Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Grenzer
lymonad писал(а):Fcdin.com @fcdincom 2 мин.

В течение двух дней руководство Динамо проведет консультации, по итогам которых будет решено, продолжит ли Дан Петреску работу
Не суетитесь, вопрос стоит не только таким образом.

Руководство «Динамо» устроит разбор полетов футболистам

Руководство московского «Динамо» после разгромного поражения от махачкалинского «Анжи» (0:4) в матче 24-го тура чемпионата России сообщило игрокам команды о важном собрании, которое состоится во вторник.
Никаких кадровых перестановок руководство пока делать не собирается, оставив у руля команды румынского специалиста.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... or-poletov" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Grenzer 06 апр 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Nemo писал(а):Самое печальное, что у нас каждый сезон одно и то же: за несколько туров до конца команДа реально претендует на медали, но глупо теряет очки в оставшихся матчах и в итоге ни медалей, ни еврокубков. Тут поневоле закрадутся подозрения, что ни игрокам, ни руководству команДы эти еврокубки нафиг не нужны. А болельщикам только и остается, что надеятся и кричать "долой физрука" после каждого сезона.
Так оно и есть - нафиг не нужны, нет, возможно, кое-ому из игроков и нужны, но один в поле не воин, и Ворона это еще пару лет назад просек. :(
 I love Dinamo
SJ писал(а): Да тут скорее вопрос в том, успеют ли за эти два дня договориться с макаром и Черчесовым, ИМХО.
Думаю что это будет не Черчесов.Либо и.о.Ковардаев.Либо тренер другой.
 I love Dinamo
Grenzer писал(а): Не суетитесь, вопрос стоит не только таким образом.

Руководство «Динамо» устроит разбор полетов футболистам

Руководство московского «Динамо» после разгромного поражения от махачкалинского «Анжи» (0:4) в матче 24-го тура чемпионата России сообщило игрокам команды о важном собрании, которое состоится во вторник.
Никаких кадровых перестановок руководство пока делать не собирается, оставив у руля команды румынского специалиста.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... or-poletov" onclick="window.open(this.href);return false;
Я больше доверяю информации от Fcdin.com @fcdincom
 Asgaroth
Зачем нам и.о, когда есть Дан. Если устраивать "Чемодан, вокзал, Румыния", то кандидат должен быть конечным. с И.О и Дан справится до конца сезона. Не думаю, Что Хохлов или Карас или даже Ковардаев что-то изменят в лучшую сторону за оставшийся отрезок.
 SJ
Grenzer писал(а): Руководство «Динамо» устроит разбор полетов футболистам

А вот это уже какая-то показуха. Неужели это все-таки был дог? :?
 Наблюдатель
Grenzer писал(а): Нужно состав чистить от всякой швали и дать Дану тех игроков, которых он просит, а не всякий отстой, периодически приглашаемый в сборную :mrgreen:
Ипать-копать, опять чистить, опять тех кого просит! Что ж в этом составе не так! на хер тогда вообще тренировать: знай себе чисти и требуй!
 Сафрон
SJ писал(а):
Grenzer писал(а): Руководство «Динамо» устроит разбор полетов футболистам

А вот это уже какая-то показуха. Неужели это все-таки был дог? :?
ЧиТД :lol:
 Grenzer
Asgaroth писал(а):Зачем нам и.о, когда есть Дан. Если устраивать "Чемодан, вокзал, Румыния", то кандидат должен быть конечным. с И.О и Дан справится до конца сезона. Не думаю, Что Хохлов или Карас или даже Ковардаев что-то изменят в лучшую сторону за оставшийся отрезок.
Если уйдет Дан, то с ним уйдет весь тренерский штаб, опять останемся с типа "мы с Симой". Уже проходили. Хватит. Дайте хоть одному тренеру поработать 3 сезона. Только что из го.на вылезли и медали им сразу подавай
 ПИТЕР 83
Grenzer писал(а):
Asgaroth писал(а):Зачем нам и.о, когда есть Дан. Если устраивать "Чемодан, вокзал, Румыния", то кандидат должен быть конечным. с И.О и Дан справится до конца сезона. Не думаю, Что Хохлов или Карас или даже Ковардаев что-то изменят в лучшую сторону за оставшийся отрезок.
Если уйдет Дан, то с ним уйдет весь тренерский штаб, опять останемся с типа "мы с Симой". Уже проходили. Хватит. Дайте хоть одному тренеру поработать 3 сезона. Только что из го.на вылезли и медали им сразу подавай
из какого го.на мы вылезли,вы меня извенити ? Мы если вы не заметили хоть с 2008 постоянно в го.не,да и до 2008 нас спасло только чудо от вылета и вы это знаете.А то что сейчас с командой произходит вас устраивает ?
 Asgaroth
Grenzer писал(а):
Я писал по теме И.О, а не про отставку Дана :)
 Skinner
А чего нам жалеть румынский тренерский штаб?Там разве какие-то супер спецы есть?незаменимые аналитики?гениальные тренеры по физподготовке?Что-то мне подсказывает,что все их заслуги в том,что они дружат с Даном
 rybac57
Но если это слив тренера, а это очень на то похоже, то лучше убрать тренера. Только бы не менять шило на мыло. Иначе получим вариант мяса. Это не договорняк,слишком все очевидно. Такой результат мы могли видеть в любом из предыдущих матчей, просто здесь все удачно сложилось для заговорщиков. Натуральная итальянская забастовка, все на поле, никто ничего не делает. Будем смотреть за очередным спектаклем со стороны. Честно сказать, малость это утомило
 Kelloway
Призыв убрать сейчас Дана сродни призыву разогнать всех игроков и взять молодежь. Дождитесь конца сезона и открытия трансферного окна - тогда и реформы.
 DinamoTv
Если победят противники Дана (Аджоев со своим "другом"), то, по мне, лучше любой ИО до конца сезона, чем "разбитый" Дан. ИМХО
Если же Ротенберг вправит мозги своему другу (Аджоеву), то, конечно, надо дать доработать Дану.
И не факт, что его надо менять после сезона.
В этом случае Дану надо гарантировать полный карт-бланш. И игрокам мозги вправить не мешало бы, чтобы они поняли, что тренер - главный в процессе сезона. И мнение Аджоева - лишь его личное мнение, которое к мнению хозяев никакого отношения не имеет.
Да и "иметь" свое личное мнение Аджоев не может.
А то, что трёкнул языком? Так, ошибся. Все же первый год на этой должности :). Больше "трёкать" не будет :D .

Чем может не устраивать чистое четвёртое место за 6 туров до конца, когда в начале сезона и место в ЕК было за счастье (почитайте, что говорило руковоДство и сами сораДники летом-в начале осени)?
Конечно, если не смотреть на отрезок после игры с ЦСКА.
Ну так и надо поглядеть, когда все эти интервью и вздохи о "красивой игре" пошли? И не связаны ли слова и результаты?
 Гипсик
То что Дан утратил, управление командой стало видно по второму тайму. Возможно и наорал на миллионеров в перерыве. а те его просто послали.
Уже не так важно доработает он до конца сезона или нет. Этих клоунов может любой из форума тренировать, причём по инету.
Не пора ли с ребяток спросить?!
Ну все. Приехали к силкинским результатам. Очередная веселая весна.
Как же надоело...
 kaa72
Кому надо еще позорно проиграть, что бы руководство задумалось о смене тренера? Хуже от смены не будет, потому как хуже некуда. Возможно смена тренера всколыхнет команДу.
 Asgaroth
DinamoTv писал(а):
Если победят противники Дана (Аджоев со своим "другом"), то, по мне, лучше любой ИО до конца сезона, чем "разбитый" Дан. ИМХО
Если же Ротенберг вправит мозги своему другу (Аджоеву), то, конечно, надо дать доработать Дану.
И не факт, что его надо менять после сезона.
В этом случае Дану надо гарантировать полный карт-бланш. И игрокам мозги вправить не мешало бы, чтобы они поняли, что тренер - главный в процессе сезона. И мнение Аджоева - лишь его личное мнение, которое к мнению хозяев никакого отношения не имеет.
Да и "иметь" свое личное мнение Аджоев не может.
А то, что трёкнул языком? Так, ошибся. Все же первый год на этой должности :). Больше "трёкать" не будет :D .

Чем может не устраивать чистое четвёртое место за 6 туров до конца, когда в начале сезона и место в ЕК было за счастье (почитайте, что говорило руковоДство и сами сораДники летом-в начале осени)?
Конечно, если не смотреть на отрезок после игры с ЦСКА.
Ну так и надо поглядеть, когда все эти интервью и вздохи о "красивой игре" пошли? И не связаны ли слова и результаты?
Боюсь повторения того, что происходит сейчас в мясе. Всё-таки нет у нас ИО, которому можно доверить ФК без глобального ущерба.
ПО Аджоеву я лично сделаю вид, что его нет у команды. :) Если бы не постоянные вьюшки, то я бы и не знал, что у нас есть СД.
 ПИТЕР 83
Alter писал(а):Ну все. Приехали к силкинским результатам. Очередная веселая весна.
Как же надоело...
Ох,как же я с вами согласен.Две последние весны мы могли спокойно иметь 2-е бронзы и кубок и уж как минемум в Европе участвовать.А в итоге полная хрень,да и это весна не чего хорошего не несёт.
  • 1
  • 447
  • 448
  • 449
  • 450
  • 451
  • 476