Да никогда не ругал этого тренера, но в нашем клубе он исжил себя как тренер. Дан уё нах отсюда, никаких нервов не хватает.
Может об стену убиться, полегчает?Ellesselarr писал(а):Всё равно результата в этом году уже не будет. Не вижу смысла оставлять ГТ и тужиться до конца этого года.
С ним или без него в этом году уже пофигу, но без него, по крайней мере, не так противно, возможно, будет.
Так что рекомендую Дану самоликвидироваться сразу после свистка. Хоть какой-то бальзам на душу.
Не пробовал, не знаю. Знаю только, что полегчает, если не буду после очередного невнятного футбола (прости господи) слушать бред про нереализованные моменты и подобную лабудень. Пусть уж Диман Хохлов, действительно, после обсёра так и скажет, что обосрались, потому что тупорылые и зажравшиеся.Сафрон писал(а):Может об стену убиться, полегчает?Ellesselarr писал(а):Всё равно результата в этом году уже не будет. Не вижу смысла оставлять ГТ и тужиться до конца этого года.
С ним или без него в этом году уже пофигу, но без него, по крайней мере, не так противно, возможно, будет.
Так что рекомендую Дану самоликвидироваться сразу после свистка. Хоть какой-то бальзам на душу.