Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Megaden
Игра Петреску чем-то мне напоминает то, как мы с парнями в футбол рубимся по пятницам : не получилось так, давайте попробуем иначе, авось прокатит. С Рубином не поперла тактика "навешивай на Кураньи - забивай", попробовали по-другому с Юсуповым в центре, теперь оказалось, что с таким построением команда вообще ноль без палки. Вообщем, это несерьезно. Надеюсь, вся наша "рать" завтра не застопорится в выяснениях отношений между собой, а займется делом.
 Klassik77
Гурам Аджоев: "Судьба Петреску решится во вторник".
Собрание футболистов и тренерского штаба московского "Динамо" состоится во вторник в 11 утра, на нем, в числе прочих вопросов, решится судьба главного тренера клуба Дана Петреску, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор "бело-голубых" Гурам Аджоев. Напомним, что "Динамо" разгромно проиграло главному аутсайдеру чемпионата - "Анжи" (0:4) и существенно понизило свои шансы на чемпионство и Лигу чемпионов.
"Собрание команды, где будет решаться судьба главного тренера? Не сегодня, завтра. Завтра будет собрание. Будет решаться судьба тренера? Там все вопросы будем решать, все. Во вторник в 11 часов. Вчера объявлял, что будет собрание", - сказал Аджоев в интервью "Р-Спорт".
2014-04-07 11:20:02
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?297383" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kelloway
Собрание... ну хоть не совет директоров)
 Klassik77
Собрание неправомочно принимать кадровые решения. Или Совет директоров тайно пройдет сегодня, а завтра на собрании объявят о его решении :?: :?
 vitik
У нас, как правило, всякие советы собираются, чтобы утвердить уже принятое решение - придать ему легитимность так сказать... А уж в Динамо и подавно...
 timoha
Мне не нравится работа Петреску, но решение принимать можно лишь подготовив реальную замену , хотя кмк даже и.о. ,например,Хохлов погоды не испортит. А встряска нужна по-любому , все равно тренерской игры нет , так может игроки сами захотят поиграть.
 Klassik77
Хохлов точно погоды не испортит. Уж хуже не будет, а встряхнуть команду может. Возможно, имеет смысл оставить на оставшиеся 6 матчей именно Хохлова, подыскивая к новому чемпу реальную замену. имхо. :?
 kaa72
Klassik77 писал(а):Хохлов точно погоды не испортит. Уж хуже не будет, а встряхнуть команду может. Возможно, имеет смысл оставить на оставшиеся 6 матчей именно Хохлова, подыскивая к новому чемпу реальную замену. имхо. :?
Хуже точно не будет, хуже некуда. Если команДа конфликтует с тренером, то убирать надо такого тренера. Хохлов человек имеющий авторитет у игроков, единственный кто на первых порах сможет сменить Петреску.
Еще есть надежда на медали.
 SJ
vitik писал(а):У нас, как правило, всякие советы собираются, чтобы утвердить уже принятое решение - придать ему легитимность так сказать... А уж в Динамо и подавно...
Тоже думаю, что все уже решено. А это все - показуха.
 Pups
kaa72 писал(а): Хуже точно не будет, хуже некуда.
На примере красно-бледного говна мы видим, что может.
kaa72 писал(а): Если команДа конфликтует с тренером, то убирать надо такого тренера.
Дешевле, чем убирать команду, уж точно.
kaa72 писал(а): Хохлов человек имеющий авторитет у игроков.
С чего вы это взяли?
kaa72 писал(а): Еще есть надежда на медали.
Я все еще верю в чемпионство.
 Mad Max
Valerich73 писал(а):
Megap1xel писал(а):
Mad Max писал(а):Казалась бы с приходом Ротенберга, погонят ссаной метлой эту генеральскую мерзость которая осаждает десятилетиями клуб и зовутся уважаемыми людьми. Все осталось на прежнем уровне. В тени находятся советчики, которые знают в футболе больше всех и соревнуются кто же больше заслуженный человек в обществе.
+100500!!!!!!!!!!
у нас Аджоев – генерал?
Хочется напомнить – дядя в мясе играл…
И кто его привел в клуб?
Причем здесь Аджоев? Есть люди которые держатся в тени и неизменны при любых сменах руководства.
Они имеют отношение ко всему обществу в целом. А генералами назвал образно тк все они так или иначе бывшие или связаные комитетчики.
Аджоев это классический зиц председатель
 Klassik77
Дан Петреску: "Я хотел бы извиниться перед болельщиками "Динамо".
Румынский наставник "Динамо" Дан Петреску извинился перед болельщиками бело-голубых за разгромное поражение от "Анжи" (0:4) в матче 24-го тура РФПЛ.

"Мы очень расстроены результатом. Матч против "Анжи" наша команда начала неплохо. У нас были голевые моменты, которые не удалось реализовать. Соперник же использовал свой первый шанс, что ударило по нашей психологии. После мы начали допускать ошибки и пропустили второй раз. В перерыве попытались внести коррективы в игру, но и это не помогло, во второй половине встречи мы действовали плохо. Футболисты "Анжи" в свою очередь продолжили создавать моменты и были достойны этой победы. Махачкалинцы незаслуженно занимают последнее место в турнирной таблице. Было непросто мотивировать своих игроков на матч с последней командой лиги. Мы все виноваты в этом поражении – тренеры и игроки.
Я хотел бы извиниться перед болельщиками "Динамо". За все время, проведенное в клубе, так плохо я себя еще не чувствовал. Не хотел бы критиковать кого-то из своих игроков, все они выступили плохо, так же как и тренерский штаб. Мы не бились, уступили сопернику во всем, а результат показывает, как "Анжи" хотел победить", - заявил Петреску в интервью клубному каналу москвичей на Youtube.
2014-04-07 11:45:14
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?297386" onclick="window.open(this.href);return false;
 timoha
Я так понимаю , что деньги пока платит ВТБ , Дана продляли при ВТБ и неустойку в случае разрыва контракта им платить , что, я думаю ,не хочется им совсем , Ротенберг не платил ничего ,но он исполняющая власть .Очень интересный "клубок" получается. Если не изменяет память в контракте Петреску неустойки при разрыве контракта нет при занятом месте ниже то ли 5-го, то ли 6-го , посему мы туда и катимся , вот только Краснодар неожиданно осечку дал .
 Defo
Требую оставить Петреску в покое пусть работает до конца контракта минимум. А если долб... в руководстве его снимут он тут же окажется в мясе или конях и будет нас громить в след сезоне. Такие тренера на дороге не валяются. А вот всяких гурамчиков и прочих жучков надо гнать из клуба поганой метлой.
 Kurt
[youtube]KefWb2UvWAg[/youtube]
 DinamoTv
Mad Max писал(а): Причем здесь Аджоев? Есть люди которые держатся в тени и неизменны при любых сменах руководства.
Они имеют отношение ко всему обществу в целом. А генералами назвал образно тк все они так или иначе бывшие или связаные комитетчики.
Аджоев это классический зиц председатель
Как зиц-председателя, его дело молчать или озвучивать ОФИЦИАЛЬНУЮ точку зрения.
А не открывать рот в самый не подходящий момент, озвучивая не пойми кого. ИМХО

Думаю, что так получилось, что во всём, что сейчас происходит, роль Аджоева не последняя. Хотя бы, как озвучивателя чужих идей.
Тем более, что он постоянно находится внутри команДы.
Кто знает? Может, "по доброте душевной" и некоторым игрокам (уже более подробно, чем на публику) свои(?) мысли озвучивал.

Все, что происходит - из-за недостатка опыта в футбольных делах и закулисьях у одних (Ротенберг) и, как МИНИМУМ, еще и не очень далекого ума у других (Аджоев). ИМХО

Не зря говорят, что команда-чемпион в одночасье не делается (я по "новое время").. Шишек надо набить.
 Kelloway
Извинился? Ну все, забыли, проехали. Блин, детский сад. Извинятся надо не болтовней, а на футбольном поле
 vitik
От извинений Дана Кокоша быстрее не побежит...
deformer писал(а):Требую оставить Петреску в покое пусть работает до конца контракта минимум. А если долб... в руководстве его снимут он тут же окажется в мясе или конях и будет нас громить в след сезоне. Такие тренера на дороге не валяются. А вот всяких гурамчиков и прочих жучков надо гнать из клуба поганой метлой.
Ну спасибо, ну позабавили. А чем он лучше Черчесова-то? Да ничем. Другое дело, что Черчесов тоже не лучше. Метлой гнать всех этих петреску и прочих божовичей, саламовичей, будет у Динамо уже нормальный тренер? Кстати, у Кобелева был шанс вырасти в приличного тренера, но не сложилось в силу тогдашних особенностей руководства и его характера. А про остальных я даже говорить не хочу.
Вот пусть Сраптак его и забирает. Я только за.
Ну а Гинер его и не возьмет. Не дурак, однако.
Последний раз редактировалось Alter 07 апр 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Kelloway писал(а):Извинился? Ну все, забыли, проехали. Блин, детский сад. Извинятся надо не болтовней, а на футбольном поле
На футбольном поле какой раз не получается.
  • 1
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • 476