Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
Gerasim писал(а):Так наверно и шлёт давно.
У меня тоже была мысль, что "Милан" всё давным-давно за Тиагу прислал, тока в Динамо об этом знает один человек и никому не говорит )))
 Defo
В первом матче международного турнира Guadiana Cup "Бенфика" разгромила "Фейеноорд" со счётом 4:1. Отметим, что единственный гол у "Фейеноорда" забил российский нападающий Фёдор Смолов.

Guadiana Cup.

"Бенфика" - "Фейеноорд" - 4:1
Голы: Смолов, 3 (0:1); Кардосо, 50 (1:1); Кардоса, 72 (2:1); Менезес, 75 (3:1); Аморим, 85 (4:1).
 vlas
Афигеть... Всё-таки мотивация для Фёдора, ИМХО, главное. Причём, если она на четвёртой минуте пропадает, то трындец (
 mikluho
Собственно гол
[youtube]xkOm8iEQFuQ[/youtube]
 Schroedingers Cat
Кокоша такие мажет)
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 31 июл 2010, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Пожалуй пояснюсь. В том, что Фёдор способен забивать голы у меня нет ни малейшего сомнения, а вот в том, что Фёдор спосбен потерять интерес к происходящему на поле на любой минуте, я почти уверен, к сожалению... Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ, ЧТО ЗАБЛУЖДАЮСЬ В ЭТОМ УТВЕРЖДЕНИИ!!!
 узурпатор
Ну что ж молодец - посмотрим как проявит себя непосредственно в оффициальных играх
Может получится - в голландском чемпионате любят атаковать
 Igorka71
Коржик молодец!!! Навалял "люлей" Рубину
 koSyak
Igorka71 писал(а):Коржик молодец!!! Навалял "люлей" Рубину
Может ему хвалебную оду страниц на десять напишешь, и бомжей заодно воспеть не забудь, они же наши лучшие "друзья". :twisted:
 Igorka71
koSyak писал(а):
Может ему хвалебную оду страниц на десять напишешь, и бомжей заодно воспеть не забудь, они же наши лучшие "друзья". :twisted:
так тебе хочется ты и пиши :lol: :lol:
 koSyak
Igorka71 писал(а): так тебе хочется ты и пиши :lol: :lol:
Нет, мне не хочется. Судя по твоему предыдущему посту, это хочется сделать ТЕБЕ.
 Igorka71
koSyak писал(а):
Igorka71 писал(а): так тебе хочется ты и пиши :lol: :lol:
Нет, мне не хочется. Судя по твоему предыдущему посту, это хочется сделать ТЕБЕ.
Мне бы хотелось я бы и написал.
Тебе вот захотелось пофлудть со мной, ты со мной и флудишь.
Ну я соответственно тоже. Кому-то надоест и ...
 Норман
Щас мне надоест и выпишу бан ;)
 Критик
Вячеслав.ру is watching you!
 Der Meister
Заметил, что Кириллов после перерыва на ЧМ как-то меньше пользуется доверием у Шевчука. Три игры, в одной вышел на последние 15 минут, в другой только на второй тайм, в третьей заменили в середине второго тайма. Вот сегодня тоже на лавке с Тереком...
 Норман
Брянцы выкупили трансфер Александра Денисова

Брянские динамовцы подписали контракт на два с половиной года с Александром Денисовым. В первом круге этот защитник московского «Динамо» выступал за брянских одноклубников на правах аренды.
 Patron
Минус один возможно перспективный молодой игрок...
 Норман
Насчет перспектив сложно говорить.
 Patron
Поэтому я и написал "возможно")
 Schroedingers Cat
Ох, как бы сейчас пригодился Танас. Он бы раздолбайничать просто так на поле не дал бы. Эх, Йован, Йован, как не вовремя тебя "ушли".
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 751