Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Анжи?

Победим!
79
81%
Вничью.
14
14%
Проиграем...
4
4%
 Наблюдатель
Так вот, что они имели ввиду, когда говорили про санкции.
Пришли откуда и не ждали.
antonio писал(а):
Александр63 писал(а):П.С. 3 мяча с фланга Козлова.
Козлов-то причем?
Млять, лишь бы крайнего найти, что у нас за болелы? :lol:
Как это верно. Жаль, что не всегда и не ко всем применяется.
 Dynamo fan
Выключил после 0-2 как оказалось правильно , позорище , на выход этого тренерешку , заколебал со своими оправданиями , ни тянет ни хрена
 Сафрон
Александр63 писал(а):
antonio писал(а):
Александр63 писал(а):П.С. 3 мяча с фланга Козлова.
Козлов-то причем?
Млять, лишь бы крайнего найти, что у нас за болелы? :lol:
Это не поиск крайнего. Это констатация факта.
Да, Козлов - совершенно не оправдывает авансы, которую уже игру. Тихий ужас, ждал от него большего.
 Grenzer
kent1k dynamo moscow писал(а):Юрий Розанов ‏@YrRozanov 4 мин
Да что за паранойя у всех с этими "договорняками". Петреску в Динамо ненавидят, теперь его там не будет. Вот и все.
Это ..... болеет только против Динамо, Вы еще на мясном сайте что-нибудь скопируйте
Последний раз редактировалось Grenzer 06 апр 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 назар
Всё-таки надеюсь, что это обычное рас...тво, а не слив
 kent1k dynamo moscow
Согласен,что Козлов не очень,но сегодня его попросили так играть как и Самбу
 Koliok
lymonad писал(а):
Koliok писал(а):
lymonad писал(а):В сдачу игры не верю- не сдаются игры с таким счетом!
а как, например, сливали Эмери?
Слив игры и ее сдача это разное совершенно. При сливе игроки сами не играют и дают забивать противнику. Сдача подразумевает либо договоренность на высшем уровне, либо подкуп игроков либо судей. Слив Петреску может действителтно имеет место быть. Но врятли мы увидели договорняк))
да какая разница, вот Вам лично не все ли равно, дог это или дог со сливом или просто слив, Вы реально верите, что наши сыграли в полную силу и бились до последнего?
 lymonad
Koliok, нет конечно :) команда сейчас играет процентов на 40 от своих возможностей
 renton1
Осталось надеяться на последний тур и победу над мясом,только это подсластит этот сезон.
 Сафрон
Koliok писал(а): да какая разница, вот Вам лично не все ли равно, дог это или дог со сливом или просто слив, Вы реально верите, что наши сыграли в полную силу и бились до последнего?
Слив и дог - разные вещи, а чтобы Ротенам было хоть немного стыдно, то дог на полную катушку, к тому же и никто не докопается, что дог., т.к. принято, что доги с небольшим счетом устраиваются.
Хотя, какая разница, 0:1 или 0:4, кто-то верно заметил, лучше один раз проиграть 0:4, чем четыре раза по 0:1 ;)
 Наблюдатель
А, что, мысль о договорняке греет душу. Или слить Петреску важнее медалей?

У Динамо в этом сезоне был реальный шанс побороться за чемпионство, за ЛЧ. Будет ли такой шанс в следующем сезоне - вопрос.
 Гарик33
ну что, наимногоуважаеиейший ГАД??? поставившие мне предупреждения за то что я Русски, за то что гурама аджоева обозвал... где ты? или все радуешься провалу мяса?! там хоть повеситься обещали, а у нас, твой любимый ШАШЛЫЧНИК??? где ты??? покажи свою позицию...или у тебя во всем петреску виноват??? мы, и ВЕЛИКИЙ КЛУБ, НИкому, кроме нас, болел не нужны,вот это я сегодня, окончательно понял(((! можеш банить, сколько хочешь...насРАТЬ!!!
 timoha
Достало все ,хочу Бышовца , пофиг боковики , он знает как сказать игрокам как играть и где играть.
 Гарик33
Давайте посмпорьте, что ваш обожаемый кокоша, ГОВНО!!! я не о футболисте, а о мужике, человеке!
 lymonad
191669 писал(а)::evil: :twisted: :x :twisted: :evil: :twisted: :evil: :x
СИЛКИН :!:
Не надоело по граблям прыгать?
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):А, что, мысль о договорняке греет душу. Или слить Петреску важнее медалей?

У Динамо в этом сезоне был реальный шанс побороться за чемпионство, за ЛЧ. Будет ли такой шанс в следующем сезоне - вопрос.
Не было такого шанса, Ротенам ЭТО не нужно сейчас!
 Гарик33
Наблюдатель писал(а):А, что, мысль о договорняке греет душу. Или слить Петреску важнее медалей?

уважаемый, НЕВСЕГДАСОГЛАСНЫЙ со мной!))) а кому нужны медали??? Тебе, или мне?!"!! а больше никому!!! за панибратство, если необходимо, извинюсь!!!
Последний раз редактировалось Гарик33 06 апр 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
renton1 писал(а):Осталось надеяться на последний тур и победу над мясом,только это подсластит этот сезон.
с прискорбием, в очередной раз...соглашусь!!! бей убитого!!!
 PontiyPilat
Сафрон писал(а):Не было такого шанса, Ротенам ЭТО не нужно сейчас!
Какой смысл включать и смотреть футбол, если сразу понятно, что кому-то там что-то было не нужно. Если умеем читать между строк, то необходимы и баннеры соответствующие. И митинги, пикеты.

А то толку от таких сильных комментариев?
Гарик33 писал(а):бей убитого!!!
Это еще кто убитый. По сегодняшнему всосу я бы назвал Динамо таковым.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 39