Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Dynamo-Moscow-Fan
Der Meister писал(а):Я еще после Анжи перестал издеваться над мясным коллегой. Куплю ему шоколадку завтра что ли.. За свиноеп)))
Не, лучше вот такую конфетку ему купи, рядом с шоколадками продается...

Изображение
 WARLOCK
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Der Meister писал(а):Я еще после Анжи перестал издеваться над мясным коллегой. Куплю ему шоколадку завтра что ли.. За свиноеп)))
Не, лучше вот такую конфетку ему купи, рядом с шоколадками продается...

Изображение
На клизьму похоже :D
 Veselyi_Rodger
В прошлом сезоне мы удивительно не попали в еврокубки, в этом свиньи слетели с катушек. Может всё же дело в количестве стадионов в Москве?
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Федун: может, стоит подарить мне галстук, чтобы я на нём повесился
http://www.championat.com/football/news ... ilsja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol: :lol: :lol:
На новом стадионе?
 Allenatore
Футбольный эксперт Александр Бубнов почтил своим присутствием пресс-конференцию, посвящённую матчу 24-го тура российской Премьер-Лиги «Спартак» — «Урал».

В числе прочего Бубнов нахамил главному тренеру «Спартака» Дмитрию Гунько и пресс-атташе столичного клуба Фёдору Турбину, говорил с ними на повышенных тонах, а также назвал игру красно-белых анархией.
[youtube]SxLz0mfv5D8[/youtube]
Последний раз редактировалось Allenatore 05 апр 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Мудак он, Бубнов этот...
Не имел права так с людьми общаться, пусть и мясными...
 Fil
Obninsk345 писал(а):Мудак он, Бубнов этот...
Однозначно !
Построил себе "бизнес" на том , что он реальный мудак + дебильный смех )))
п.с. не каждому это дано )
п.с. Но "мудаки" нужны фсем , и этому форуму тоже )))
 Cesada
Символично, что в 2008 году, при нашей бронзе спам был в полной заднице....
 Fil
Cesada писал(а):Символично, что в 2008 году, при нашей бронзе спам был в полной заднице....
В чем "символика" ?
Мы равняемся на мясо ?
 Patrick
Где любители отставок по ходу сезона? :) Свиней в пример ставили... "во ща Валеру сняли и сбардак попрет")))
Последний раз редактировалось Patrick 05 апр 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Имел полное моральное право. Работа у журналиста такая

Ps. Футбол для болельщиков
 Cesada
Fil писал(а):
Cesada писал(а):Символично, что в 2008 году, при нашей бронзе спам был в полной заднице....
В чем "символика" ?
Мы равняемся на мясо ?
Совпадение, если будем в тройке, не более
 AXE
Бубен-то всё по делу сказал. Бывает конечно несёт его - но объективные вещи иногда проскакивают
 Гарик33
Fil писал(а):
В чем "символика" ?
Мы равняемся на мясо ?
это не совпадение, и не символика. Просто, наши ,,успехи,, в последнее время, в основном, опираются не на личных заслугах, а на попадании в жопу конкурентов.
 Obninsk345
Mad Max писал(а):
Имел полное моральное право. Работа у журналиста такая

Ps. Футбол для болельщиков
почему? кто дал ему право на официальной пресс-конференции с позиции журналиста ТАК разговаривать с тренером команды?

причем тут футбол для болельщиков?

для него не важно было услышать ответ или ещё что-то, для него было важно задать вопрос и все! показать всем какой он супер-пупер, а вон те - гавно...

он откровенно ХАМИЛ!

вот потому и мудак он!

З.Ы.: То, что он сделал ну никак не работа спортивного журналиста. Это работа журналиста из "желтой" газетенки, хотя даже по их стандартам это хамство.

AXE писал(а):
Бубен-то всё по делу сказал. Бывает конечно несёт его - но объективные вещи иногда проскакивают
может и по делу, с этим я не спорю, но на пресс-конференции задают вопрос и хотят услышать ответ, а не превращают сиё действо в монолог и бенефис недожурналиста-недоэксперта!
для этого у него есть своя передача, вот там пусть и изгаляется как хочет!
Урод!
 Obninsk345
Гарик33 писал(а):
Fil писал(а):
В чем "символика" ?
Мы равняемся на мясо ?
это не совпадение, и не символика. Просто, наши ,,успехи,, в последнее время, в основном, опираются не на личных заслугах, а на попадании в жопу конкурентов.
ну к ним-то тоже можно тогда такое применить: они были чемпионами ,пока все остальные команды были в жопе... ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
А что за ненависть к журналисту и бывшему футболисту?
Он гораздо тактичнее себя ведет, чем Obninsk345 здесь высказывается в его адрес)
Всё таки Бубнов гораздо бОльшего достиг в футболе, чем Гунько)
Но при этом с самим Гунько он вполне сдержанно общался, а рот закрыл пресс-атташе свиному)
Вот Гунько меня гораздо больше в этом видео удивил, какая то мямля... и как он собрался командой руководить?
Ведь в команде не пацаны из дубля, которыми он рулил раньше, а взрослые состоявшиеся футболеры, с гонором и голосом)
 Гарик33
[quote="Gad"]Да, а в моем представлении мясо было главным претендентом на золото перед возобновлением чемпионата. Тем приятнее последние результаты.[/quot Славная позиция...пусть у соседа будет еще хуже, чем у меня, и я весь в приятностях))) а я вот, почему то, представлял НАС, главными претендентами, и до сих пор, кстати, так представляю! И видел наш успех, в борьбе с ненавистными, сильными соперниками. это только усиливает статус победителя, пьянящий вкус ожидания, и радость победы! имхо конечно...тут уж, каждому свое...
Последний раз редактировалось Гарик33 05 апр 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А что за ненависть к журналисту и бывшему футболисту?
Он гораздо тактичнее себя ведет, чем Obninsk345 здесь высказывается в его адрес)
Всё таки Бубнов гораздо бОльшего достиг в футболе, чем Гунько)
Но при этом с самим Гунько он вполне сдержанно общался, а рот закрыл пресс-атташе свиному)
Вот Гунько меня гораздо больше в этом видео удивил, какая то мямля... и как он собрался командой руководить?
Ведь в команде не пацаны из дубля, которыми он рулил раньше, а взрослые состоявшиеся футболеры, с гонором и голосом)
Так бубен и лает только на тех кто не пошлет его далеко моментально . Шавка ...
Представить сможете такое поведение бубна на прессухе у Карпа или Дана , например ?
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот Гунько меня гораздо больше в этом видео удивил, какая то мямля... и как он собрался командой руководить?
по фигу вся эта каша, цирк у них продолжается...

ДИНАМО МОСКВА - ВПЕРЕД!!!!!
  • 1
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 248