Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
Есть еще ощущение, что сливают Петреску. Ну если уж до такого дошло, то тем более нет смысла держать его в команде. Если авторитет потерян до такого уровня, его уже не восстановишь. Вообще, нужен бы кто-нибудь пожестче, кмк.
 dinamo1991
Kelloway писал(а):Призыв убрать сейчас Дана сродни призыву разогнать всех игроков и взять молодежь. Дождитесь конца сезона и открытия трансферного окна - тогда и реформы.
Согласен. Смысла,именно,сейчас увольнять его нет НИКАКОГО. Как-будто с И.О. мы всех порвём в оставшихся 6 матчах и запорхаем,словно бабочки. До конца турнира дотянем. Займём 6-ое место. Ну и уже времени у руководства клуба будет навалом,чтобы найти действительно "тренера-победителя" и встряхнуть хорошенько нынешний состав ДИНАМО. Думается,что половина футболистов в нашей команде это словно лишний балласт. А от него нужно,разумеется,избавляться...
 DinamoTv
Asgaroth писал(а):
DinamoTv писал(а):
Если победят противники Дана (Аджоев со своим "другом"), то, по мне, лучше любой ИО до конца сезона, чем "разбитый" Дан. ИМХО
Если же Ротенберг вправит мозги своему другу (Аджоеву), то, конечно, надо дать доработать Дану.
И не факт, что его надо менять после сезона.
В этом случае Дану надо гарантировать полный карт-бланш. И игрокам мозги вправить не мешало бы, чтобы они поняли, что тренер - главный в процессе сезона. И мнение Аджоева - лишь его личное мнение, которое к мнению хозяев никакого отношения не имеет.
Да и "иметь" свое личное мнение Аджоев не может.
А то, что трёкнул языком? Так, ошибся. Все же первый год на этой должности :). Больше "трёкать" не будет :D .

Чем может не устраивать чистое четвёртое место за 6 туров до конца, когда в начале сезона и место в ЕК было за счастье (почитайте, что говорило руковоДство и сами сораДники летом-в начале осени)?
Конечно, если не смотреть на отрезок после игры с ЦСКА.
Ну так и надо поглядеть, когда все эти интервью и вздохи о "красивой игре" пошли? И не связаны ли слова и результаты?
Боюсь повторения того, что происходит сейчас в мясе. Всё-таки нет у нас ИО, которому можно доверить ФК без глобального ущерба.
ПО Аджоеву я лично сделаю вид, что его нет у команды. :) Если бы не постоянные вьюшки, то я бы и не знал, что у нас есть СД.
Если поддержат Аджоева, то что "разбитый" Дан, что ИО - хрен редьки не слаще. ИМХО.
Вариант с черчесовым - будут три шага назад. ИМХО

А Аджоев все же у нас есть (хоть "делай вид, что нет. Хоть не делай").
Вот где мы наступаем на одни и те же грабли, так это в том, что до сих пор в клубе нет ХОЗЯИНА (по крайней мере, по последним делам).
И практически все, кто смог "присосаться" к клубу, чуть освоившись, пытаются начинать работать на свое благо, а не на благо команДы.
И сейчас вся надежда на Ротенберга. Что у него есть своя голова на плечах. И что он не поддастся на уговоры своих "друзей". ИМХО
 Dmitry79DM
Kelloway писал(а):Призыв убрать сейчас Дана сродни призыву разогнать всех игроков и взять молодежь. Дождитесь конца сезона и открытия трансферного окна - тогда и реформы.
СораДник, да Вы что такое пишите??? Команда в открытую сливает тренера, а Вы предлагаете его оставлять. Хотелось бы конечно чтоб Дан ушел по-мужски, но контракт больно сладкий.
 rybac57
DinamoTv писал(а):
Asgaroth писал(а):Зачем нам и.о, когда есть Дан. Если устраивать "Чемодан, вокзал, Румыния", то кандидат должен быть конечным. с И.О и Дан справится до конца сезона. Не думаю, Что Хохлов или Карас или даже Ковардаев что-то изменят в лучшую сторону за оставшийся отрезок.
Если победят противники Дана (Аджоев со своим "другом"), то, по мне, лучше любой ИО до конца сезона, чем "разбитый" Дан. ИМХО
Если же Ротенберг вправит мозги своему другу (Аджоеву), то, конечно, надо дать доработать Дану.
И не факт, что его надо менять после сезона.
В этом случае Дану надо гарантировать полный карт-бланш. И игрокам мозги вправить не мешало бы, чтобы они поняли, что тренер - главный в процессе сезона. И мнение Аджоева - лишь его личное мнение, которое к мнению хозяев никакого отношения не имеет.
Да и "иметь" свое личное мнение Аджоев не может.
А то, что трёкнул языком? Так, ошибся. Все же первый год на этой должности :). Больше "трёкать" не будет :D .

Чем может не устраивать чистое четвёртое место за 6 туров до конца, когда в начале сезона и место в ЕК было за счастье (почитайте, что говорило руковоДство и сами сораДники летом-в начале осени)?
Конечно, если не смотреть на отрезок после игры с ЦСКА.
Ну так и надо поглядеть, когда все эти интервью и вздохи о "красивой игре" пошли? И не связаны ли слова и результаты?
Если все оставить как есть, не будет никакого 4-ого места, слив продолжится дальше, не думаю, что дело в Аджоеве, быстрее Денисов с друзьями поумнел. Посмотрите внимательно на его игру во всех матчах после перерыва. Денисов на поле без эмоций, никогда такого не видел за всю его карьеру. А друзей у него в команде много, начиная от Кокорина. Кокорин, кстати, тоже отДана уходил в Анжи не просто так, не вписывается он в такое построение игры. В команде есть раздрай, просто разговорами это уже не закончится
 Наблюдатель
Чем Петреску не угодил игрокам, что его таким позорным образом сливают.
 vasilev
Наблюдатель писал(а):Чем Петреску не угодил игрокам, что его таким позорным образом сливают.
Маловероятно что узнаем все точно, но как вариант.
Руководство через группу приближенных игроков решило так слить Дана,
вероятно что решился вопрос с новым ГТ.
 rybac57
Наблюдатель писал(а):Чем Петреску не угодил игрокам, что его таким позорным образом сливают.
А чем не угодил Спагетти в бомжатне? В любом коллективе всегда есть недовольные, управлять людьми - это искусство. Особенно, когда результаты не слишком хороши, а коллектив состоит сплошь из миллионеров
Петреску не может заставить команду играть - ну что здесь непонятного? Никто половину состава не будет выгонять(это им, извините, еще замену достойную надо дать, а не очередных димидко и т.п. - об этом подумали, данофилы?), значит, единственный вариант - выпроводить тренера. Поставить физрука какого-нибудь. Тут даже не до тактики и схем, тут просто нужна дисциплина, чтобы не выглядеть полным говном на оставшиеся матчи.
Последний раз редактировалось Alter 06 апр 2014, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
Никаких Данов, пожалуйста! Хватит. Полтора года он строит "свою команду", а команда вновь играет без тренера. Борьба за медали, работа со "звездами" - это не уровень Дана. Неужели не видно, что футболисты Динамо не просто не хотят, но и не могут играть по лекалам Петреску? По-крайней мере пятеро из сегодняшнего состава на голову выше уровня Дана, который заставляет их играть в свой футбол, уже опостылевший им. Если сегодня был слив, то я целиком на стороне команды.
 Наблюдатель
rybac57 писал(а):
А чем не угодил Спагетти в бомжатне? В любом коллективе всегда есть недовольные, управлять людьми - это искусство. Особенно, когда результаты не слишком хороши, а коллектив состоит сплошь из миллионеров
Я не знаю, что там со Спалети, даже не интересовался. Но увольнять тренера таким образом - верх маразма.
 Paul17
Магат- Я ЖДУ ТЕБЯ летом, после того как Фулхем вылетит из АПЛ
 Paul17
Но мы то с Вами знаем- что летом у Нас тренером станет Стасик Черчесов :dinfan:
 Grenzer
Наблюдатель писал(а):
Grenzer писал(а): Нужно состав чистить от всякой швали и дать Дану тех игроков, которых он просит, а не всякий отстой, периодически приглашаемый в сборную :mrgreen:
Ипать-копать, опять чистить, опять тех кого просит! Что ж в этом составе не так! на хер тогда вообще тренировать: знай себе чисти и требуй!
Коллега! Ну Вы же умный человек!
Если Вы просите специалиста - электронщика, а Вам дают дворника узбека, закончившего курсы электриков Вы что спроектируете - ноутбук?
Вряд ли, хотя бы ЕС -1841 сварганить бы.

Кого просил Дан в межсезонье? А кого дали? Афганца для молодежки и Козлова, который по уровню то далек от ожиданий...
А до этого взяли весь лазарет Анжи, который оклемался через 10 туров.
Один Габулов что только стоит... По нему вроде как ранее были определенные вопросы и кое - кто с ним в прошлое бытие в Динамо уже разбирался. Полагаю Вы понимаете о чем я. Боюсь ошибиться, но :? :? :?
 DinamoTv
rybac57 писал(а): Если все оставить как есть, не будет никакого 4-ого места, слив продолжится дальше, не думаю, что дело в Аджоеве, быстрее Денисов с друзьями поумнел. Посмотрите внимательно на его игру во всех матчах после перерыва. Денисов на поле без эмоций, никогда такого не видел за всю его карьеру. А друзей у него в команде много, начиная от Кокорина. Кокорин, кстати, тоже отДана уходил в Анжи не просто так, не вписывается он в такое построение игры. В команде есть раздрай, просто разговорами это уже не закончится
Во-первых, оставлять все, как есть - никто не собирается. Во вторник будет серьезный разбор.
Во-вторых, про некоторых игроков (и их слова) согласен. Не буду прямо называть имена, но Вы во многом правы, если чуть переставить акценты. ИМХО
В-третьих, еще совсем недавно даже сторонним людям было видно, как команДа ПОЛНЫМ составом отмечала забитые голы (хотя бы этот пример).

Не задаете себе вопрос? Что могло так разительно поменяться меньше, чем за месяц? И из-за чего это произошло? Не на ровном месте же?
 Dynamo-Moscow-Fan
Повторюсь, поддерживал Дана, но после сегодняшнего даже не хочу тереть, кто там виноват, это ФИАСКО!
Надо смотреть объективно, Дан не потянул, увы...
Жду только сильного европейского тренера, условные черчесовы - это бег по кругу....
 JayCee
Если Дана не снять прямо сейчас, то как минимум 4 баранки в оставшихся 6 турах. Волге очень сложно проиграть, а с мясом в последнем туре сама команда упрется.
 Наблюдатель
Grenzer писал(а):
Кого просил Дан в межсезонье? А кого дали? Афганца для молодежки и Козлова, который по уровню то далек от ожиданий...
А до этого взяли весь лазарет Анжи, который оклемался через 10 туров.
Один Габулов что только стоит... По нему вроде как ранее были определенные вопросы и кое - кто с ним в прошлое бытие в Динамо уже разбирался. Полагаю Вы понимаете о чем я. Боюсь ошибиться, но :? :? :?
Но вы то тоже не глупый человек! Аджоев отмыл финского афганца и что, все пропало? надо строить новую команду? Почитайте мольбы про Козлова и сораДников и вроде как желания Петреску. Ну, да, не взяли Зидана. А он нужен был? А кто же Анжи дербанил? Сейчас кого дербанить?
Думаю и вы понимаете о чем я.
 Grenzer
Alter писал(а):Есть еще ощущение, что сливают Петреску. Ну если уж до такого дошло, то тем более нет смысла держать его в команде. Если авторитет потерян до такого уровня, его уже не восстановишь. Вообще, нужен бы кто-нибудь пожестче, кмк.
Хотелось бы знать почему Жирков был на лавке :?:
А если тренера сливают, то нужно не тренера выгонять, а сливщиков разгонять.
Сливщики - это уже не команда и никогда ей не будет. Революционеры хе..вы
 Grenzer
JayCee писал(а):По-крайней мере пятеро из сегодняшнего состава на голову выше уровня Дана, который заставляет их играть в свой футбол, уже опостылевший им. Если сегодня был слив, то я целиком на стороне команды.
А почему Дана нужно снимать, если пятеро игроков против. Вот пусть и валят эти пятеро туда, где стиль игры их устраивает. Только их туда никто не возьмет, потому как уровень их ниже уровня тех команд, на стиль которых они замахиваются.
  • 1
  • 448
  • 449
  • 450
  • 451
  • 452
  • 476