Во сколько собираетесь?Gerasim писал(а):Есть такие мысли. Получил предложение на это дело от Патрона. Возможно имеет смысл обсудить?
А то я патрону шарфик привёз

Да можно, мы там и ходим когда собираемся, т.к. постоянно собираемся на левом берегу...Romul писал(а):Давайте сначала с местом определимся. Я с женой в прошлый раз был на том же берегу, что и стадион. Сейчас же планирую от Левобережной пройтись. Подскажите, там по мосту МКАДовскому можно на сторону стадиона перейти?
Ром, это провокация: они сначала водки с пивом напьются, а потом канал начнут переплывать, зарабатывая очки для ВеликогоRomul писал(а):А можно поподробнее, а то я на Левобережной еще не был ни разу?
Я на канале был, переплывать его не стоит - слишком много любителей водного спорта на судах.Аскет писал(а):Ром, это провокация: они сначала водки с пивом напьются, а потом канал начнут переплывать, зарабатывая очки для ВеликогоRomul писал(а):А можно поподробнее, а то я на Левобережной еще не был ни разу?
Не верте ему! Казак раз поверил)Gerasim писал(а):Проверяли. Всё возможно. Главное точно расчитать