Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Gad
Марсель писал(а): А то что вы привели цитату-это ни о чем.
Ну, то есть Вы привыкли выигрывать споры следующими аргументами))? Все-таки, для соблюдения чистоты эксперимента (весомости Ваших слов) хочется это интервью увидеть. Хотя бы одно.
Марсель писал(а):А когда тренеровал Терег был чеченом В своих интевью говорил.
 kurilka
По скудоумию своему не могу понять развернувшейся здесь бурной полемики. Кого и когда назначить, решают совсем в другом месте. Стоит ли из-за этого копья ломать? Я буду болеть за свою команду даже в том случае, если её будет тренировать Путин.
 Витян
Марсель, вы не поняли))) я полностью разделяю ваше мнение.
Руководство клуба его не разделяет.
 Марсель
Витян писал(а):Марсель, вы не поняли))) я полностью разделяю ваше мнение.
Что за руководство-уже понятно становиться, и говорить о нем хотелось бы в прошедшем времени. Пусть я ошибусь и верхушка специально поставила таких уёбков для общения с нами. Выльем на них весь негатив, а верхушка, белая и пушистая. Но белых и пушистых миллионеров не бывает. Шашлычник-никто. Так. значит нам предстоят мучения еще на многие годы. Вот что расстраивает
 Витян
Марсель писал(а):
Витян писал(а):Марсель, вы не поняли))) я полностью разделяю ваше мнение.
Что за руководство-уже понятно становиться, и говорить о нем хотелось бы в прошедшем времени. Пусть я ошибусь и верхушка специально поставила таких уёбков для общения с нами. Выльем на них весь негатив, а верхушка, белая и пушистая. Но белых и пушистых миллионеров не бывает. Шашлычник-никто. Так. значит нам предстоят мучения еще на многие годы. Вот что расстраивает
Расстраивает что у ротенберга прослеживается линия в Динамо: дружков, родственников на руководящие места.
Он ведь не херовый бизнесмен. Значит Динамо ему по боку.
 Defo
в том то и дело. вон федун болеет за мясо и прислушивается к фанатам потому и отправил усатого куда подальше. а наш ноги вытер и пошел дальше.
 Марсель
Согласен полностью. Уважение к мнению болельщиков, к истории клуба -это присутствует у всех старейших наших клубов. Даже у .... наших заклятых врагов. Именно это и называется традициями клуба!!! Это для не сведующих из другой темы.
 Klassik77
СораДники!
Ну чего Вы ополчились против Черчесова и его спамовского прошлого? Скажу сразу, что я не его сторонник, но и не ярый его противник. Многие настроены против него негативно, но я бы не стал торопиться с такими бы категоричными выводами.
Во-первых, далеко не факт, что он у нас будет, а даже, если и будет, то это. по моему мнению, не самый худший вариант. Забугорный тренер, к назначению которого многие призывают, тоже не панацея от всех бед и не надо кивать на Запад, что «заграница нам поможет». Подобное мы уже проходили и на уровне сборной, и на уровне клубов, хотя, конечно, встречаются исключения.
Во-вторых, многие из нас работают в различных компаниях, фирмах какой-то определенной сферы, порой не один и не два года и при появившейся возможности уходят на более лучшие условия к фирмам конкурентам по разным причинам (лучшие условия оплаты труда, нездоровый климат на прежней работе, не сработался с руководством – неважно) , но при этом никто не вспоминает, что предыдущий работодатель и, условно, нынешний, -непримиримые конкуренты, а порой ,и открытые враги в своей отрасли. Тогда почему же мы осуждаем человека, который к нам еще не пришел, но который имеет не наши родные динамовские корни? Если следовать этой логике, то, кроме Силкина, Кобелева, Добровольского, Колыванова из отечественных тренеров больше и пригласить некого? Или мы изначально в него не верим. Или все таки поддержим его, если он придет? По крайней мере, и в Тереке, и в Амкаре у него неплохо получалось, командам, несопоставимыми и по бюджету, и по составу с динамовским. Давайте же дождемся решения завтрашнего собрания, по результатам которого, уверен, будет, что обсуждать.
 Марсель
С Красной Пресни говоришь)))) :) окна не на стадион выходят?)))) Несешь в такой час такую пургу))) Мясной-это ВРАГ №1. Ты этого не знаешь? Или у тебя иное мнение?
Последний раз редактировалось Марсель 08 апр 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
А я вот думаю, что поначалу Черчесову как раз может попереть. Ну не в этом огрызочке, так в следующем сезоне, на старте. И будет тут все, как обычно: вместо пенноротовой критики будут слюнераспускательные ликования по поводу того, какие же у нас, оказывается, хорошие игроки выступают. Да и тренер практически мессия. Не удивлюсь даже, что по итогам первых туров будущего чемпионата Динамо будет в лидерах. Как это было при Ярцеве. А потом вдруг пойдет разлад, раскос и т.п. Обязтаельно такой шероховатый Черчесов долго не сладит с руководством, гонору у него тоже хоть отбавляй. И пойдут поломанные стулья, 5:1 во Владикавказе(ненужное зачеркнуть/заменить), новые бурления говн, новый временщик.
Последний раз редактировалось Alter 08 апр 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Марсель писал(а):С Красной Пресни говоришь)))) :) окна не на стадион выходят?)))) Несешь в такой час такую пургу))) Мясной-это ВРАГ №1. Ты этого не знаешь? Или у тебя иное мнение?
Окна не на стадион выходят, да и стадиона, как такого, там практически нет, так, одно подобие остатков. Знаю, что спам - враг № 1, но я не виноват, что родился на Пресне, а все детство и начло юности провел в школе "ЮД", и Динамо для меня это не пустой звук. Пожарить сейчас насчет Черчеса не надо, посмотрим, что завтра БР скажет. Да, у предыдущих мясных - Ярцева, Романцева дела у нас не пошли, но это не повод стричь всех мясных под одну гребенку. Если Черчес настоящий профи, он, в случае назначения, не будет смотреть на свою прошлую принадлежность. Кстати, как его Терек и Амкар со Спамом сыграли?
 Марсель
Значит у нас просто принципиально разные позиции: я МЯСНЫХ В ВЕЛИКОМ НЕ ВИЖУ!!! Просто открываю глаза- и не вижу. Вот такая ..йня. Смотрю в право, смотрю в лево.... А там шашлыки готовят.... мясных приглашают....поясняют, где на новом стадио сидеть должны болелы...как то так дружище.
 sergey-lyo
Klassik77 писал(а): Если Черчес настоящий профи, он, в случае назначения, не будет смотреть на свою прошлую принадлежность.
И через 2 минуты в СМИ появляется вью:
"Всё определяет результат. Есть работа, которую ты выполняешь. Понятно, что я спартаковец. Игроки "Амкара" понимают, что если что-то будет, то они первыми узнают это от меня. Готов ли я вести переговоры с "Динамо"? Готов. В жизни порой приходится расставлять акценты", сказал Черчесов в эфире телеканала "Наш футбол".
 Klassik77
Марсель писал(а):Значит у нас просто принципиально разные позиции: я МЯСНЫХ В ВЕЛИКОМ НЕ ВИЖУ!!! Просто открываю глаза- и не вижу. Вот такая ..йня. Смотрю в право, смотрю в лево.... А там шашлыки готовят.... мясных приглашают....поясняют, где на новом стадио сидеть должны болелы...как то так дружище.
Уважаемый СораДник! Ну что Вы такой пессимист? Может быть, у нас и правда разные принципиальные позиции, но это не мешает нам болеть за один ВЕЛИКИЙ клуб. Причем, здесь и сторонников Вашей позиции много, но и тех, кто мою разделяют. тоже немало. В конце концов, неважно, кто возглавит клуб, важно какого результата он добьётся. Неужели Вы с этим не согласны? Наверняка любого нового ГТ мы будем поддерживать, лишь бы это шло клубу во благо. Повторяю, я не сторонник Черчесова, но, если брать только отечественных тренеров, кого Вы видите в роли ГТ с безуперчным прошлым?
 Сафрон
sergey-lyo писал(а):
"Всё определяет результат. Есть работа, которую ты выполняешь. Понятно, что я спартаковец. Игроки "Амкара" понимают, что если что-то будет, то они первыми узнают это от меня. Готов ли я вести переговоры с "Динамо"? Готов. В жизни порой приходится расставлять акценты", сказал Черчесов в эфире телеканала "Наш футбол".
Лучше был он себе в задницу "акцент" расставил, весь такой готовый :twisted:
 Klassik77
sergey-lyo писал(а): И через 2 минуты в СМИ появляется вью:
Это я уже позднее прочел. Отрицать то, что он НЕ свиной - бессмысленно. Хорошо, пусть не он, тогда кто?
 Сафрон
Klassik77 писал(а):... В конце концов, неважно, кто возглавит клуб, важно какого результата он добьётся. Неужели Вы с этим не согласны? Наверняка любого нового ГТ мы будем поддерживать, лишь бы это шло клубу во благо. Повторяю, я не сторонник Черчесова, но, если брать только отечественных тренеров, кого Вы видите в роли ГТ с безуперчным прошлым?
Дело не в безупречном прошлом, клубу в нынешнем его состоянии (с никудышным о=руководством!) никакой новый тренер на благо не пойдет, так зачем еще свиноте давать рулить?
 Klassik77
Сафрон писал(а):Дело не в безупречном прошлом, клубу в нынешнем его состоянии (с никудышным о=руководством!) никакой новый тренер на благо не пойдет, так зачем еще свиноте давать рулить?
По мне, так в сложившейся ситуации можно было бы Дану дать возможность закончить чемп., а потом уже оценивать результаты его работы по итогам. Ведь по большому счету, задачу минимум он на сегодня выполняет и велика вероятность, что ее в итоге выполнит, но при такой игре, которую наши показали в матче с онжуйцами.... да еще с таким составом... просто нет слов.
 Марсель
Сафрон писал(а):
Klassik77 писал(а):... В конце концов, неважно, кто возглавит клуб, важно какого результата он добьётся. Неужели Вы с этим не согласны? Наверняка любого нового ГТ мы будем поддерживать, лишь бы это шло клубу во благо. Повторяю, я не сторонник Черчесова, но, если брать только отечественных тренеров, кого Вы видите в роли ГТ с безуперчным прошлым?
Дело не в безупречном прошлом, клубу в нынешнем его состоянии (с никудышным о=руководством!) никакой новый тренер на благо не пойдет, так зачем еще свиноте давать рулить?
+ 100 000 лучше не скажешь!!!!
 Kelloway
Господа, мы что всерьез обсуждаем возможность прихода Черчеса??? Отбросив его мясное прошлое, за какие такие заслуги???
  • 1
  • 501
  • 502
  • 503
  • 504
  • 505
  • 851