- 05 апр 2014, 13:17
2) Бубнов пришел на пресс-конференцию не для того, чтобы услышать ответы или задать вопросы, а для того, чтобы показать всем какой он красавец
3) Бубнов достиг большего в футболе в качестве тренера, чем Гунько?
апофеозом тренерства Бубнова являетс клуб "Фабус" из Бронниц зона "центр второй лиги"
"Зимой 2000 года команду возглавил Александр Викторович Бубнов, и с тех пор её результаты ухудшились. После первых 15 матчей сезона-2000 «Фабус» одержал всего 3 победы, и Бубнова сменил Владимир Васильевич Муханов"
он никогда тренером не был и не будет.
так что эра Гунько в спартаке гораздо круче как тренера , чем Бубнова...
4) ну а что за тренер Гунько я не знаю и что там в спаме происходит тоже, не интересно как то...
1) ненависти нет, повторяю, считаю, что Бубнов не имел права себя так вести и затыкать рот кому бы то ни было - это хамствоDynamo-Moscow-Fan писал(а):А что за ненависть к журналисту и бывшему футболисту?
Он гораздо тактичнее себя ведет, чем Obninsk345 здесь высказывается в его адрес)
Всё таки Бубнов гораздо бОльшего достиг в футболе, чем Гунько)
Но при этом с самим Гунько он вполне сдержанно общался, а рот закрыл пресс-атташе свиному)
Вот Гунько меня гораздо больше в этом видео удивил, какая то мямля... и как он собрался командой руководить?
Ведь в команде не пацаны из дубля, которыми он рулил раньше, а взрослые состоявшиеся футболеры, с гонором и голосом)
2) Бубнов пришел на пресс-конференцию не для того, чтобы услышать ответы или задать вопросы, а для того, чтобы показать всем какой он красавец
3) Бубнов достиг большего в футболе в качестве тренера, чем Гунько?

апофеозом тренерства Бубнова являетс клуб "Фабус" из Бронниц зона "центр второй лиги"
"Зимой 2000 года команду возглавил Александр Викторович Бубнов, и с тех пор её результаты ухудшились. После первых 15 матчей сезона-2000 «Фабус» одержал всего 3 победы, и Бубнова сменил Владимир Васильевич Муханов"

он никогда тренером не был и не будет.
так что эра Гунько в спартаке гораздо круче как тренера , чем Бубнова...
4) ну а что за тренер Гунько я не знаю и что там в спаме происходит тоже, не интересно как то...