Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
Так они всюду и везде сливщиками были? Прям вот в каждой команде гадили? Или просто собрались именно в этом Динамо, при этом тренере и руководстве и стали сливать? Ответ простой - дело не в игроках. Люди как люди, тут нужен порядок, дисциплина и подход к каждому. Сейчас по каким-то причинам Петреску совершенно потерял авторитет. Как он может восстановить порядок, если игроки его не слушают? Я же говорю - пригласите какого-нибудь злого физрука, и игра наладится. Понятно, что не до уровня призеров, понятно, что не до того максимума, на который игроки способны. Но так безвольно, демонстративно, позорно, обсираться, как сегодня, уже не будем. Этого хватит на несколько туров - банальной встряски. А за это время можно не спеша подбирать нормального квалифицированного тренера. Впрочем, не факт, что руководство готово потратиться на такого специалиста. Вообще, не очень понятно, что ему нужно, что ждет Ротенберг конкретно от Динамо, не свалит ли он так же, как и Федорычев(хотя там немного другие причины свала были).
Последний раз редактировалось Alter 06 апр 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Paul17 писал(а):Но мы то с Вами знаем- что летом у Нас тренером станет Стасик Черчесов :dinfan:
Да, если в рыбинском Сатурне назначат тренером Черчесова, то да, я Вам не завидую ;)
 Сафрон
Alter писал(а):Так они всюду и везде сливщиками были? Прям вот в каждой команде гадили? Или просто собрались именно в этом Динамо, при этом тренере и руководстве и стали сливать? Ответ простой - дело не в игроках. Люди как люди, тут нужен порядок, дисциплина и подход к каждому. Сейчас по каким-то причинам Петреску совершенно потерял авторитет. Как он может восстановить порядок, если игроки его не слушают? Я же говорю - пригласите какого-нибудь злого физрука, и игра наладится. Понятно, что не до уровня призеров, понятно, что не до того максимума, на который игроки способны. Но так безвольно, демонстративно, позорно, обсираться, как сегодня в МахачКАЛе, уже не будем. Этого хватит на несколько туров - банальной встряски. А за это время можно не спеша подбирать нормального квалифицированного тренера. Впрочем, не факт, что руководство готово потратиться на такого специалиста. Вообще, не очень понятно, что ему нужно, что ждет Ротенберг конкретно от Динамо, не свалит ли он так же, как и Федорычев(хотя там немного другие причины свала были).
Слив, говорите? ;)
Вот, с соседней ветки:

Fcdin.com ‏@fcdincom писал(а):
Fcdin.com ‏@fcdincom 24 мин.
@maxon41 есть долговые обязательства одного руководителя перед частью других, вот и все
 JayCee
Grenzer писал(а):
JayCee писал(а):По-крайней мере пятеро из сегодняшнего состава на голову выше уровня Дана, который заставляет их играть в свой футбол, уже опостылевший им. Если сегодня был слив, то я целиком на стороне команды.
А почему Дана нужно снимать, если пятеро игроков против. Вот пусть и валят эти пятеро туда, где стиль игры их устраивает. Только их туда никто не возьмет, потому как уровень их ниже уровня тех команд, на стиль которых они замахиваются.
Ну почему же? Они, как раз, поедут на чемпионат мира, до которого Дану, как до Челси. И уверен, что под руководством Капелло не дадут нам повода требовать их немедленной чистки.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Я думаю, что во вторник Петреску покинет команду. Держать его нет смысла. Лучше с ним не будет. А хуже - просто некуда. После поражения Краснодара от Ростова, ниже пятого места мы не опустимся, а значит в Лигу Европы попадем. Если Петреску останется, то такое унылое зрелище не даст нам возмоности подняться выше. А уход Петреску, может и взбодрить команду. Так что, учитывая, что в следующем сезоне Петреску в команде не будет, то и сейчас его держать не имеет смысла. Даже если есть проблемы с откупными - то его надо отстранять от руководства. Тогда посидит, и сам уйдет
 Patron
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Жду только сильного европейского тренера, условные черчесовы - это бег по кругу....
Про это я и говорю. Нужно выцеплять условного Хайнкесса, который достигал успехов с сильной командой.
Замена Дана на Черчесова равносильна замене Кобелева на Божовича и Божовича на Силкина. То есть бег по кругу.
Сафрон, а если это и так, я бы на месте Петреску уже бы сам ушел нафиг.
 Сафрон
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Я думаю, что во вторник Петреску покинет команду. Держать его нет смысла. Лучше с ним не будет. А хуже - просто некуда. После поражения Краснодара от Ростова, ниже пятого места мы не опустимся, а значит в Лигу Европы попадем. Если Петреску останется, то такое унылое зрелище не даст нам возмоности подняться выше. А уход Петреску, может и взбодрить команду. Так что, учитывая, что в следующем сезоне Петреску в команде не будет, то и сейчас его держать не имеет смысла. Даже если есть проблемы с откупными - то его надо отстранять от руководства. Тогда посидит, и сам уйдет
Patron писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Жду только сильного европейского тренера, условные черчесовы - это бег по кругу....
Про это я и говорю. Нужно выцеплять условного Хайнкесса, который достигал успехов с сильной командой.
Замена Дана на Черчесова равносильна замене Кобелева на Божовича и Божовича на Силкина. То есть бег по кругу.
Это Вам, и вам, мне, другим болелам Динамо нужны высокие места и титулы, чем быстрее, тем лучше, но никто не знает наверняка, нужно ли ВСЕ это сейчас Ротенам и ВТБ, у них и без нас сейчас разных проблем выше крыши. ;)
 WARLOCK
Grenzer писал(а):
Alter писал(а):Есть еще ощущение, что сливают Петреску. Ну если уж до такого дошло, то тем более нет смысла держать его в команде. Если авторитет потерян до такого уровня, его уже не восстановишь. Вообще, нужен бы кто-нибудь пожестче, кмк.
Хотелось бы знать почему Жирков был на лавке :?:
А если тренера сливают, то нужно не тренера выгонять, а сливщиков разгонять.
Сливщики - это уже не команда и никогда ей не будет. Революционеры хе..вы
При всем уважении к Дану, он - не того уровня тренер, чтобы из-за него полкоманды выгонять.
ps По факту, в РФПЛ только ленивый не знает, что Дан в Динамо до конца этого сезона. И ошибкой считают не устранение Дана, а возможный приход Стаса Черчесова. Еще парочка таких матчей и официальный твиттер ФК можно будет переименовать в BDSM_official.
Последний раз редактировалось WARLOCK 06 апр 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Alter писал(а):Сафрон, а если это и так, я бы на месте Петреску уже бы сам ушел нафиг.
С какого?
Дан не первый сезон в нашем чемпе, и прекрасно осведомлен о наших "правилах игры". Зачем ему праздновать психа?
 Марко
Жалко Дана. Ведь всю эту клоунаду сольют на него.
 rybac57
DinamoTv писал(а):
rybac57 писал(а): Если все оставить как есть, не будет никакого 4-ого места, слив продолжится дальше, не думаю, что дело в Аджоеве, быстрее Денисов с друзьями поумнел. Посмотрите внимательно на его игру во всех матчах после перерыва. Денисов на поле без эмоций, никогда такого не видел за всю его карьеру. А друзей у него в команде много, начиная от Кокорина. Кокорин, кстати, тоже отДана уходил в Анжи не просто так, не вписывается он в такое построение игры. В команде есть раздрай, просто разговорами это уже не закончится
Во-первых, оставлять все, как есть - никто не собирается. Во вторник будет серьезный разбор.
Во-вторых, про некоторых игроков (и их слова) согласен. Не буду прямо называть имена, но Вы во многом правы, если чуть переставить акценты. ИМХО
В-третьих, еще совсем недавно даже сторонним людям было видно, как команДа ПОЛНЫМ составом отмечала забитые голы (хотя бы этот пример).

Не задаете себе вопрос? Что могло так разительно поменяться меньше, чем за месяц? И из-за чего это произошло? Не на ровном месте же?
Ответить на этот вопрос можно только находясь в коллективе. Просто ничего другого кроме слива тренера мне в голову не приходит. Но то, что команда управляет сама собой, это заметно. Не исключено, что некоторые не поддерживают ту группу, которая против Дана. Например, поведение Кураньи выделяется на фоне других. Он очень раздражен, это видно. Знаете, умному человеку в такой ситуации, когда есть недовольные, очень легко устроить тихий бунт на корабле.
Еще раз хочу сказать, что абсолютно не верю в договорняк и тем более не устраивает объяснение, что звезды сегодня так сложились или противник был сильнее. Захотели бы игроки, то был такой же слив с конями. Просто кони - это раздражитель, решили показать, что они могут и показали. А затем опять начали дурака валять. Конечно, это все мои домыслы и можно их легко оспорить. В любом случае еще раз говорю, как все это задолбало
 DinamoTv
Еще раз хочу, что бы сораДники подумали и ответили себе на вопросы.

А там ли мы ищем причину зла (Дан сейчас)?

И почему НИ ОДИН тренер не смог обеспечить регулярных достойных результатов?
И какие тренеры (Кобелев, Силкин,...), которые промежутками показывали с обычно мертвым Динамо фееричную игру, тренеруют сейчас хоть какие-то команды?
А почему нет, если они такие хорошие были?
Почему мы были абсолютно лучшими с 5 по 21 тур. А сегодня слили аутсайдеру 0:4?
Что может сделать с командой даже самый великий тренер, если периодически вокруг него плетутся интриги?
Пойдет ли хоть один тренер с именем в команду с такой историей (которая продолжается до сегодня)?
И будет ли лучше "свой" (для того, кто его приведет) тренер (про черчесова говорю), чем тот, который бьется за свое имя? Где гарантия, что тот кто привел "своего" тренера не окажется тоже временщиком? И все по новой?

Чуть, наверное, лишнего сказал. Ну, так день такой.

Мне еще очень интересно - почему молчит в последнее время Михаил. Более, чем уверен, что ему есть, что сказать.
А вот почему не считает нужным - вопрос.
Озвучивать первым официальную точку зрения - одно.
Рассказывать заранее свою точку зрения - совершенно другое. И дорогого стоит. ИМХО

СораДник мне ответил, когда я уже отправил этот пост.
Соглашусь с ним. Такая постановка дел задолбала дальше некуда. И не видно ни конца, ни края.
Остается на "ручное управление" Ротенберга уповать.
Ну так постоянно "вручную" править не правильно. ИМХО. А прошел почти год уже, как его люди рядом с команДой.
Последний раз редактировалось DinamoTv 06 апр 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Показательный слив команде, занимающей последнее место и ничего от победы не приобретающей... Помните Аланию прошлой весной? Тогда бывшее руководство клуба поддержало Дана: подтвердили контракт, продали Кокорина. Сегодня Кокорин не один, да уже и не тот, что был в прошлом году. Новое руководство не будет жертвовать самым перспективным игроком сборной. Возможно, в связи с нерешенными финансовыми вопросами среди руководителей, резкие движения и крайние меры откладывались на неопределенное будущее, но сейчас можно отложить свои внутренние разборки и спасать команду. От Дана.
 Наблюдатель
DinamoTv писал(а): Мне еще очень интересно - почему молчит в последнее время Михаил. Более, чем уверен, что ему есть, что сказать.
А почему вы говорите загадками и задаете вопросы. Вам тоже есть что сказать - так скажите, чего темнить то.
 DinamoTv
Наблюдатель писал(а):
DinamoTv писал(а): Мне еще очень интересно - почему молчит в последнее время Михаил. Более, чем уверен, что ему есть, что сказать.
А почему вы говорите загадками и задаете вопросы. Вам тоже есть что сказать - так скажите, чего темнить то.
Я что считал нужным - довольно подробно сказал (аж на нескольких последних страницах).
 rybac57
Просто кроме нас, такое впечатление, не страдает никто. Наши звезды прекрасно получают зарплату, генералы сидят в своих теплых креслах, тренеров меняют регулярно, пол-сборной уже в составе. Напоминает нашу хоккейную сборную. Все все понимают, а толку никакого. А судя по интервью Ротенберга еще и в руководстве никак нас не поделят. Какие нахрен именитые тренеры при таких раскладах. Дайте наконец-то клубу нормального хозяина и не мешайте ему.
 Valerich73
DinamoTv писал(а):...довольно подробно сказал (аж на нескольких последних страницах).
можно срезюмировать в один короткий пост?)))
 sergey-lyo
rybac57 писал(а): Ответить на этот вопрос можно только находясь в коллективе. Просто ничего другого кроме слива тренера мне в голову не приходит. Но то, что команда управляет сама собой, это заметно. Не исключено, что некоторые не поддерживают ту группу, которая против Дана. Например, поведение Кураньи выделяется на фоне других. Он очень раздражен, это видно. Знаете, умному человеку в такой ситуации, когда есть недовольные, очень легко устроить тихий бунт на корабле.
Какой Кураньи??? Тут и к гадалке ходить не надо, что бы узнать, кто же мутит воду в клубе. Ясен пень, что это Воронин разваливает коллектив из внутри команды + Семшов и Самедов (наверное СМСками) ни как не успокоются.
 mikluho
Я только не понял, почему команда не сливала Петреску в Томске, но вдруг начала в Махачкале?)
  • 1
  • 449
  • 450
  • 451
  • 452
  • 453
  • 476