Romul, тоже на сутки, по той же причине...
Фан из Казахстана сам примерно по этой же причине попросил его не пускать пока)123567 писал(а):Самобанюсь на 3 суток (для начала). Обет молчания. Ибо за себя не ручаюсь, могу больше схлопотать на эмоциях от матча.
Oscar, несмотря на сдержанный ответ, то чем Вы вчера здесь публично занимались называется именно, прости Господи, кросспостингом)Oscar писал(а):Модератору ГаД:(только ПОЖАЛУЙСТА не "в штыки") ну какой же это Кроспостинг(ст.3.5): Я ссылку на интересную на мой взгляд статью(http://www.sports.ru/tribuna/blogs/oduk" onclick="window.open(this.href);return false; ... 97034.html) использовал в своих постах в разных темах. Или по Правилам это не правильно? Но с таким же успехом можно назвать кроспостингом повторение одних и тех же слов в разных постах на разных темах! Например слова ФУТБОЛ..(я специально привел абсурдную ситуацию.
А с другой стороны больше шансов,что эту статью прочитает большее количество людей-именно эту цель я и преследовал. Подумайте пожалуйста -может надо что то подкорректировать....?