Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 kaa72
deformer писал(а):Если взять весь мясной состав и переодеть в нашу форму и поставить главным тренером валеру пуделя вас не стошнит? для меня история это не пустой звук и кто тренерует для меня не безразлично. а все мясные приходившие к нам только гадили.
Вы преувеличиваете, такого нет и не будет.
Это раньше, в стране Советов, существовал клубный патриотизм и футболисты всю карьеру играли в одном клубе. А сейчас большая часть - наемники, играют там где лучше платят и лучше условия. Так что теперь, за Динамо не болеть?
 antonio
Pups писал(а):
antonio писал(а): Не знаю что мешало. Но в 4:0 просто по игре - не верю, не верю в возникший одновременно у всех игроков основы кретинизм.
Почему у всех? Хватило двух негров:)
А в атаке пасы чужим и в ауты отдавали, мячи теряли на ровном месте тоже негры? )))
 timoha
К Дану ,конечно, вопросов много , но а что игроки ? Что, при тех контрактах ,которые у них есть , можно валять дурака , решать какой тренер им нужен ? Да нет , решать какой тренер нужен будет руководство клуба , а игрок должен играть и играть соответственно получаемому баблу , именно баблу ,т.к. язык не поворачивается называть деньгами те суммы ,которые платят за хождение по полю с видом "измученных изнурительными тренировками". Отвечать всем нужно за то ,что творят , а вот этого никто делать не хочет .Естественно тренер должен по-любому управлять командой , кнутом ,пряником , еще чем-то ,не знаю , но если в "друзьях согласья нет" , то ничего не получится .
 Valerich73
timoha писал(а):... но а что игроки ?...
они недовольны, и поэтому не играют когда их выпускают. абсурд
 sergey-lyo
Как это понимать?
Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев сегодня заявил, что будущее главного тренера команды Дана Петреску определится 8 апреля на встрече руководства клуба с командой.
А теперь уже :arrow:
Сегодня решится вопрос о том, сохранит ли свой пост главный тренер «Динамо» Дан Петреску.
В ближайшие часы руководство московского клуба должно встретиться с румынским специалистом и обсудить его будущее в команде.
Напомним, на на завтра запланировано собрание бело-голубых на базе в Новогорске.
 Cactus
sergey-lyo писал(а):Как это понимать?
Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев сегодня заявил, что будущее главного тренера команды Дана Петреску определится 8 апреля на встрече руководства клуба с командой.
А теперь уже :arrow:
Сегодня решится вопрос о том, сохранит ли свой пост главный тренер «Динамо» Дан Петреску.
В ближайшие часы руководство московского клуба должно встретиться с румынским специалистом и обсудить его будущее в команде.
Напомним, на на завтра запланировано собрание бело-голубых на базе в Новогорске.
Решает руководство, а не
собрание бело-голубых
 sergey-lyo
Cactus писал(а):
Решает руководство, а не
собрание бело-голубых
Я так думаю, что после сегодняшнего разговора с Черчесовым, руководство решило, а ули до завтра растягивать, если уже сегодня можно всё сделать.
 Cosmic Dancer
deformer писал(а):Если взять весь мясной состав и переодеть в нашу форму и поставить главным тренером валеру пуделя вас не стошнит? для меня история это не пустой звук и кто тренерует для меня не безразлично. а все мясные приходившие к нам только гадили.
А как тогда относиться к Бескову? Динамо-Спартак-Динамо
 Mad Max
Спасибо и пока.
 Витян
Е*аный позор. Опять эта диаспорская х*йня про подтягивание своих корешей-родственников.....
Как Ротенберг такое терпит?
Может валеруверим еще тренером вратарей возьмем?

Теперь я категорически на стороне Дана. Кроме него приму ТОЛЬКО тренера с международным именем (типо Капелло).
 sergey-lyo
Витян писал(а):Е*аный позор. Опять эта диаспорская х*йня про подтягивание своих корешей-родственников.....
Наверное смайлик забыл поставить.
 Витян
sergey-lyo писал(а):
Витян писал(а):Е*аный позор. Опять эта диаспорская х*йня про подтягивание своих корешей-родственников.....
Наверное смайлик забыл поставить.
Мне не смешно.
 FanДорин
kaa72 писал(а): Каждый имеет свою точку зрения. Я например болел за Динамо и буду болеть не зависимо от того кто тренирует команДу и кто в ней играет.
Другой точки зрения и быть не может. Только Динамо :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Defo
Cosmic Dancer писал(а):
А как тогда относиться к Бескову? Динамо-Спартак-Динамо
Бесков изначально Динамовец все таки.
 Defo
По проценту набранных очков Петреску – второй тренер в российской истории «Динамо»

В эти дни решается судьба Дана Петреску, чье «Динамо» неудачно проводит весенний отрезок сезона. Напомним, в 24-м туре бело-голубые в гостях были разгромлены «Анжи» – 0:4.

Между тем, по проценту набранных очков Петреску является вторым тренером в российской истории «Динамо». Под руководством румынского специалиста бело-голубые сыграли в премьер-лиге 49 матчей: 26 побед, 13 ничьих, 10 поражений, мячи: 80:52. В среднем за матч «Динамо» набирает по 1,86 очка.

За весь российский период выше показатель был только у Адамаса Голодца (1993, 1995-1998) – 1,88 очка.
 Александр63
Сугубо ИМХО.

На данном временном отрезке рассуждать о клубной принадлежности игрока ли, тренера ли, наивно. Клубный патриотизм остался в далеком прошлом. Остались только редкие индивидуумы (Гигз), которые всю жизнь играют за одну команду. Преданными всю жизнь одному клубу остаемся только мы с вами - болельщики.
Последний раз редактировалось Александр63 07 апр 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Руслан
А если Черчесов сделает Динамо чемпионом, вы также орали бы "свиньям не место в Динамо?
 GreenWmele
Хоть Дан и не был супер тренером, но ни разу у него не видел безразличия, он жил Динамо, весь был погружен в футбол, стал уже своим :(, грустно товарищи... Тем более меняем шило на мыло в виде Черчесова... В очередной раз убеждаюсь, что руководству не нужен сильный тренер по мировым меркам, нужна очередная пешка, которой будут подсовывать то, на что сильный тренер бы не согласился, вот в чем главная беда... С приходом Ротенберга вселилась надежда в душу, но сейчас приходит понимание, что на протяжении 15 лет, которые я осознанно болею за Динамо, нас дурят в очередной раз... Извиняйте за крик души...
 seka
Руслан писал(а):А если Черчесов сделает Динамо чемпионом, вы также орали бы "свиньям не место в Динамо?
Это из области фантастики...., я тогда начну верить в чудеса, если Саламыч сделает нас чемпионами.
 Витян
seka писал(а):
Руслан писал(а):А если Черчесов сделает Динамо чемпионом, вы также орали бы "свиньям не место в Динамо?
Это из области фантастики...., я тогда начну верить в чудеса, если Саламыч сделает нас чемпионами.
Что же он Спартак, Терек, Амкар не сделал чемпионом?
  • 1
  • 459
  • 460
  • 461
  • 462
  • 463
  • 476