Поменял в голосовалке голос на Бьелса...потому что!
Зачем? Там куча имен, которые сораДники сами и назвали...kaa72 писал(а): Может и саму голосовалку поменять?
Половина из области фантастики, все равно как в голосовалку добавить тренера с Альфа-Центавры. Да и освежить бы ...........Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Зачем? Там куча имен, которые сораДники сами и назвали...
А голос можно было изначально менять
Нууу...вот такие кандидатуры... по максимуму)kaa72 писал(а): Половина из области фантастики, все равно как в голосовалку добавить тренера с Альфа-Центавры. Да и освежить бы ...........
Это надо в тему Дан Петреску.ЗИЛ писал(а):А может такой опрос.
Петреску (оставить)
Уволить немедленно
Дождаться окончания сезона
Согласен.deformer писал(а):сделайте нормальный новый опрос:
Петреску (оставить!)
Кобелев
Черчесов
Адвокат
Хохлов
Силкин
Бердыев
Хохлов - заслуженный мастер спорта, не буду перечислять его опыт как игрока (все и так знают). При этом играл он на позиции полузащитника. А полузащита - это мозг команды, кто контролирует центр поля - тот и выигрывает в конечном счете. При АНК он фактически был играющим тренером команды, которая взяла бронзу 2008 года. Работал в тренерском штабе Божовича, Силкина, Петреску.Kelloway писал(а):История показывает, что как раз из состоявшихся игроков хорошие тренеры крайне редко выходят. А насчет опыта... а у Хохлова опыта конечно намного больше? Почему их сравнить нельзя как тренеров?WARLOCK писал(а): Очевидно, что у Гунько нет никакого опыта (он даже как игрок не состоялся, не работал с опытными наставниками в качестве члена тренерского штаба), чтобы быть тренером.
Поэтому приводить в качестве примера Гунько некорректно. У того же Федуна и то лучше получится.
Согласен во всём.Но я думаю его у нас не будет.Он скорей всего Гаджиева сменит у руля.rybac57 писал(а):В принципе единственный свободный тренер, который в состоянии построить команду, это Бердыев. Другое дело, что в Рубине с ним не по-доброму попрощались из-за финансовых претензий. Плюс, работал он по-существу только в Рубине и вполне возможно, что это была его команда и нигде в другом месте у него ничего может не получиться. Да и игра Рубина нравилась, прямо скажем, далеко не всем. Но из свободных российских тренеров он возможно лучший вариант. Человек, судя по рассказам футболистов, очень много уделял времени тактике. Прямо за руку расставлял их на поле и с селекцией там в основном было неплохо. Хотя косяки тоже случались. Не скажу, что мне такой вариант сильно бы понравился, но среди россиян он за последние годы добился чего-то и внутри страны и в еврокубках. И с игроками у него были отношения хорошие.