Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Megap1xel
Obninsk345

Я благодарен Скорсезе как минимум за полтора часа смеха и положительных эмоций, которых так мало в современном кино! :)

П.С. Я понимаю что некоторым ранее отписавшимся данный юмор не понять ибо для них чужды моменты блэкаутов, Разбитых по пьяни машин и прочего ада :)
 tigerol
Megap1xel писал(а):Obninsk345

Я благодарен Скорсезе как минимум за полтора часа смеха и положительных эмоций, которых так мало в современном кино! :)

П.С. Я понимаю что некоторым ранее отписавшимся данный юмор не понять ибо для них чужды моменты блэкаутов, Разбитых по пьяни машин и прочего ада :)
Для кого то ад в блэкаутах, для кого то в педантичной праведности, для третьих в показной сюрреалистичности. Разве это плохо? Если бы ад был для всех одинаков, разве мы увидели бы когда-нибудь "Криминальное чтиво", "Антихриста" и др фильмы?
 Александр63
А я вчера устроил для себя "Вечер хорошего кино" :oops:

Залпом посмотрел: "Гнев" и "Леона". Всё как положено: в режиссёрских версиях, с "гоблинским" переводом. Кайфанул короче. :)
Последний раз редактировалось Александр63 02 апр 2014, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
tigerol

Согласен полностью. просто тут видимо много недовольных "Волком" и решили все по очереди мне дать свою оценку, да я и не против! :) У нас же еще свобода слова пока не отменена...
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):Obninsk345

смех - это да... и П.С. твой понятен...
но вот только он не комедию снимал-то...

а то получилась какая-то современная версия Гэтсби, только без содержания внутреннего... а только золотистая обертка со шлюхами и наркотой...

чет разочаровывает меня маэстро последними фильмами... :(
 antonio
А мне "Волк ..." в целом понравился.
Выводов из фильма сделать можно предостаточно.
И насчет актерской работы категорически не согласен - Ленька сыграл именно так, как это было необходимо по сюжету, его работа мне очень понравилась.
А вот как раз сама подача сюжета очень скомкана.
Всё ИМХО.
 ЮЛА
Megap1xel писал(а):
Волк с Уолл стрит

Смысл в том что нужно пахать когда идешь к успеху, а получив его и заняв место на вершине ты непременно разрушишь свою личную жизнь и у тебя в той или иной степени поедет крыша)).
Лех, хорошо написал :) соглашусь.
 Александр63
А кто-нибудь видел фильм "Цель вижу" :?:
http://www.kinopoisk.ru/film/742315/" onclick="window.open(this.href);return false;

Попытался найти в инете, чтобы скачать - хрена. :( , хотя премьера была ещё осенью.
 Megap1xel
Меняющие реальность / The Adjustment Bureau

Продолжаю путешествие по экранизациям Филипа Дика. Опять отлично, такое редкое сочетание фантастики, динамики и романтики...Рекомендую к просмотру. Сюжет как всегда не банален!

8/10
 Kurt
Реальные парни - 4 поставлю, на разок хорошо и концовка не плохая.
 antonio
Не было настроя грузиться чем-то и посмотрел из последних, легких на восприятие...
Мдо...

Голодные игры-2
Чего-то неординарного не ожидал, но фильм превзошел все мои ожидания.
УГшное УГ, да еще и с явным намеком (даже не намеком, а просто констатацией факта) на скорое продолжение.
3 из 10

Риддик
Ну после Голодных игр думал, хуже быть не может.
Ан нет.
Может. :lol:
2 из 10

Не смотревшим к просмотру не рекомендую. Даже убить время эти "поделки" не способны.
 Kurt
Жутко громко и запредельно близко - на мой взгляд 5 фильм заслужил. Местами нудно, но в целом хорошо.
 Kurt
"Далласский клуб покупателей" - игра актёров хороша, фильм скучноват, но твёрдую 4 заслужил.
 Antichrist
Megap1xel писал(а):Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
Сюжет как всегда не банален!
вот с этим согласен полностью.

и большой полюс "за ботинки"
 Megap1xel
Час расплаты

Завершил (к сожалению) просмотр экранизаци Ф.Дика. Хороший фильм и хорошие актеры. КАЧЕСТВЕННО и приятно смотреть! Рекомедую, как и все экранизации данного автора.

8/10

Дежа Вю (Deja Vu 2006)
Неплохое кино со слегка затянутым началом, но динамичным продолжением. Особенно понравились саундтрек и девушка ;)

6,5/10

antonio писал(а):Не было настроя грузиться чем-то и посмотрел из последних, легких на восприятие...
Мдо...
Голодные игры-2
Чего-то неординарного не ожидал, но фильм превзошел все мои ожидания.
УГшное УГ, да еще и с явным намеком (даже не намеком, а просто констатацией факта) на скорое продолжение.
3 из 10
Вот не поверишь, но 2 раза пытался посмотреть и не хватало даже на 20 минут! Хотя первая часть то вроде ничего...Видимо новый стиль йЁпаного кина для отмороженной молодежи а-ля сумерки.
Последний раз редактировалось Megap1xel 11 апр 2014, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Поверю, еще как поверю. ))
 NeverIA
Добротное кино без изысков:
Добро пожаловать в капкан -6/10
Перекрестный огонь - 6/10
Уцелевший - 6/10
Говорящие с ветром - 7/10

Полное дерьмо - ЖИТЬ - 0/10 - блевотина с претензией на якобы жизненную философию, которая может восхитить только птушников или людей с техническим образованием и таким же кругозором

Мизерере - 2/10 - министру культуры Мордовии в очередной раз не удалось спасти собственную репутацию

300 спартанцев:расцвет империи -2/10 - порадовал Дарий в битве при Марафоне(??)

Помпеи - 2/10 -в ту же кучу навоза
Мотель - 3/10 актеры хорошие, фильм - говно, снято ужасно
Последний раз редактировалось NeverIA 13 апр 2014, 15:27, всего редактировалось 5 раз.
 Kurt
"Географ глобус пропил" - твёрдая 4, нормальный такой фильм, разок можно и посмотреть.
 Megap1xel
Пророк(Next)
Неплохое кино, но немного всбесило что в 21 веке "русские" в их фильмах до сих пор ходят в майкках с серпом и молотом и надписью "СССР".
6/10

Зеленый сойлент (SOYLENT GREEN / 1973)
Интересная антиутопия на очень правильную тему. Если так пойдет дальше, то именно подобным сойлентом и разрухой мы и закончим.
8/10
 Romul
Игра Элдера 3/5, роман не читал, но теперь желание появилось. Фильм слабоват.

Гравитация 5/5 Шедевр.
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 337