Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
83
84%
Крылья Советов
6
6%
Никто
10
10%
 Serj1980
Да может и должен,только думаю что стоять будет Габулов - а откуда инфа что Ропо сможет играть?,на главной висит что из травмированных только Воронин,остальные лечатся
 Hostage
Serj1980 писал(а):Да может и должен,только думаю что стоять будет Габулов - а откуда инфа что Ропо сможет играть?,на главной висит что из травмированных только Воронин,остальные лечатся
Просто про серъёзную травму не сообщалось,а якобы ушиб за две недели лечиться.
 PontiyPilat
Вроде не сыграет Ропотан, так что на Хохлова с Семшовым посмотрим.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
На Хохлова смотреть честно говоря надоело..
 Hostage
PontiyPilat писал(а):Вроде не сыграет Ропотан, так что на Хохлова с Семшовым посмотрим.
Если не сыграет буду надеяться что будут именно Хохлов и Семшов на крайняк Люк или молодеж,а не Ребко на которого смотреть не надоело а просто не хочется
 PontiyPilat
Курьер писал(а):На Хохлова смотреть честно говоря надоело..
а с наследством прошлого есть варианты у нас?
 Банщик
А как же игрок сборной России Ребко?Особенно если Воронина опять приберегут.
 PontiyPilat
Хотя первый голевой момент организовал именно Ребко, когда на Диму Комбарова вырезал передачу классную. В принципе было много кривых передачах, но и хорошие были. Не знаю, кого выбрать из пары Ребко-Хохлов. Я думаю, что выберут Хохлова.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 29 июл 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Банщик писал(а):А как же игрок сборной России Ребко?
Титов и Тихонов тоже игроки сборной России. Но бывшие. Также, как и Леша. Сейчас его уровень- не уровень сборной России.
Банщик писал(а):Особенно если Воронина опять приберегут.
Ну в этом случае все будет понятно: сыграем 4-5-1 с Кураньи на острие.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
PontiyPilat писал(а):
а с наследством прошлого есть варианты у нас?
Есть.
По мне лучше смотреть как молодой парень из дубли носится по полю, отрабатывая в каждом моменте и свой шанс в целом, чем Хохлов который прыгает рядом с игроком когда из его зоны забивают, как пешком ходит по полю.
 Serj1980
По мне так и Хохлов(спасибо за все)и Ребко на уровень заявленный руководством не тянут,но лучше Дима(из двух зол)- Ропо это чисто игрок замены или под определенного соперника-вышел и начал прессинг,особо активным по ногам,такие игроки нужны-эх Юра Ковтун(амплуа правда разные)вот это как раз то что надо,его соперники стороной обходили,а один иностранный игрок(не помню из какого клуба)играли КУЕФА-назвал его "крэйзи рашен"
 PontiyPilat
Курьер писал(а):Есть.
имя, сестра, имя(с)
 Банщик
А кто вместо Хохлова Куранье пас отдаст? Тоже парень из дубля?Нет,если результат уже будет сделан,то заради бога, а пока о-о Куранья обидится с дублерами играть.
 koSyak
СораДники, не надо искать нового козла отпущения в лице Ребко, уже бедолагу Димидко сплавили в угоду амбициям Деда. На данный момент Алексей наш единственный центрхав, который грамотно играет в обороне. Скажу без хвастовства, что я еще перед матчем с Монако предупреждал, что в схеме с двумя форвардами Хохлову на поле места нет, и что если его все-таки впихнуть в 4-4-2, то нашу оборону разорвут на части, мои ожидания оправдались сполна, и если бы Габулов не зафеерил, то оправдались бы еще больше, кто не верит - прошу на 9-ую страницу темы "Схемы, тактика и стратегия.". Для наглядности рекомендую еще раз пересмотреть 1-ый тайм матча в Монако с Хохловым и 2-ой тайм без него. В схеме с двумя форвардами в обороне надо играть не числом, а умением, Ребко - умеет, Хохлов - нет. Мой вариант стартового состава на игру с КрыСами:
-------------Габулов--------------
Уилкшир--Колодин--Миюшкович--Ломич
Самедов--Ребко--Семшов--Д.Комбаров
--------Кураньи--Воронин----------
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Какой пас Кураньи? Такой как с Монако? Любой игрок сможет так матч пихнуть на 2 метра.
 Der Meister
почему-то ещё верится, что с Кураньи неплохо сыграется Самедов. Лишний стимул ему, а то когда он в игре - угроз с правого фланга почти ноль..
 nokia1985
koSyak писал(а):Мой вариант стартового состава на игру с КрыСами:
Уилкшир--Колодин--Миюшкович--Ломич
--------Кураньи--Воронин----------
;) вот так лучше будем смотреться:
Уилкшир--Колодин--Гранат (Миюшкович)--Ломич
--------Кураньи--Воронин (Логуа)----------

p.s. в скобках тот кто должен выйти на замену
 Sorgen58
Лучше уж Хохлова поставить,а Ребко на стажировку в СКА Хабаровск
Последний раз редактировалось Sorgen58 30 июл 2010, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Когда команда проигрывает, всегда говорят, что не те футболисты. Но я вижу, что здесь собраны хорошие игроки. Ребят только надо подготовить, научить футболу. Многие из них футболисты комбинационного плана, нужно создать условия, чтобы они раскрыли свои лучшие качества. Например, Иванов – талант. Таранов хороший игрок. Есть молодые футболисты – Концедалов, Цаллагов и Ткачев. Я считаю, что причина неудач «Крыльев» была в слабой организации игры. У команды не было своего почерка. Проблемы видны во всех линиях. Команда мало забивала и много пропускала. Поэтому я постараюсь привить свой почерк. «Крылья» будут играть в атакующий, агрессивный футбол, который я люблю.

Цитирую я Тарханова. Посмотрим, изменится ли в рисунке Крыльев что-то в матче с нами.
 vitik
PontiyPilat писал(а):Когда команда проигрывает, всегда говорят, что не те футболисты. Но я вижу, что здесь собраны хорошие игроки. Ребят только надо подготовить, научить футболу...
...Цитирую я Тарханова. Посмотрим, изменится ли в рисунке Крыльев что-то в матче с нами.
Поздно пить Боржоми... Один мой знакомый некогда говаривал - если человек до 20 лет не заиграл, то заиграет на том свете... Резковато, но по сути правильно...
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 32