Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Andy74
kiel писал(а):для мяса 2 очка в 5 матчах - это, конечно, адовый звиздец, туда им и дорога, конечно ;)
Сегодня у СпаМ'а нарисовался ещё один звездец :P
Ни одного забитого мяча за три матча :shock:
Верной дорогой идёте, товарищи! (с) :o :D
Последний раз редактировалось Andy74 04 апр 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 izzoner
У меня уже 90 с лишним минут просто офигенное настроение 8-)
 C3CB
свиноеп)))
 Klassik77
Как классно. Спам проиграл!!! :D
 ДомосеД-3
Хорошо тур начался!
kiel писал(а):для мяса-2 очка в 5 матчах-это конечно адовый звиздец,туда им и дорога,конечно ;)
2 -это много!))
 Сафрон
Рано! Рано радоваться! Сначала нужно "разминировать" грабли до вечера воскресенья....
 I love Dinamo
Вот бы щас с ними сыграть.Но к сожалению только в последнем туре играем.
 Fil
Радостно как то ... но и страшно .
Наши обычно "подачки" не любят подбирать , но не буду "обнинсковать" ))
 Der Meister
Я еще после Анжи перестал издеваться над мясным коллегой. Куплю ему шоколадку завтра что ли.. За свиноеп)))
 lymonad
Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал поражение красно-белых со счётом 0:1 от екатеринбургского «Урала» в домашнем матче 24-го тура российской Премьер-Лиги.

«Первый тайм был полностью провален, во втором команда старалась. Но надежд на победу было мало, так как у меня день рождения, а в этот день я часто получаю такие вот „подарки“… Может, им стоит подарить мне галстук, чтобы я на нём повесился», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко.
 Gad
Да, а в моем представлении мясо было главным претендентом на золото перед возобновлением чемпионата. Тем приятнее последние результаты.
 Gebbels
До чего же и смешные...Эти хрюшки по весне... 8-)
 vitik
Это ж надо команду довести до такого состояния... Мне их даже жалко стало...
 sergey-lyo
vitik писал(а):Это ж надо команду довести до такого состояния... Мне их даже жалко стало...
А мне совсем не жалко. Изображение
 WARLOCK
Gad писал(а):Да, а в моем представлении мясо было главным претендентом на золото перед возобновлением чемпионата.
Федун стадион строит, поэтому в этом сезоне на судьях и на "демотивации" соперников экономит.
 ДомосеД-3
Gad писал(а):Да, а в моем представлении мясо было главным претендентом на золото перед возобновлением чемпионата.
Думаю так многие считали, в том числе и я. Это тот случай, когда расхождение прогноза с реальностью радует.
 WARLOCK
vitik писал(а):Это ж надо команду довести до такого состояния... Мне их даже жалко стало...
Не надо было Валере верить :lol:
 I love Dinamo
WARLOCK писал(а): Федун стадион строит, поэтому в этом сезоне на судьях и на "демотивации" соперников экономит.
Так всё равно будут ходить.Даже если в Лигу-Чемпионов не попадут.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 04 апр 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
WARLOCK писал(а):
Не надо было Валере верить :lol:
И сюда тоже актуально: :)
Не надо было Валере верить :lol:(с)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 04 апр 2014, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 248