Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Анжи?

Победим!
79
81%
Вничью.
14
14%
Проиграем...
4
4%
 Cherep
Serega_80 писал(а):Гаджиева в тренеры Динамо .
Брат,ты что там Бэйлиз с текилой мешаешь?)))
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Красаучеги!
Лезгинка в вашу честь, вообще то...
После этакого позора присоединяюсь к отправляющим Петреску в отставку, второй раз в этой теме, хоть и поддерживал до этого...

Хочу крови. ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 апр 2014, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
 ПИТЕР 83
Боже мой.Такое гавно последний раз я видел когда Силкина сливали.Если у румына осталось хоть капелька совести,он уйдёт сам,если нет то останется и мы увидим продолжения слива с 15-ой командой чемпа.Дочего противно.Проклятое наше футбольное Динамо.Даже церковь им не поможет.
 Сафрон
demetrio писал(а):Я соглашусь, что у руководства Динамо, участвующего в этом цирке, были две цели: 1) помочь Анжи очками, или отдать долг за игроков. 2) слить Петреску. Потому что могли слить уныло 0:1, но тогда Дана как-то не с руки увольнять. А теперь можно.
Игра с Волгой покажет...
 Serega_80
Петреску сказал , что Анжи был мотивирован , а ты чем занимался то ???
 назар
Сафрон писал(а):
izzoner писал(а):Имхо - это "два в одном".

Помогли Керимову + шикарный повод отправить Петреску домой, не удивлюсь если уже кандидат есть.
Надо быть конченным идиотом, чтобы снимать ГТ за 5 туров до финиша.
Вариант - Силкин. Шесть матчей на эмоциях, а там дальше решать...
 Марсель
Ну, успокоились??? Вот вам и новое руководство((( Хотя оно играет по принятым правилам((((( Пойду коньячку выпью....
 ssport
по всей видимости это слив, говорили же что должно произойти что из ряда вон выходящее, чтобы Петреску убрать до конца сезона.
 Defo
Если уйдет тогда Силкин или Коба, других личностей особенно с большими усами видеть в Динамо не желаю.
 kent1k dynamo moscow
По спокойству румына,можно смело утверждать что игра была полностью спланированная,он всё прекрасно знал
 Harryroberts
Из-за этих кривоногих рахитов пошёл на таран тачки с номерами "05", тяжелый у меня сегодня день... :(
Изображение
 ПИТЕР 83
Harryroberts писал(а):Из-за этих кривоногих рахитов пошёл на таран тачки с номерами "05", тяжелый у меня сегодня день... :(
Изображение
Жалко машинку.
 Schultz
обидно, что болельщик страдает своими нервами из-за планированного слива...
p.s. как я еще туда не улетел=))) было бы весело
 Сафрон
назар писал(а):
Сафрон писал(а):
izzoner писал(а):Имхо - это "два в одном".

Помогли Керимову + шикарный повод отправить Петреску домой, не удивлюсь если уже кандидат есть.
Надо быть конченным идиотом, чтобы снимать ГТ за 5 туров до финиша.
Вариант - Силкин. Шесть матчей на эмоциях, а там дальше решать...
Причем здесь эмоции, если боссы договорились? И разница у онжей аховая, нужно же поправлять...
Решать нужно только после завершения чемпа.
 Klassik77
kent1k dynamo moscow писал(а):По спокойству румына,можно смело утверждать что игра была полностью спланированная,он всё прекрасно знал
У меня тоже мелькнуло такое подозрение, но не с таким же позором.
 Koliok
удивительное спокойствие ДП, никто его никуда не выгонит, а сам не уйдет, так что боремся за почетное 5-е место, а наши хотелки вообще никого не ипали в руководстве, хз как на улицу то выходить после такого, сочувствую сораДникам с постоянной работой в крупных офисах
 Сафрон
deformer писал(а):Если уйдет тогда Силкин или Коба, других личностей особенно с большими усами видеть в Динамо не желаю.
В довершение ко всему еще только этих инвалидов не хватает.
 lymonad
В сдачу игры не верю- не сдаются игры с таким счетом!
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 39