Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Анжи?

Победим!
79
81%
Вничью.
14
14%
Проиграем...
4
4%
 узурпатор
DinamoTv

аа извиняюсь,пост на прошлой странице не прочитал,захватил последний,спасибо
 Фан из Казахстана
Всем доброго дня! Если честно, боюсь эту игру, прежде всего из-за дружественных отношения наших руководителей, как бы тут все не решилось в кабинетах, а не на зеленом поле! Если все решится на зеленом поле,, то уверен, что Анжи обыграем 2-0 или 2-1 (дурачек залетит от Алиева), так как дома Анжи играет в атакующий футбол, наша стихия, любимый футбол Петреску, плюс это стихия Кокорина он любит пространство и свободу, думаю необходимо выпускать быстроногих игроков мой состав:
Вратари: Губулов худший вариант против Алиева(лучше бы Березовский, но Петреску его не замечает);
Защита: Козлов - Самба - Дуглас - Гранат, если против Гранат будут играть Быстров и Ещенко, то Гранау наказать сильно вперед не бегать, так как, Вова и Андрей убежать от Гранат могут, вообще вижу что основная угроза будет исходит с этого фланга;
Полузащита: Ионов - Денисов - Набоа - Жирков, почему Касаев, считаю его более техничнее остальных и в тоже время обладающим не плохим пасом и ударом, да и убежать Алн может при быстром перехвате. Набоа более быстродействующий игрок, чем тот же Юсупов, но учитывая кровь Набоа, его футбол предполагает больше рисков чем у Юсуповский более спокойный, но менее обостряющий;
Нападение: Кокорин - Кевин, думаю тут все ясно, чуйка показывает, что этот матч может стать матчем Кокорина!
 pepper
Вообще то тихоходность- это главная отрицательная черта Касаева, особенно этой весной судя по матчу в Краснодаре. ДУмаю придётся уповать на стандарты и фолы близ штрафной на быстрых Жиркове, Ионове и Кокорине.
 Фан из Казахстана
pepper писал(а):Вообще то тихоходность- это главная отрицательная черта Касаева, особенно этой весной судя по матчу в Краснодаре. ДУмаю придётся уповать на стандарты и фолы близ штрафной на быстрых Жиркове, Ионове и Кокорине.
На счет скорости в некотором роде согласен, Ионов и Джу выглядят побыстрее, но их прямолинейность бесит, Алан может хоть что-то придумать, а не тупо бегать в беги беги, как играет Джу и Ионов!
 turovs
Почитал победные оптимистические прогнозы Динамо Тв,основанные на статистике.Мне кажется,что мы не подпадаем под теорию вероятности априори потому,что просто не попадаем.Мой осторожный прогноз-возможное место выше Амкара с большой вероятностью и ниже других трех клубов,в первой восьмерке.
 Kelloway
За долгое время я уже как-то привык к непредсказуемости наших результатов. Будем болеть и верить
 I love Dinamo
Kelloway писал(а):За долгое время я уже как-то привык к непредсказуемости наших результатов. Будем болеть и верить
Да здесь Вы правы сораДник.Посмотрим как Денисов,Жирков и Кокорин настроят команду.От этого будет зависеть результат.
 turovs
Тройка бегунов так сказать-куда они кого настроят-на очередной побег.Вся надежда на СуперДана и его мечту работать как В Динамо,но токо в Лондоне.Приехать на коне или Ройсе,а не опозоренным анжуйцами во главе с Федором.Жду три выхода один в один.
 DinamoTv
turovs писал(а):Почитал победные оптимистические прогнозы Динамо Тв,основанные на статистике.Мне кажется,что мы не подпадаем под теорию вероятности априори потому,что просто не попадаем.Мой осторожный прогноз-возможное место выше Амкара с большой вероятностью и ниже других трех клубов,в первой восьмерке.
Здесь Вы меня не совсем поняли.
Я просто привел статистику :) .
А так с нетерпением и опаской (команДа приучила к этому в прошлые годы. Да и две ничьи на ровном месте - из этой же серии) жду каждую игру.
Но в то же время говорю, что сейчас меня даже подтрясывает от ожидания.
К чему бы это? Не от подсознательного ли ожидания успешного завершения сезона?
А так всё правильно говорят руковоДство, тренер и игроки: идем от матча к матчу. И на каждый настраиваемся, как на финальный. А остальное зависит, как от нас, так уже и от впереди идущих конкурентов.
Причем, на сейчас наше отставание больше практически на очко от каждого впереди идущего (из-за количества побед). А локо мы уступаем и по личным встречам.
Так что никакой эйфории у меня нет (если говорить про медали, зону ЛЧ или чемпионство).
Предстоит нешуточная борьба.

Когда говорил, что привел статистику для разрядки (и заодно вместе посмотреть, как она сработает в этом сезоне) - ни капли не лукавил.
 vitik
Судя по последним результатам занять третье место будет очень непросто - и Локо, и Зенит, и кони выглядят вполне уверенно, да еще не так далеко маячит тень Краснодара... Слава Богу Спартак отвалился, похоже окончательно... А если учесть оставшиеся игры, среди которых и все соискатели высоких мест, и команды, борющиеся за выживание, и набравшие ход Ростов и Терек и все это еще и на выезде, то задача стоит сложная... Так что пятерка это скорее всего максимум того, что Динамо может иметь в нынешнем году...
 Patron
Не делайте выводов по поводу мяса. Это же чемпионат России, тут возможно всё.
Игра коней и Краснодара определенно вызывают опасения. Так что при наихудшем раскладе - на выкинут из еврозоны. При наилучшем же - бронза.
 pepper
Фан из Казахстана писал(а):
pepper писал(а):Вообще то тихоходность- это главная отрицательная черта Касаева, особенно этой весной судя по матчу в Краснодаре. ДУмаю придётся уповать на стандарты и фолы близ штрафной на быстрых Жиркове, Ионове и Кокорине.
На счет скорости в некотором роде согласен, Ионов и Джу выглядят побыстрее, но их прямолинейность бесит, Алан может хоть что-то придумать, а не тупо бегать в беги беги, как играет Джу и Ионов!
А им и не нужно вариативность, Джуджак действительно бесит, с Кураньи впереди ЛП нужен левоногий а ПП- правоногий, а такие есть. Сегодня хорошие навесы приносят результат как никогда.
Последний раз редактировалось pepper 06 апр 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
Верю в непроходимость Денисова, - залог успеха. В атаке пусть делают, что умеют. Навесы? Да. Что-нибудь забьют, 2 или 3.
Только не надо откладывать забитые на последние минуты. Не бояться пропустить один, идти вперёд. Мы сильнее.
 Cherep
[youtube]tI14CscONK0[/youtube]
 ануар макенов
Котировки буков в течении недели несколько выросли в пользу победы Динамо.
 sergey-lyo
На матче 24-го тура чемпионата России "Анжи" – "Динамо" будет присутствовать около 50 болельщиков гостей. Москвичи выйдут на игру в белой форме, хозяева – в желтой, информирует официальный твиттер махачкалинцев.
 Serega_80
Состав Динамо: Габулов, Козлов, Дуглас, Гранат, Самба, Ионов, Денисов, Юсупов, Джуджак, Кокорин, Кураньи.
 Fire dozn
Состав был предсказуем....а вот результат
 Serega_80
Запас: Жирков, Березовский, Зобнин, Уилкшир, Роттенберг, Соломатин, Флореску, Дядюн, Нобоа, Касаев, Фернандес, Фролов.
 Емеля
Serega_80 писал(а):Состав Динамо: Габулов, Козлов, Дуглас, Гранат, Самба, Ионов, Денисов, Юсупов, Джуджак, Кокорин, Кураньи.
Спасибо за состав :dinfan2:
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 39