Надеюсь, это был его последний гол в карьере.
чего этот молодец делал на поле в 1-й половине сезона?Kelloway писал(а): Ну он забил - молодец (без иронии), сделал свою работу...
Valerich73 писал(а):чего этот молодец делал на поле в 1-й половине сезона?Kelloway писал(а): Ну он забил - молодец (без иронии), сделал свою работу...
в какой команде он игрок?
он вообще д@ун?
я реально голос сорвал в матче с онжи в Химках, где он с 3-х метров мазал.Kelloway писал(а):Дружище, ты что, реально веришь, что он специально не забивал, чтобы нам хуже сделать???
Ну это уже просто зашкаливающая теория заговора... ИМХО Федя это та самая палка, которая стреляет раз в три года. В кого-то же должен был попасть. А тут мы приехали в совершенно никаком состоянии.Valerich73 писал(а):я реально голос сорвал в матче с онжи в Химках, где он с 3-х метров мазал.Kelloway писал(а):Дружище, ты что, реально веришь, что он специально не забивал, чтобы нам хуже сделать???
а сегодня он спецом попал.
Да обычная машина времени, банально. Помнишь "назад в будущее-2"?)JayCee писал(а):А это как объяснить:
Александр Боярский @boyarskiy17 5 апр.
Есть железная ставка на завтра, ставьте квартиры! Есть чутье, Федя Смолов прервет серию и забьет Динамо! Если не сейчас, то никогда! )
Бояра прикалывается).JayCee писал(а):А это как объяснить:
Александр Боярский @boyarskiy17 5 апр.
Есть железная ставка на завтра, ставьте квартиры! Есть чутье, Федя Смолов прервет серию и забьет Динамо! Если не сейчас, то никогда! )
здесь дело в нём. пусть играет за онжи до конца контракта в Динамо.Kelloway писал(а):Ну это уже просто зашкаливающая теория заговора...
Стас,ZLODEY писал(а):Оч смешно? Этот уб**док теперь молодец?antonio писал(а):Молодец, Федя, хоть и в товарняке, но своим отгрузил )))
Обидно, но суть не меняется. Не Федя, так другой бы забил (и забили). Команда вышла проигрыватьvitik писал(а):И, как назло, в самый неподходящий момент и в самом неподходящем месте...Mad Max писал(а):Теперь я увидел иллюстрацию поговорки "Раз в год и палка стреляет"
Почему?Емеля писал(а):Правильно что его в самолёт не взяли, про него только матом теперь писать.