ОК, отсчет пошел.369 писал(а):Пока еще есть еда - ликуйте и славьте Императора. Через полгода - очнетесь и удивленно зачешете в голове...
Мне вот интересно, а что Вы будете "петь" через пол года?369 писал(а):... Через полгода - очнетесь и удивленно зачешете в голове...
Как Вам не повезло сочувствую ............ Ну ничего все образуется369 писал(а):В плане репутационных издержек (даже без вторжения на территорию Восточной Украины) Россия уже сделала все от нее зависящее, чтобы нагадить не в чужой, а в свой собственный карман. Цена аннексии Крыма - это крах всех интеграционных проектов, которые господин Путин столь любовно пестовал. Цена аннексии Крыма - это испорченные отношения с ЕС, это понижение Российских рейтингов, это упущенная выгода от разрыва контрактов, это - иная модель дипломатических отношений, которые будут строиться исходя из непредсказуемости поведения России.
У меня нет здравого объяснения той невероятной глупости, которую совершила Россия.
И именно - по отношению к себе и к своему собственному народу.
Попали в ловушку. Пока еще есть еда - ликуйте и славьте Императора. Через полгода - очнетесь и удивленно зачешете в голове...
Верно СораДник. Неоднократно отмечал точность и краткость Ваших формулировок.Pups писал(а):Такие мудаебы, как ты, предрекали в начале 90-х, что в России будет 100 млн. человек к 2010 году, а к 2020 - 50. Так что иди-ка ты нахуй и не возвращайся!369 писал(а):
А вам вообще ничего не видно за репутационными издержками, разорванными контрактами и испорченными отношениями. Вы признаете только ИХ право гадить в чужой огород без всяких репутационных издержек для себя, без испорченных с Россией отношений и с разорванными по ИХ же вине контрактами.369 писал(а):В плане репутационных издержек (даже без вторжения на территорию Восточной Украины) Россия уже сделала все от нее зависящее, чтобы нагадить не в чужой, а в свой собственный карман. Цена аннексии Крыма - это крах всех интеграционных проектов, которые господин Путин столь любовно пестовал. Цена аннексии Крыма - это испорченные отношения с ЕС, это понижение Российских рейтингов, это упущенная выгода от разрыва контрактов, это - иная модель дипломатических отношений, которые будут строиться исходя из непредсказуемости поведения России.
У меня нет здравого объяснения той невероятной глупости, которую совершила Россия.
И именно - по отношению к себе и к своему собственному народу.
Попали в ловушку. Пока еще есть еда - ликуйте и славьте Императора. Через полгода - очнетесь и удивленно зачешете в голове...
Это не Вы пару лет назад в Вышнем Волчке на вишневой четверке были? Я на светофоре ему боковое стекло локтем выбил, потому как меня очень нагло не пропускали, а я хотел перестроится для поворота?antonio писал(а):369
Не Вы ли писАли, что земельку на Украине прикупили?
Ну и последний Ваш пост - большую ахинею можно только на украинском ТВ услышать.
Значит Вы. )))369 писал(а):Это не Вы пару лет назад в Вышнем Волчке на вишневой четверке были? Я на светофоре ему боковое стекло локтем выбил, потому как меня очень нагло не пропускали, а я хотел перестроится для поворота?antonio писал(а):369
Не Вы ли писАли, что земельку на Украине прикупили?
Ну и последний Ваш пост - большую ахинею можно только на украинском ТВ услышать.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-mog ... 58186.html" onclick="window.open(this.href);return false;У Украины может быть возможность нанести ядерный удар. Несмотря на безъядерный статус страны, на территории Украины могли остаться ядерные бомбы. Их мощность настолько велика, что может буквально превратить врага на "ядерную пустыню"
Последнее предложение выглядит как творчество не самого одаренного ученика начальных классов.У Украины может быть возможность нанести ядерный удар. Несмотря на безъядерный статус страны, на территории Украины могли остаться ядерные бомбы. Их мощность настолько велика, что может буквально превратить врага на "ядерную пустыню"
Сочетание Ту-22М3 и Искандер-М полностью обесценивает элементы американской ПРО, которые в 2018-2020 году начнут размещаться в Польше и Румынии. Руководству этих стран стоит дважды подумать - имеет ли смысл становиться мишенью из-за простых антироссийских настроений?
Статью писал дилетант ,который очень далек от военной сферы,отрабатывал баблоМусоровоз писал(а):Размещение Ту-22М3 в Крыму - тяжелейший удар Путина по системе ЕвроПРОСочетание Ту-22М3 и Искандер-М полностью обесценивает элементы американской ПРО, которые в 2018-2020 году начнут размещаться в Польше и Румынии. Руководству этих стран стоит дважды подумать - имеет ли смысл становиться мишенью из-за простых антироссийских настроений?
Не назовете свою должность, род войск и воинское звание. Академию Генерального штаба заканчивали? И с чего решили, что вы - лучший эксперД в этой области и не дилетант. Чьё бабло вы отрабатываете?Sorgen58 писал(а):Статью писал дилетант ,который очень далек от военной сферы,отрабатывал баблоМусоровоз писал(а):Размещение Ту-22М3 в Крыму - тяжелейший удар Путина по системе ЕвроПРОСочетание Ту-22М3 и Искандер-М полностью обесценивает элементы американской ПРО, которые в 2018-2020 году начнут размещаться в Польше и Румынии. Руководству этих стран стоит дважды подумать - имеет ли смысл становиться мишенью из-за простых антироссийских настроений?