Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 seka
Парочку радикалов с майдана в тренерский штаб, и наши бараны давно бы уже паровоз опережали...
Это динамовские тренера вечно сюсюкаются с ними, вон у Капелло все шелковые ходят и бегают как в зад ужаленные...
 Гипсик
Нет, кто угодно только не двойник Андрея Бильжо.
antonio писал(а): Ничего летом не наладится.
Это не повод сейчас сидеть в жопе и молиться на то, чтобы потерявший управление командой тренер чудесным образом его восстановил.

Ага, один матч. Если бы. После перерыва уже совсем не один.
С Анжи это просто бомбануло - а то так бы еще матча 3-4 запороли бы тихим сапом.
 lymonad
Неужели руководство не понимает, как фаны отнесутся к назначению Черчесова???
 Pups
Alter писал(а): Ага, один матч. Если бы. После перерыва уже совсем не один.
С Анжи это просто бомбануло - а то так бы еще матча 3-4 запороли бы тихим сапом.
И какой же еще матч проигран после перерыва? В каком матче был слив тренера? С чего вы вообще взяли, что был именно слив тренера?
Последний раз редактировалось Pups 07 апр 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Pups писал(а):Ну, а теперь подумайте, пойдет ли уважающий себя тренер в клуб, где увольняют тренера, когда он успешно выполняет поставленную задачу, после одного просранного матча?
Саламыч точно пойдет.
Здесь он к Аджоеву - дружбану придет.
Изначально будет в шоколаде...
Pups писал(а):
antonio писал(а):
Valerich73 писал(а):по контру кто-где-чего сказал?
Уже давно писалось, что пришедшие из Анжи очень недовольны Даном...
Ну, писания Михаила - не истина в последней инстанции. При всем уважении.
Думаешь нет этих терок?
У меня еще с появления в команде БР ощущение, что Дана снимут при первом удобном случае...
 SJ
Михаил Тяпков ‏@_mikluho 48 сек.
Слухи о том, что отставка Петреску уже случилась, все же преждевременны
 Defo
если усатого гондона таки назначат гт в Динамо, то предлагаю закидать его яйцами на пресс конференции. Я вспоминаю как в Сербии со свеженазначенного тренера, из стана заклятых, сорвали футболку и он ушел не проведя ни одного матча.
 Pups
antonio писал(а): Саламыч точно пойдет.
Ну, я про тренера.
antonio писал(а): Думаешь нет этих терок?
У меня еще с появления в команде БР ощущение, что Дана снимут при первом удобном случае...
Терки есть в любом коллективе. Вопрос насколько это критично. Я думаю, что не очень. Что мешало слить Петреску еще осенью? Просрать коням? Однако вышли на второй тайм и выиграли.
 Kelloway
deformer писал(а):если усатого гондона таки назначат гт в Динамо, то предлагаю закидать его яйцами на пресс конференции. Я вспоминаю как в Сербии со свеженазначенного тренера, из стана заклятых, сорвали футболку и он ушел не проведя ни одного матча.
И что? команде тогда это сильно помогло решить турнирные задачи? О Динамо надо думать в первую очередь
Pups писал(а): И какой же еще матч проигран после перерыва? В каком матче был слив тренера? С чего вы вообще взяли, что был именно слив тренера?
Я вижу, что нет игры. Не было ее и с Кубанью, и с Рубином, и с Анжи. И с Томском зачесались только, когда гол пропустили.
Договорняки не идут с 4:0. Все договорняки идут с известным счетом: 2:1.
Ну на крайний там 2:0, 3:1.
Потому что это просто унижение для команды проигрывать 4:0, когда 3 очка соперник и за 1:0 получит.
Проиграть с таким счетом могли либо сливая тренера, либо настолько деградировав и в мастерстве, и в физике, и в моральном настрое.
И то, и другое безусловно вина Петреску, зачем его обелять, придумывая то, чего нет?
Последний раз редактировалось Alter 07 апр 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
deformer писал(а):если усатого гондона таки назначат гт в Динамо, то предлагаю закидать его яйцами на пресс конференции. Я вспоминаю как в Сербии со свеженазначенного тренера, из стана заклятых, сорвали футболку и он ушел не проведя ни одного матча.
Вроде это в Болнарии было. Фаны Левски протестовали против тренера из ЦСКА София
 Kelloway
Alter писал(а):
Pups писал(а): И какой же еще матч проигран после перерыва? В каком матче был слив тренера? С чего вы вообще взяли, что был именно слив тренера?
Я вижу, что нет игры. Не было ее и с Кубанью, и с Рубином, и с Анжи. И с Томском зачесались только, когда гол пропустили.
Проиграть с таким счетом могли либо сливая тренера, либо настолько деградировав и в мастерстве, и в физике, и в моральном настрое.
И то, и другое безусловно вина Петреску, зачем его обелять, придумывая то, чего нет?
Если бы все матчи 4:0 были сливами... футбол был бы неинтересной игрой. Анжи тупо переиграло наших, зачем какие-то теории заговора плодить?!
 Defo
И что? команде тогда это сильно помогло решить турнирные задачи? О Динамо надо думать в первую очередь
мне наплевать на результаты и места занятые с усатой свиньей. матчи под руководством чурчесова не в счет. болеть за команду пока он руководит я не собираюсь. и уверен что 4-5 место это его потолок плюс слив поросятам с крупным счетом в духе о.и. засранцева когда это руководило Динамо.
 antonio
Pups писал(а):
antonio писал(а): Саламыч точно пойдет.
Ну, я про тренера.
Не такой уж он никчемный, чтобы его даже тренером не считать. )))
Pups писал(а):
antonio писал(а): Думаешь нет этих терок?
Терки есть в любом коллективе. Вопрос насколько это критично. Я думаю, что не очень. Что мешало слить Петреску еще осенью? Просрать коням? Однако вышли на второй тайм и выиграли.
Не знаю что мешало. Но в 4:0 просто по игре - не верю, не верю в возникший одновременно у всех игроков основы кретинизм.
 Pups
Alter писал(а): Я вижу, что нет игры. Не было ее и с Кубанью, и с Рубином, и с Анжи. И с Томском зачесались только, когда гол пропустили.
Ну, опишите мне, что же должна быть за игра. Про договорняки мне не надо писать - это к любителям искать заговоры.
Обелять Петреску ни к чему. Задача - быть в ЕК. Команда на данный момент - в ЕК.
Или 43 очка ребятки набирали назло Дану? А теперь решили деградировать?
 Pups
antonio писал(а): Не знаю что мешало. Но в 4:0 просто по игре - не верю, не верю в возникший одновременно у всех игроков основы кретинизм.
Почему у всех? Хватило двух негров:)
 kaa72
deformer писал(а): мне наплевать на результаты и места занятые с усатой свиньей. матчи под руководством чурчесова не в счет. болеть за команду пока он руководит я не собираюсь. и уверен что 4-5 место это его потолок плюс слив поросятам с крупным счетом в духе о.и. засранцева когда это руководило Динамо.
Каждый имеет свою точку зрения. Я например болел за Динамо и буду болеть не зависимо от того кто тренирует команДу и кто в ней играет.
 Defo
Если взять весь мясной состав и переодеть в нашу форму и поставить главным тренером валеру пуделя вас не стошнит? для меня история это не пустой звук и кто тренерует для меня не безразлично. а все мясные приходившие к нам только гадили.
 Dynamo fan
Полагаю что Петреску исчерпал в себя в Динамо , тоска берет смотреть как команда мучается на поле от матча к матчу, даже в тех играх что приносят три очка, я за отставку , сил нет смотреть этот примитив состоящий из забросов на авось в штрафную соперника, разрывы во все линиях и частое отсутствие какой то командной логики в действиях на поле
  • 1
  • 458
  • 459
  • 460
  • 461
  • 462
  • 476