Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY, в связи с побеДой и осознанием), УДО!
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul, тоже на сутки, по той же причине...
 Dynamo-Moscow-Fan
Фан из Казахстана временно самозабанен
 Dynamo-Moscow-Fan
Болеющий за Анжи nikolay, отправляется на соответствующие заявлению ресурсы...
 Gad
Юзер ДИНН забанен на год за оскорбление модератора.
 Dynamo-Moscow-Fan
Гарик33, за оскорбления и публичное обсуждение действий модератора - месяц.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 апр 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Самобанюсь на 3 суток (для начала). Обет молчания. Ибо за себя не ручаюсь, могу больше схлопотать на эмоциях от матча.
 Dynamo-Moscow-Fan
123567 писал(а):Самобанюсь на 3 суток (для начала). Обет молчания. Ибо за себя не ручаюсь, могу больше схлопотать на эмоциях от матча.
Фан из Казахстана сам примерно по этой же причине попросил его не пускать пока)
 Dynamo-Moscow-Fan
Понимаю эмоции, но просьба без оффтопа и флуда, пока просто удалил.
 Kurt
Я вот сдержался, только сегодня зашёл на форум, что-то мало народу забанено, у всех били крепкие нервы и модеры прощали многое?? Пойду почитаю...
 ДомосеД-3
Остыл. Сокращаю самобан до 2-х суток))
 Oscar
Модератору ГаД:(только ПОЖАЛУЙСТА не "в штыки") ну какой же это Кроспостинг(ст.3.5): Я ссылку на интересную на мой взгляд статью(http://www.sports.ru/tribuna/blogs/oduk" onclick="window.open(this.href);return false; ... 97034.html) использовал в своих постах в разных темах. Или по Правилам это не правильно? Но с таким же успехом можно назвать кроспостингом повторение одних и тех же слов в разных постах на разных темах! Например слова ФУТБОЛ..(я специально привел абсурдную ситуацию.
А с другой стороны больше шансов,что эту статью прочитает большее количество людей-именно эту цель я и преследовал. Подумайте пожалуйста -может надо что то подкорректировать....?
 Gad
Oscar писал(а):Модератору ГаД:(только ПОЖАЛУЙСТА не "в штыки") ну какой же это Кроспостинг(ст.3.5): Я ссылку на интересную на мой взгляд статью(http://www.sports.ru/tribuna/blogs/oduk" onclick="window.open(this.href);return false; ... 97034.html) использовал в своих постах в разных темах. Или по Правилам это не правильно? Но с таким же успехом можно назвать кроспостингом повторение одних и тех же слов в разных постах на разных темах! Например слова ФУТБОЛ..(я специально привел абсурдную ситуацию.
А с другой стороны больше шансов,что эту статью прочитает большее количество людей-именно эту цель я и преследовал. Подумайте пожалуйста -может надо что то подкорректировать....?
Oscar, несмотря на сдержанный ответ, то чем Вы вчера здесь публично занимались называется именно, прости Господи, кросспостингом)
 Oscar
И вновь вытерли мой Пост! Можно узнать кто? И в каком пункте правил прописана возможность Модератора уничтожать посты...?
 Критик Силкина
Обращаю внимание тех, кто может быть ещё занимается модерацией на форуме на происходящее хамство на стр. 1202 по теме "Политика" :!: :!: :!:
 Gad
Юзер Kostyan отправляется отдыхать на пару недель за оскорбление сораДников.
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 232