Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Анжи?

Победим!
79
81%
Вничью.
14
14%
Проиграем...
4
4%
 Alfa_Meo
береза сказал свое слово)))

ска игра ужасна, но верю
 Serega_80
Полностью провалили первый тайм .
 Kasper
Вы и в правду надеелись что мы выграем в Махачкале?понятно было что мы проиграем!!!!
 Kelloway
Тааак, Береза последняя надежда
 Марсель
Надо не болельщиков называть гундосами-а игроков, которые такую игру показывают
 AndreyEEE
lymonad писал(а):Цыганский табор, венгр, монобровь, Юсупов вон из Динамо немедленно :evil: :twisted:
монобровь)))))
 ПИТЕР 83
Ребят,а подскажите мне.Гранат с Дугласом в центре не лучше играют ???
 Kasper
Вспомните матчи Тюмень Динамо 2:0 Торпедо Зил Динамо 1:0 все станет понятно!!!
 dinamo1991
Serega_80 писал(а):Полностью провалили первый тайм .
Если,только АНЖИ даст,как говорится,слабину,то тогда есть шансик зацепить ничью. Но не думаю, что анжуйцы потеряют концентрацию и поплывут. На 85% из Махачкалы уедем с нулевым багажом.
 renton1
Вилков сука отлично команду на свисток посадил, все нарушения в пользу онжи, Самбе желтую не за,что дал урод мля. По составу согласен с сораДниками Петреску ошибся, Юсупов в центре, и мяч у онжи, вот и все.Все подборы почти за ними, один Денисов не справляется.зы Джуждака даже если за бесплатно отдадут очень обрадуюсь, мертвейший игрок.
 Patrick
Kasper писал(а):Вы и в правду надеелись что мы выграем в Махачкале?понятно было что мы проиграем!!!!
Глядя на состав ганжи, я расчитывал в лучшем случае на ничью для Динамо. Фактор: у всех отсосать, но Динамо обыграть, работает на 100%
 Патрик Бэйтман
Приехали в Дагестан и выступили в первом тайме в роли овец..
 Koliok
Kasper писал(а):Вспомните матчи Тюмень Динамо 2:0 Торпедо Зил Динамо 1:0 все станет понятно!!!
да тут к бабке ходить не нада, если после такой феерии ДП остается, то все понятно
 Dynamo-Moscow-Fan
Либо троих менять, имена здесь назвали, либо...спасаем онжы по-дружески, как уже сказал... :mrgreen:
В случае поражения, покуй по каким причинам, тренерскому штабу спасибо и до свидания!
:twisted:
 Борисыч
Копирую сюда свой же пост для Соккера:

"Пока всё идёт по плану - я предупреждал)))
А если серьёзно - вижу неправильную расстановку дефов.
Мне кажется, задр0чили Петреску, и он скатился на п0ганый атакующий футбол - а это футбол для Ло0хов, а не для "Динамо".

Вижу замену Самба-Ломич и Ионов-Жирков.
В идеале ещё Кураньи-Нобоа. Если Петреску рискнёт.
Неплохо и Кураньи-Дядюн. Да и Коозлов малоэффиктивен)
Короче, надо делать замены.
Но сначала нужно выйти БЕЗ ЗАМЕН и забить гол в первые 15 минут - иначе замены не помогут.

Всё имхо, вангую помаленьку)))
Да, расцениваю на этот момент нашу победу с вероятностью в 60%, не меньше."
 dinamo1991
Вечно так играем с т.н. аутсайдерами. Вспоминаются ещё в 90-ых поражения от Динамо (Ставрополь),Камаз, Лада,Тюмень,Жемчужина, ЗИЛовцы и т.д.
 Kelloway
На самом деле,то что пропустили - значит забьем точно)
 antonio
М-да, включил и глазам не поверил.
Дан снова выпустил в центре две скалы, а слева Гранат. Нах..я 3 медленных игрока в защите при Быстрове, Смолове и Алиеве у соперника?
Опять Юсупов в основе. Нах..я, ведь это не Томь, которую взламывать надо?
И как верх кретинизма - плюшевый Джуджак. Этот игрок - реальное ДНИЩЕ, нах..я он на поле?
Самое забавное, что у Анжи большие разрывы между линиями, они позволяют комбинировать и приближаться к своим воротам, моменты есть, но нашим походу не в кайф обыгрывать аутсайдеров.
Независимо от результата сегоднящней игры - поплыл Дан. Летом будет Саламыч.
 dinamo1991
Kelloway писал(а):На самом деле,то что пропустили - значит забьем точно)
Один мячишко отыграем,но чтоб сравнять счёт....
 Kasper
Koliok писал(а):
Kasper писал(а):Вспомните матчи Тюмень Динамо 2:0 Торпедо Зил Динамо 1:0 все станет понятно!!!
да тут к бабке ходить не нада, если после такой феерии ДП остается, то все понятно
Тут дело не в тренере а в руководстве!!!именно в этом матче!!!Дг Иг
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 39