Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Анжи?

Победим!
79
81%
Вничью.
14
14%
Проиграем...
4
4%
 Сафрон
PontiyPilat писал(а):
Сафрон писал(а):Не было такого шанса, Ротенам ЭТО не нужно сейчас!
Какой смысл включать и смотреть футбол, если сразу понятно, что кому-то там что-то было не нужно. Если умеем читать между строк, то необходимы и баннеры соответствующие. И митинги, пикеты...
Семья еще даже толком не оформила на себя ФК Динамо (судя по всему, планируется сделать в 2015 году), а тут еще ОИ-2014 и др. проекты, нахапать-то они нахапали, вот только прожевать и переварить ВСЕ сразу крайне тяжело, поэтому хоть пикеты, хоть баннеры, все равно "пищеварительный" процесс этим не ускорить, разве что клизьму поставить. А оно надо, такие радикальные методы?
Раньше я уже писал, что ИМХО план у них такой:
1. сезон 13/14 - ЛЕ (3-5 места)
2. сезон 15/16 - ЛЧ (2 место) или ЛЕ
3. сезон 16/17 - 1-2 места, к открытию своего стадиона.
Подождем, проверим? ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 06 апр 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Подскажите кто знает, где можно посмотреть в записи.
 Koliok
Сафрон писал(а):
Наблюдатель писал(а):А, что, мысль о договорняке греет душу. Или слить Петреску важнее медалей?

У Динамо в этом сезоне был реальный шанс побороться за чемпионство, за ЛЧ. Будет ли такой шанс в следующем сезоне - вопрос.
Не было такого шанса, Ротенам ЭТО не нужно сейчас!
вот это, пожалуй, самое точное определение происходящего, увы
ДИНН писал(а):Подскажите кто знает, где можно посмотреть в записи.
а есть ли смысл, сораДник, уверяю Вас, смотреть там нечего
Последний раз редактировалось Koliok 06 апр 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Понятно это. Нового ничего не сказал. А кто не понимает-.... ну в общем не понимает(((
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 апр 2014, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Удивляюсь Вашему мужеству! :shock:
Второй раз на это смотреть невозможно, но и если даже не видели, зная счет, решиться сложно...
 Александр63
Не стОит сораДник. Ей Богу не стОит. :cry:
 Serj1980
Да Вы мазахист :lol:
 Kelloway
Ну чтож.. Я еще до игры выражал сомнение, что все будет легко (в опросе голосовал за победу Динамо), но такого.. не предвидел. И проблема не в том, что нас плавно отодвигают от пятерки.. проблема в том, что "воз и ныне там" где был пять лет назад - можем дать бой лидеру и регулярно сливаем аутсайдерам. Это что, аура такая???
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон писал(а): Раньше я уже писал, что ИМХО план у них такой:
1. сезон 13/14 - ЛЕ (3-5 места)
2. сезон 15/16 - ЛЧ (2 место) или ЛЕ
3. сезон 16/17 - 1-2 места, к открытию своего стадиона.
Подождем, проверим? ;)
Сегодня мой сын, который нынче в армии, сказал...что ему не хочется чемпионства, которое он не увидит), т.е. лучше уж в следующем году...
Как в воду глядел)
 Марсель
Кхе-кхе=кхе... простите, подавился.....
 Марсель
Kelloway писал(а):Ну чтож.. Я еще до игры выражал сомнение, что все будет легко (в опросе голосовал за победу Динамо), но такого.. не предвидел. И проблема не в том, что нас плавно отодвигают от пятерки.. проблема в том, что "воз и ныне там" где был пять лет назад - можем дать бой лидеру и регулярно сливаем аутсайдерам. Это что, аура такая???
Когда я высказался на форуме, что мы проиграем сегодня и аргументировал это-мое сообщение стерли модераторы :D зря вы так себя ведете уважаемые. Мои доводы были самыми аргументированными и приличными, по сравнению с сегодяшними высказываниями))) :D
 Anjey
В очередной раз вытерли ноги о болельщиков.В случайность не верю!!!
Прекрасно теперь понимаю почему Петреску, постоянно, говорит о том как в Италии после таких матчей с командой беседуют болельщики. Жечь машины бить еб..о.Только такие методы))
 Patrick
Меня все мучает один вопрос...
Почему бизоны сливают концовку чемпионата из года в год? Петреску можно было слить и в начале чемпа.
 FanДорин
lymonad писал(а):В сдачу игры не верю- не сдаются игры с таким счетом!
Конечно не дог, это СораДники так себя утешают. Во-первых счет, во-вторых анжи это не поможет. Скорее поверил бы в дог, если бы выиграли.
Слив тренера более вероятная версия, но тоже в неё не очень верю. А причина на мой взгляд в словах Михаила, сказанных при счете 4:2 в матче с ЦСКА. Напомню их в сотый,наверное, раз: "Дан, конечно, фартовый, но отсутствие внятной игры ещё скажется."
Не может же везти бесконечно.
 Kelloway
Марсель писал(а):Когда я высказался на форуме, что мы проиграем сегодня и аргументировал это-мое сообщение стерли модераторы :D зря вы так себя ведете уважаемые. Мои доводы были самыми аргументированными и приличными, по сравнению с сегодяшними высказываниями))) :D
Банить надо игроков Динамо за такую игру
 kiel
К сожалению из года в год приходится повторять:
"Спасибо вам суки за мои муки!"(с)
 ДИНН
Serj1980 писал(а):
Да Вы мазахист :lol:
Господа "юмористы" вас прошу не беспокоиться и не изощряться в глупом остроумии. Я не смотрел то, что вы обсуждаете. Потому вопрос был к тем, кто может что то посоветовать дельное, а не для того, чтобы ваши детские остроты читать.
Последний раз редактировалось ДИНН 06 апр 2014, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Я, увы, один из 4-х, кто поставил на поражение а этом матче... А причина - проста - нет игры... И если противник сможет что-то навязать - Динамо просто не способно ничего предложить... Так что - 5 место, единственная надежда - в последнем туре битва за выход в ЛЕ. Это, похоже, наш максимум в этом году.
 191669
lymonad писал(а):
191669 писал(а)::evil: :twisted: :x :twisted: :evil: :twisted: :evil: :x
СИЛКИН :!:
Не надоело по граблям прыгать?
Да фиг поймешь, что тогда случилось не так, только вот игра была и поставил ее Силкин
 sever
Матч не смог посмотреть,сначала пожалел, а оказывается это хорошо. Кучу нервов сберег. Результат позор!!! Петреску обещал, что мы увидем его команду после полноценных сборов. Ни в прошлом году, ни в этом нормальной игры нет (изредка проблески). Сколько ему еще нужно времени!?
Не стороник менять тренера в разгар сезона, но он такой игрой команды сам к этом вынуждает.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 39