Я даже не припомню, чтоб так много пропускали от последней команды Чемпионата!!! С командой миллионеров. Просто ужас, нет слов.
О, да, мясной розанов - авторитет.kent1k dynamo moscow писал(а):Юрий Розанов @YrRozanov 4 мин
Да что за паранойя у всех с этими "договорняками". Петреску в Динамо ненавидят, теперь его там не будет. Вот и все.
У Розанова нет твиттера, пора бы знать и не цитировать фейки...kent1k dynamo moscow писал(а):Юрий Розанов @YrRozanov 4 мин
Да что за паранойя у всех с этими "договорняками". Петреску в Динамо ненавидят, теперь его там не будет. Вот и все.
Это не поиск крайнего. Это констатация факта.antonio писал(а):Козлов-то причем?Александр63 писал(а):П.С. 3 мяча с фланга Козлова.
Млять, лишь бы крайнего найти, что у нас за болелы?
Слив игры и ее сдача это разное совершенно. При сливе игроки сами не играют и дают забивать противнику. Сдача подразумевает либо договоренность на высшем уровне, либо подкуп игроков либо судей. Слив Петреску может действителтно имеет место быть. Но врятли мы увидели договорняк))Koliok писал(а):а как, например, сливали Эмери?lymonad писал(а):В сдачу игры не верю- не сдаются игры с таким счетом!
Тем более, для мясных чем хуже для нас - тем лучше, не случайно они все время подначивают, то Дана, то руководство на раздувание конфликта, плюс постоянные поъ..ки по поводу того, что в (этой, очередной игре на финише чемпа) игре решится судьба Дана.kent1k dynamo moscow писал(а):Dynamo-Moscow-Fan,у него есть твиттер,я проверял
я так понял... вы о том, что ДИНАМО , кроме нас, никому не нужно?! я, впервые, 1,5 литра за матч перед монитором, за 2 тайм,угомонил. и это плохо(((Марсель писал(а):Ну, успокоились??? Вот вам и новое руководство((( Хотя оно играет по принятым правилам((((( Пойду коньячку выпью....
Абсолютная правда!Dynamo-Moscow писал(а):Да какой договорняк. Динамо уже целый год так играет.