Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):
Orcas писал(а):ЦБ резко снизил прогноз роста экономики России
Банк России прогнозирует замедление темпов роста национальной экономики до менее 1 процента по итогам 2014 года. Об этом заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина, передает РИА Новости. По ее словам, первоначально ожидалось, что рост составит 1,5-1,8 процента, но теперь реализация такого прогноза является маловероятной.

http://news.rambler.ru/24399245/" onclick="window.open(this.href);return false;

Как говорила моя тетя в 90х: "Пиздихен шванс, нам наступает" :?
Рамблер это как раз то место, где нужно читать о экономике :)
http://top.rbc.ru/economics/02/04/2014/915133.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; - ну вот вам г-жа Набиуллина тоже самое, рамблер просто копирнул новость.
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а):
http://top.rbc.ru/economics/02/04/2014/915133.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; - ну вот вам г-жа Набиуллина тоже самое, рамблер просто копирнул новость.
На мой взгляд это не "тоже самое" :)
Рост ВВП менее 1%, в нынешних условиях не такой плохой прогноз, ещё недели две назад прогнозы были похожие, но со знаком минус.
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):
Orcas писал(а):
Рост ВВП менее 1%, в нынешних условиях не такой плохой прогноз, ещё недели две назад прогнозы были похожие, но со знаком минус.
Неделю назад, ведущие "прогнозисты" мира уже пророчили России рост менее 1%, даже наши родные экономы все чаще и чаще поют о летней стагнации, а за ней через год-полтора и регрессии (кризис). Единственный положительный момент это замедление оттока капиталов и, как ни парадоксально, вливание денег государством в Крым. Сегодня Силуанов во всеуслышанье заявил, что государство со дня на день начнет пополнять валютные резервы, а значит - рублю пиндец.
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Orcas писал(а):
Неделю назад, ведущие "прогнозисты" мира уже пророчили России рост менее 1%, даже наши родные экономы все чаще и чаще поют о летней стагнации, а за ней через год-полтора и регрессии (кризис). Единственный положительный момент это замедление оттока капиталов и, как ни парадоксально, вливание денег государством в Крым. Сегодня Силуанов во всеуслышанье заявил, что государство со дня на день начнет пополнять валютные резервы, а значит - рублю пиндец.
Теперь понятно, почему скакнул курс сегодня, хотя после вчерашнего и так стоило ожидать "отскока"
Не понимаю зачем заявляют, то ЦБ, то Силуянов, о пополнении валютных резервов, одно это заявление отражается на рынке, когда ещё ничего не сделано. Могли бы молча "пополнять"
Так же непонятно пополнение валютных резервов учитывая последние события или курс опять сменился.

ЗЫ: Слышал, что у нас и так валютного резерва предостаточно ...
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а): Теперь понятно, почему скакнул курс сегодня, хотя после вчерашнего и так стоило ожидать "отскока"
Не понимаю зачем заявляют, то ЦБ, то Силуянов, о пополнении валютных резервов, одно это заявление отражается на рынке, когда ещё ничего не сделано. Могли бы молча "пополнять"
Так же непонятно пополнение валютных резервов учитывая последние события или курс опять сменился.

ЗЫ: Слышал, что у нас и так валютного резерва предостаточно ...
Во-первых: они уроды.
Во-вторых: слишком много было вброшено валюты на укрепление рубля за прошедшие недели.
Еще в конце февраля этими спекулянтами было объявлено, что с марта по май будут производится закупки валюты в резервный фонд. Но хохлядская санта-барбара внесла коррективы в данный процесс. Поэтому сегодня все просто встает на запланированный ранее курс.
 Pups
Joker писал(а):Сегодня Силуанов во всеуслышанье заявил, что государство со дня на день начнет пополнять валютные резервы, а значит - рублю пиндец.
Ну и почем будет рубль, скажем, в конце недели?
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Слышал, что у нас и так валютного резерва предостаточно ...
Это открытые данные, можете сами изучить и оценить. Не верьте никаким прогнозам.
 Joker
Pups писал(а):
Joker писал(а):Сегодня Силуанов во всеуслышанье заявил, что государство со дня на день начнет пополнять валютные резервы, а значит - рублю пиндец.
Ну и почем будет рубль, скажем, в конце недели?
Ха, откуда я знаю. Если брать процесс в вакууме - то дороже на рубль-полтора. Но через 3 часа начнется день в штатах, что они еще там придумают? А какая гарантия, что если рубль резко упадет, ЦБ не вбросит из резерва валюты?! С нашей псевдоэкономикой ничего нельзя утверждать даже на 2-3 дня. А потом, почему бы Силуанову просто не подзаработать на "утечке" информации. Сказать такое в СМИ - поднять доллар, заработать на спекуляции.
Последний раз редактировалось Joker 02 апр 2014, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
 Pups
Joker писал(а): Ха, откуда я знаю. Если брать процесс в вакууме - то дороже на рубль-полтора.
То есть вы считаете, что ожидание покупки 100 млн $ в день при объемах сделок 5-6 млрд $ в день приведет к падению рубля на 3-4%?
 antonio
Pups писал(а):
Joker писал(а): Ха, откуда я знаю. Если брать процесс в вакууме - то дороже на рубль-полтора.
То есть вы считаете, что ожидание покупки 100 млн $ в день при объемах сделок 5-6 млрд $ в день приведет к падению рубля на 3-4%?
Кароче, есть маза наварить 500р.
Пацаны, все в очередь к мужику из обменника на Тверской. ;)
 Joker
Pups писал(а):
Да, если не будет вмешательств, то у валютных спекулянтов будет хорошая возможность на этом заработать, раньше они от такого не отказывались. За сегодня доллар поднялся уже на 36 копеек, впереди еще два дня.
Последний раз редактировалось Joker 02 апр 2014, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
И самый большой подъём будет как всегда в пятницу?
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
Pups писал(а):
Кароче, есть маза наварить 500р.
Зовут Володей)
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):И самый большой подъём будет как всегда в пятницу?
Я думаю,это будет зависеть еще и от настроения в штатах, ведь там еще целый торговый день будет. Если будут какие-то слухи или инсайды на нашу субботу, то да, доллар могут авансом у нас прилично поднять еще в пятницу.
antonio писал(а): Кароче, есть маза наварить 500р.
Я на очереди первый. Конечно на 500р не рассчитываю, но что-то заработать планирую. :D
Последний раз редактировалось Joker 02 апр 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а):
Я думаю,это будет зависеть еще и от настроения в штатах, ведь там еще целый торговый день будет. Если будут какие-то слухи или инсайды на нашу субботу, то да, доллар могут авансом у нас прилично поднять еще в пятницу.

У пиндосов ещё остались рубли? :?
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):
Joker писал(а):

У пиндосов ещё остались рубли? :?
У пиндосов еще осталась нефть и всевозможные ублюдские институты влияния. :)
 direktor
Всем привет , а вот скажите вот это уже обсуждали, и кто нибудь может объяснить к чему бы это:
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=6387405" onclick="window.open(this.href);return false; Ослабление юаня застало рынок врасплох .

Нацбанк Казахстана, партнера Беларуси по Таможенному союзу, объявил о почти 20-процентной девальвации национальной валюты — тенге
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/finance/2014/0 ... 14_184559/" onclick="window.open(this.href);return false;
Белорусы тоже ,но чуть позже.

Ну и рубль тоже занимает низкий старт для прыжка.
 direktor
А вот еще "Сбербанк перестал кредитовать население в валюте"
Чую что мы решили его ($) подвинуть немного или прикинуть смогут ли сдвинуть.
 Sorgen58
direktor писал(а):Всем привет , а вот скажите вот это уже обсуждали, и кто нибудь может объяснить к чему бы это:
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=6387405" onclick="window.open(this.href);return false; Ослабление юаня застало рынок врасплох .

Нацбанк Казахстана, партнера Беларуси по Таможенному союзу, объявил о почти 20-процентной девальвации национальной валюты — тенге
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/finance/2014/0 ... 14_184559/" onclick="window.open(this.href);return false;
Белорусы тоже ,но чуть позже.

Ну и рубль тоже занимает низкий старт для прыжка.
Они уже это сделали :lol: статья от февраля ,тихо ходите ;)
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 1315