принимать решение. Только принимать головой.
Судя по всему, окончательное решение еще не принято. Даже с примитивной тактикой, без плеймекера и т.д. в пятерку мы должны попасть чисто на классе игроков, если они будут играть, а не спать на поле. Все равно в ЛЧ нам еще делать нечего, как бы этого не хотелось.
Сейчас Ротенберг может показать, насколько он умный хозяин. Не важно, поддерживаете ли вы Петреску или нет, важно, кто планируется на смену. Это очередные 2 года ожидания чуда и срач среди болел. Каждому свое. Амкару - Черчесовы, а Динамо - Тренера.
Ни убавить, ни прибавить.
Все очень емко и правильно сказано. ИМХО.
 Kurt
Менять сейчас нет смысла, провалит полностью сезон, тогда уж дать пинка.
 ПИТЕР 83
Да уж.Шесто туров осталось.Пусть доработает.А в межсезоне можно и поменять.Там и с командой надо будет разбираться.Несколько человек лично мне очень не правится как играют.Лишь бы сезон как и всегда сильно не провалили.
 tigerol
Хоть кто-нибудь на сайте может представить себе, что Великий Гуру, Гуру, Гурам наш Аджоев может сам лично договориться с нормальным тренером ? Я даже вообразить себе не могу как этот процесс может пройти, ну не укладывается у меня это в голове. Поэтому и Черчесов. Не потому, что он плохой или хороший, мясной или паровозный, а, просто, это наиболее легкий вариант для нашего многоуважаемого Гурама- не надо языками владеть, переводчиков нанимать, держать себя в рамках этикета итд итп. Ну и работу свою показал- увел у мяса тренера. Какое отношение это имеет к поднятию нашего клуба на новый уровень ? Да никакого.
Тогда, может, это всего лишь слухи ?
 antonio
Gad писал(а): Да, для себя самого - молодец, бабла поднял в России. А так, в чем он молодец?
Разваливающееся мясо раздавил, у Рубина 1 раз выиграл, волевых побед с десяток команда набрала? Что еще то вспомнится? Прыжки с голой задницей, постоянные апелляции к судьям, непонятный Флореску, адский слив тому же мясу, 2 ничьи с подыхающим же Рубином, сумасшедший провал итоговых игр с аутсайдерами в концовке прошлого сезона, лукавые заявления о "его" Динамо после предсезонки... Интересно, почему никто не ждет благородного шага по отставке после безвольного слива аутсайдеру от нашего ГТ, не потому ли, что поводов заподозрить себя в нем он никому не давал?
Вроде бы и встречался с болельщиками в неофициальной обстановке, и игроков после матча с конями из подтрибунки отправлял приветствовать болел, но команда как игнорировала своих болельщиков, так и продолжает, как теряла очки с татарами и аутсайдерами, так и тянется, как говорили про непонятные трансферы. так тяга к ним и осталась непреодоленной... Я это к чему. А, вот...Системы ты у румынского парня не оказалось, кроме эмоциональных спектаклей на бровке. Не было системы даже в воспитании отношения коллектива к болельщикам. Систематически предсказуем он был лишь на футбольном поле для соперников. Не жалко.
Кобелек с Силычем бесплатно уходили, ради команды? Млять рассмешил. :lol:
Далее. Что вспомнить?
Подумаешь победа над Рубином? А кто из наших еще выигрывал?
Подумаешь с десяток волевых побед? А когда с Динамо в ЧР такое было-то? Чтобы не были плюшевыми мудаками?
Быстро забывается всё то, что дается с трудом.
После таких постов, как твой, хочется пожелать вылета команде, чтобы умели в будущем ценить хоть что-то, а не цинично скакать на костях ГТ, который ко времени своего увольнения набрал 1,86 очка за матч за всё своё время тренерства в Динамо (лучше в ЧР только у Голодца).
Но увы, пожелать вылета не могу, ведь это моя любимая команда, моё любимое Динамо.
И любого другого тренера буду также поддерживать (ну пока не дискредитирует себя) и ждать побед с ним.
А терпилам советую и дальше прощать всяким Кобелевым их неумение и долбоеб..зм. Он ведь свой - как это по-американски, как это по-мазохистски. :lol:
 Patron
А вот нифига, Антон. АНК ты не будешь поддерживать)))))

о результатам: у Дана были локальные успехи, но не глобальные.
За длительную беспроигрышную серию и за вытаскивание нас с последнего места - спасибо.
Но были так же и косяки.
Так у любого тренера нашей команды они были, без исключения.
И в данный момент считаю, что Дан себя исчерпал.

Не был особенно рад этому назначению, потому что уже тогда предполагал нечто подобное. И считаю, что Саламычи и иже с ними нам НЕ нужны!
 Емеля
Спасибо Дану Василье за прекрасную статистику и 7-е место в прошлом сезоне. Если в этом будем на 8-м, статистика то же не сильно пострадает, главное всё сделать стремительно, как он умеет, быстро и жидко.
 antonio
Patron писал(а):А вот нифига, Антон. АНК ты не будешь поддерживать)))))

о результатам: у Дана были локальные успехи, но не глобальные.
За длительную беспроигрышную серию и за вытаскивание нас с последнего места - спасибо.
Но были так же и косяки.
Так у любого тренера нашей команды они были, без исключения.
И в данный момент считаю, что Дан себя исчерпал.

Не был особенно рад этому назначению, потому что уже тогда предполагал нечто подобное. И считаю, что Саламычи и иже с ними нам НЕ нужны!
Если кобелева возьмут - буду и его поддерживать. Я не за тренеров болею, а за команду.
Но до того момента, как он снова не обделается. И здесь ждать мне долго не придется. Уверен.
Нет глобальных успехов у Дана? А он хоть один полный сезон проработал, чтобы с него спросить? От 3 места лишь 3 очка, если что. Я уже не говорю, что от него требовали места в пятерке.
И где гарантия, что пришедшее на его место "мыло" покажет эти результаты?
Я уверен, что Саламыч порядочный и честолюбивый человек, что он будет честно работать в команде, но неужели он настолько лучше Дана, чтобы совершать такую вот рокировку? Очень сомневаюсь...
 Skinner
Банщик писал(а):Всё закономерно.
Все по делу! Ни убавить, ни прибавить!
 Patron
Антону:
Не в Динамо, в Росиии. Выход из первого дивизиона и победа в чемпе - все же различные достижения, т.к. футбол по сути разный в РПФЛ и в ФНЛ. Кмк.
Нет гарантий. Абсолютно.
Я тоже не уверен. Отчасти поэтому против его назначения.
 Anjey
Cнимать тренера за 6 туров до окончания,когда команда на 4 месте-это в духе мясяо.
Окончания дождаться,спросить за результат,если плохой то...Липпеску,Копеллеску,Черческу, кого угодно.
 Вратарь
не свосем понял тех кто говорит что тренер есть.... похоже что тренера как раз уже нет. его не воспринимают некоторые игроки, а значит построить команду не получилось, значит даже собрать состав на одну игру не может, значит просто нет коллектива способного доиграть этот чемпионат.
я вижу ошибку толькл руководства с задержкой увольнения - можно было уволить осенью и нормально играть этой весной. зачем было этой ждать игры с анжи? этот позорный футбол был уже давно, не в эти выходные всплыл. хорошие результаты по очкам уже не сильно радуют - так как в этом году будут нам вспоминать игры с анжи и мясом...
 DinamoTv
Skinner писал(а):
Если уж такие непримиримые противоречия возникли у Аджоева с Даном и Аджоев ближе руковоДству, то не Черчесова же назначать за шесть туров до конца ЧР!
Надо себе чётко представлять, что Черчесов придёт не на эти шесть туров, а, как минимум, на большую часть следующего сезона!
Компромисс - Хохлов до конца ЧР. И поиск ТРЕНЕРА.

С Хохловым мы не сможем биться за призы? Наверное, не сможем (хотя, не факт. Как не факт, что с Даном не сможем).
Ну так о призах Аджоев меньше всего думал, когда мы шли 3-4 и в двух очках от второго места, когда начинал всю эту бодягу.
И что самое неприятное - игроки стали это понимать.
Очень надеюсь, что на встрече будет сказано, что мнение Аджоева (в последнее время) и руковоДства - ни одно и тоже.
Ждать не долго осталось. очень надеюсь на Ротенберга.
 Obninsk345
Anjey писал(а):Cнимать тренера за 6 туров до окончания,когда команда на 4 месте-это в духе мясяо.
Окончания дождаться,спросить за результат,если плохой то...Липпеску,Копеллеску,Черческу, кого угодно.
к этому можно добавить, что за последние 6 игр - 3 победы, две ничьи и одно поражение...
это конечно с одной стороны правильно, все что вы говорите, но...

с кем были достигнуты эти ничьи и поражение?
и какова игра была...

и вот тут-то приходит понимание, что скорее всего не то, что за призы, за 5-ку можем не побороться... :(

единственный вариант, если вот это поражение, собрание и приезд начальства встряхнет команду, тогда можно оставить Дана до лета, но убирать его нужно уже в любом случае...

а Черчес мне, лично, не нравится по многим причинам...
 Критик Силкина
Skinner писал(а):
Разве что добавить, что те, упомянутые Банщиком, победы над спамом и Рубином были над командами , которые в тот момент находились в локальном кризисе.

А вообще, кроме 5-7 игр того периода (победы на спамом, Рубином и т. д ) и вторым таймом последней игры с ЦСКА, никакой внятной атакующей игры у Динамо при румынском тренере не было. Была попытка за счет строгой организации игры в обороне, с выходом на быструю фланговую контратаку (все в обороне, все в атаке), построить некое подобие средней команды из АПЛ. Были отдельные вспышки индивидуального мастерства динамовских игроков,которые и позволили забраться аж на 4ое место, но организованной игры в атаке по большому счету не было.

Приходится признать, что футболисты команДы в своем мастерстве будут посильнее, чем Петреску, как тренер. В этом плане Динамо, как футбольный клуб - скорее всего потолок карьеры для Петреску (в России, точно).
Мне не жаль, что он уходит. Жаль, что это не произошло раньше, поздней осенью. Очень многие на форуме это тогда понимали. А другие продолжали резвиться над физруком Кучуком.

Назначение Черчесова - продолжение старой серии: "на стене висит мочало, начинай сначала...". Может и ошибаюсь и мы увидим нового Моуриньо, но мы - динамовцы становимся скептиками. И чем дальше 1976 год, тем больше скептиками.
 timoha
Главная проблема в том ,что у Дана нет контакта с командой и это может быть очень плохо в плане результатов в оставшихся играх ,плюс все понимают ,что его не оставят и опять же будет влиять на игру , отчего даже пятое место становится большим вопросом, так что ,наверное, лучше все-таки его уход сегодня , но я против назначения Черчесова (причины уже все сораДники озвучили), оптимально видится и.о. до конца сезона .
 antonio
Паша,
Черчесов ведь тоже ничего не выигрывал.
А что выигрывал Спаллетти, что его взяли брать чемпионство и в ЛЧ выступать успешно?
Что выигрывал Моур, когда его в Порту взяли?
Это не разговор.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Да ошибок много у Дана, да игра блеклая, но по сути задачу он выполняет (или у нас как обычно, задача для СМИ и болельщиков одна, а по факту внутри команды она другая?), даже на медали претендует - нет оснований снимать именно сейчас. Надо просто дать доработать.
Вылетит из зоны ЕК - и хер с ними, этими ЕК, жили без них, и дальше проживем.
Необходимо уметь терпеть и давать шанс исправиться, особенно когда еще ничего не потеряно...
 Вратарь
DinamoTv писал(а):Если уж такие непримиримые противоречия возникли у Аджоева с Даном
разве тут противоречия у Аджоева? если бы у Аджоева были противиречия, то наверное заменили бы сразу тренера с приходом Аджоева... а тут противоречия у тренера с футболом и наверное уже с игроками... а с болельщиками у тренера нет противоречий после 0-4 ?
 Вратарь
DinamoTv писал(а):Если уж такие непримиримые противоречия возникли у Аджоева с Даном
разве тут противоречия у Аджоева? если бы у Аджоева были противиречия, то наверное заменили бы сразу тренера с приходом Аджоева... а тут противоречия у тренера с футболом и наверное уже с игроками... а с болельщиками у тренера нет противоречий после 0-4 ?
  • 1
  • 463
  • 464
  • 465
  • 466
  • 467
  • 476