Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Сафронов таки ушел из Динамо. Мощные перемены, однако.
Почему?
Совсем?
Он же обещал ген менеджером остаться?((((
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Сафронов таки ушел из Динамо. Мощные перемены, однако.
Почему?
Совсем?
Он же обещал ген менеджером остаться?((((
Сафронов покинул московское "Динамо" ради сборной России
01.04.2014 08:45
Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов не будет совмещать должности в клубе и сборной и покидает пост генерального директора "Динамо", сообщает официальный сайт московского клуба.

- Такое решение мне далось совсем не просто. Я на новой должности всего несколько дней, но уже сейчас понял, что быть одновременно и в "Динамо" и в сборной просто невозможно. Тот объем работы, который нужно выполнять - забирает массу времени. И чтобы заниматься еще и клубными делами - его просто не хватает. В сложившихся обстоятельствах нужно выбирать что-то одно. Я уже знаю, кто сможет меня заменить на этом посту, но сначала хочу согласовать эту кандидатуру с президентом клуба, Аркадием Ротенбергом. И только тогда я смогу назвать этого человека. Сразу скажу, что это известный хоккейный специалист с хорошим опытом работы, - рассказал функционер.

Сафронову жалко уходить: "Конечно жалко! Я много сил вложил в этот клуб и сделал все для того, чтобы привести его к чемпионству. Но, жизнь не стоит на месте и нужно двигаться дальше. Поэтому, хоть и с тяжелым сердцем, но я принял это решение - и ухожу с поста генерального директора клуба. Хочу полностью сконцентрироваться на сборной. Чувствую, что сил у меня на это хватит, и я смогу оказаться полезным для нашей страны".
Источник: Официальный сайт "Динамо" Москва
 lymonad
Мне кажется Куприянов встанет на место Сафронова. А может Вайсфельда пригласят
 Mad Max
Че там Скудру еще не подписали?
 Кaпитaн
lymonad писал(а):Мне кажется Куприянов встанет на место Сафронова. А может Вайсфельда пригласят
Зачем нам Вайсфельд? :shock: :?
 Romul
Кaпитaн писал(а):
lymonad писал(а):Мне кажется Куприянов встанет на место Сафронова. А может Вайсфельда пригласят
И зачем нам Скудра?
 Mad Max
Romul писал(а):
Кaпитaн писал(а):
И зачем нам Скудра?
Зачем нам тренер?
 Pups
Mad Max писал(а):
Romul писал(а): И зачем нам Скудра?
Зачем нам тренер?
А почему Стэмкос не вратарь?
 Romul
Я вот не понимаю зачем нам Скудра. Может объясните? Витолиньш, ИМХО до главного уже дорос.
 Serj1980
Romul писал(а):Я вот не понимаю зачем нам Скудра. Может объясните? Витолиньш, ИМХО до главного уже дорос.
А откуда информация про Скудру тренера :?:
 Obninsk345
Скудру и особенно этого гниду Всйсфельда нам нах не надо!!!
 Mad Max
Romul писал(а):Я вот не понимаю зачем нам Скудра. Может объясните? Витолиньш, ИМХО до главного уже дорос.
А он что не входит в штаб Знарока?
 Вратарь
случилось что я боялся - команду разобрали на части. и это успешно сделали третьяки, ГАЗатоновы и медведевы...
касатонов даже своей должностью пожертвовал ради такого удара по Динамо...
причем, ясно что сохранить команду после Династии было бы не просто, но в этом году вроде получилось не очень, и ВСЕМ было что доказать, но быстро соскочили в сборную... а сколько в сборной народу себе карьеру уже поломало, но ничего не учит история...
тренера уже нет, ген директора нет... и сезон был совсем не простой. из двухкратных чемпионов с кубковым характером превращаемся на глазах в обычную команду которую разбавят сейчас разными неудачниками...
не совсем понимаю тех кто уверен, что Знарка успешно заменит Витолиньш, возможно как тренер он не плохой, но тот характер Знарка и настрой, который проявлялся в команде в самые сложные моменты игры в ПО нам заменить будет нечем...
да и как Белов уже заменял Билла тоже всем было видно... Если Знарка был сумашедший кредит доверия в Динамо, то в Сборной у него почти ничего нет, да и Виталиньшу тоже нужно понимать, что прежние заслуги в клубе его велики, но как главному тренеру в зачет в новом сезоне не идут... если сразу не получится, то, допускаю, что потереям отличного тренера который был в связке со Знарком...
Последний раз редактировалось Вратарь 01 апр 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Mad Max писал(а):
А он что не входит в штаб Знарока?
Входит, ну и что? Может вы новости невнимательно читали, объявлено уже что Витолиньш будет преемником, Знарок входит в клуб как тренер-консультант.
Так при чем здесь Скудра?
 Александр63
Игроки у которых контракты закончились: Бойков, Баранцев, Дерлюк, Рязанцев, Граняк, Вишневский, Корягин, Цветков, Бабенко, Шафигулин, Кокарев, Касянчук, Дугин.

У кого какие мысли :?: :?

Я бы, из этого списка продлил: Вишню, Корягина, Цветкова (?), Кокарева, Дугина, Бабенко(?). ИМХО ессно.
 Becks
Продлевать надо: Баранцев,Граняк, Вишневский, Рязанцев (на 1 год),Корягин, Цветков, Бабенко (на 1 год), Шафигулин, Кокарев, Дугин

Бойков уже давно экспертом работает на championat.com. Возрастной. В защиту нужны молодые ребята

Костя Касянчук больше лечился не же ли играл. Так что его продлевать не надо

Дерлюк. Под вопросом. Косячит много. У меня весь валидол что дома, что на работе закончился благодоря его действиям

Рязанцев. На годик можно. Вроде не косячил особо, да и бросок отменный

Бабенко то же на год можно продлить
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Игроки у которых контракты закончились: Бойков, Баранцев, Дерлюк, Рязанцев, Граняк, Вишневский, Корягин, Цветков, Бабенко, Шафигулин, Кокарев, Касянчук, Дугин.

Я бы, из этого списка продлил: Вишню, Корягина, Цветкова (?), Кокарева, Дугина, Бабенко(?). ИМХО ессно.
Я бы, из этого списка продлил: Вишневского,Кокарева,Цветкова,Дугина,Бабенко,Баранцева,Корягина,Граняка,Рязанцева. Кокарева,Вишневского,Дугина,Баранцева,Корягина на 2 года. Бабенко,Цветкова,Рязанцева,Граняка на год.ИМХО ессно.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 01 апр 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Игроки у которых контракты закончились: Бойков, Баранцев, Дерлюк, Рязанцев, Граняк, Вишневский, Корягин, Цветков, Бабенко, Шафигулин, Кокарев, Касянчук, Дугин.

100500% продлевать - Вишневский, Цветков, Дугин, Кокарев, Корягин, Рязанцев, Граняк
Под вопросом Баранцев, Дерлюк , Касянчук, Бабенко

Граняка и Рязанцева не продлевать, только если найдем более сильных и опытных защей...
 Pups
Obninsk345 писал(а): Граняка и Рязанцева не продлевать, только если найдем более сильных и опытных защей...
Лидстрема и Челиоса? :lol:
Последний раз редактировалось Pups 01 апр 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь

вообще сложно угадать - можно легко ошибиться...
я бы продлил со всеми, (ну может Бойков уже закончит сам или кто на пенсию хочет?) чтобы как в этом году с Коньковым не получилось!
вспомнте, с Коньковым расстались по делу - я как и многие не понимали, что он делает в нашей команде - в прошлом сезоне вообще играл очень слабо, а раньше тоже не был игроком основы и лидером команды... но что он творит сейчас в Локо ! кто знал что он так может играть ? конечно он хотел доказать, что ушли его зря... но мотивировать Знарок умеет своих игроков и так мотивировать у него с Коньковым не получалось...
Последний раз редактировалось Вратарь 01 апр 2014, 15:41, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 1158
  • 1159
  • 1160
  • 1161
  • 1162
  • 3180