Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 SJ
Я так понимаю, что все. Жаль :(. Жаль, потому что вместо него по всем раскладам придёт очередной физрук :cry:
 Klassik77
SJ писал(а):Я так понимаю, что все. Жаль :(. Жаль, потому что вместо него по всем раскладам придёт очередной физрук :cry:
Пусть лучше Хохлов доигрывает чемп. Хуже не будет.имхо
 Schultz
похоже тренера сливают!
 SJ
Klassik77 писал(а):
SJ писал(а):Я так понимаю, что все. Жаль :(. Жаль, потому что вместо него по всем раскладам придёт очередной физрук :cry:
Пусть лучше Хохлов доигрывает чемп. Хуже не будет.имхо
Да вот только лучше тоже не будет :(
 Сафрон
Георгий Викторович писал(а):ЧемоДан!Вокзал!Румыния! :twisted:
Ага, даешь второго "Гунько"!
 din61
Как дерьмом облили... :twisted:
 rykov
Такое ощущение,что лично меня от.ебали 100 хачей
 timoha
Сафрон , а что будет хуже?
 AlSkywalker88
Не было возможности посмотреть игру, но счет достаточно показателен. К истерике наивных максималистов не присоединюсь, но булыжник в огород Петреску - это несомненно. Увольнять сейчас нет смысла - есть возможность зацепиться за медали, тур назад все-таки на 3-м месте шли, теперь на 4-м. Выигрывает команда, а проигрывает тренер. Если команда идет на 3-м месте и проигрывает 4:0 последней, то львиная доля претензий обязана достаться футболистам. Еще в прошлом году большинство согласилось с задачей выхода в ЕК, так что предлагаю быть последовательным. Позор? Если проигрыш в одном матче позор, то как назвать выступление Динамо в сумме за последние 20 лет?
rykov писал(а):Такое ощущение,что лично меня от.ебали 100 хачей
Судя по воплям хачей было тысячи и на многих хватило.
 bsf22
есть красивый галстук....
 Сафрон
timoha писал(а):Сафрон , а что будет хуже?
Хуже будет, если придет какой-нибудь гунько, и игроки играть будут не только доги, но и слив организуют :(
 Pups
AlSkywalker88 писал(а):Если проигрыш в одном матче позор, то как назвать выступление Динамо в сумме за последние 20 лет?
Позорное позорище.
 turovs
Cлив это игроков,джокер Бориса или тренерский просер-СуперДана можно сливать и ставить временного
СуперДеда и если он просерит ниже восьмерки-искать следующего.
 Пирр
мясо с Гунько будет выше нас 100% а мы с румыном на 6
 lymonad
Дана не будет на следующий сезон в Динамо. Это всем уже ясно
 renton1
Вообще странная ситуация с Петреску и руководством. Тренер работал, работал не плохо, и тут пошли слухи про его замену (с Черчесовым говорили). Вот зачем это все надо было делать, чтобы подстегнуть Дана? Думается если руководство решило его менять, то уж точно надо было не допускать чтобы инфа о поисках новых кандидатов просочилась, и спокойно дать доработать сезон до конца. Все еще считаю дать ему доработать сезон, а потом делать выводы.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Те, кто говорит, что надо оставлять Петреску только потому что мы еще не потеряли шансов на что-то серьезное - ошибаются. Практика показывает, что у Петреску ничего не получается. Я был за то, чтобы его сняли еще до Нового года. После нескольких матчей уже в новом составе, стало ясно, что ничего у Петреску с ними не получается. Если бы сняли до зимней паузы, за три месяца могли бы и тренера найти, и он бы к игрокам привык, и игру смог бы построить. Руководство оказалось того же мнения, что и многие из болельщиков - надо дать второй шанс. дали. Что получилось? Плохо получилось. Все осталось как было. Тренерской мысли - ноль. Голы и очки - только за счет высокого индивидуального мастерства игроков в хаотических эпизодах - проход по флангу и заброс или навес в штрафную. Все. Комбинаций нет вообще никаких. Так можно выиграть одну игру, но системно выигрывать нельзя. Что и подтвердилось. Должны были выиграть, как минимум, 5 матчей из шести. Выиграли два (правда один тот, который могли и не выиграть, и никто бы не упрекнул). Следовательно, в 4-х попросту потеряли очки с более слабыми соперниками. Практика показала, что такими темпами медалей мы не получим. А ниже 6-го места не опустимся. Так чего ждать? Кто-то хочет, чтобы Петреску и в следующем сезоне тренировал? Если нет, то зачем он нужен в команде? Результата при нем уже не будет. Без него ниже мы не опустимся. В следующем сезоне тренировать он не будет... Что ждать?
 komaol
Интересно, это Дан сам додумался ставить против крысы Граната на краю? Зрелое решение. Добротного прфессионала.
 Kelloway
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Те, кто говорит, что надо оставлять Петреску только потому что мы еще не потеряли шансов на что-то серьезное - ошибаются. Практика показывает, что у Петреску ничего не получается. Я был за то, чтобы его сняли еще до Нового года.
До НГ - согласен. Хотя тогда к Дану не было претензий. А сейчас.. это просто бессмысленно, новый ничего не успеет наладить. Пусть Дан до конца использует свой шанс. Вылететь не можем а в еврокубки нам пока лучше и не соваться с такой игрой. Новый тренер сейчас- заведомо тупик
  • 1
  • 444
  • 445
  • 446
  • 447
  • 448
  • 476