Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Andy74
Gad писал(а):Дзагоев, конечно, редкая мразота, мститель.
Ага, очень даже уловимый мститель :mrgreen:
 Лекс-Д
Посмотрел календарь...Локо,Зенит,ЦСКА-реально по 6-7 очков(минимум) потерять.Если наши будут не равнодушные,а играть по Э.Малофееву в,,искренний"футбол,то как минимум с бронзой.За исключением последних игр-недельный цикл,с учетом тактики Дана,в гостях вторым номером играть легче будет,хотя для нас имеющих такой состав это,,убогая тактика".Только с позиции силы... :dinfan2: :dinfan:
 Лекс-Д
Ну что же,раньше делили 3-5 место,то после очередного тура,уже3-4 место...а вот по последним 6 играм-мы безусловные лидеры.14 очков из 18...
 Kelloway
Лекс-Д писал(а):Ну что же,раньше делили 3-5 место,то после очередного тура,уже3-4 место...а вот по последним 6 играм-мы безусловные лидеры.14 очков из 18...
Слова бы богу в уши...
 nemetc
Вот мы уже и на 4-ом :evil:
 sergey-lyo
GreenWmele писал(а):по хорошему Дзагоеву нужно давать дискфу матчей на 5 за систематичность, но зная наш кдк, скорее всего будет 1 матч, и отговорка в стиле "в интересах сборной"
У Дзагоева, если я не ошибаюсь УДО было. Так, что могут на полную катушку + то, что не досидел.
 Сафрон
sergey-lyo писал(а):
GreenWmele писал(а):по хорошему Дзагоеву нужно давать дискфу матчей на 5 за систематичность, но зная наш кдк, скорее всего будет 1 матч, и отговорка в стиле "в интересах сборной"
У Дзагоева, если я не ошибаюсь УДО было. Так, что могут на полную катушку + то, что не досидел.
Опять отмажут :twisted:
 tigerol
Andy74 писал(а):serg01904, а как свистуна назовёшь? :? "Белым и пушистым" (потому что не назначил стопроцентный пенальти за снос армейца) или "не желающим убивать интригу в матче" :?:
Andy74, насчет стопроцентности я бы не торопился. Дело в том, что если деф успевает поставить ногу на землю, а нап натыкается на ногу, или на бедро, двигаясь за мячом, то пенальти не всегда дают- все зависит от временной трактовки судьей действий каждого футболиста. Иначе говоря, кто раньше что сделал. Если же у дефа нога оторвана от земли, на которую и нарвался нап, то пенальти 100%. Там надо внимательно пересматривать, но , думаю, именно из за этого и не дал пенальти судья, посчитав, что деф раньше поставил ногу на землю перед конским шведом.
 Лекс-Д
Kelloway писал(а):
Лекс-Д писал(а):Ну что же,раньше делили 3-5 место,то после очередного тура,уже3-4 место...а вот по последним 6 играм-мы безусловные лидеры.14 очков из 18...
Слова бы богу в уши...
может услышит :) :dinfan: :dinfan2:
 DinamoTv
Сафрон писал(а): Опять отмажут :twisted:
На сей раз вряд ли. ИМХО
И поделом.
Кстати, и дзюба на волоске (я не про сборную, а, что бы к нему официально, "вдруг" не стали относиться предвзято (в худшую сторону). ИМХО
Поэтому (за бл.дство к товарищам по профессии) он далеко от сборной. А сейчас, думаю, уже на грани от полного гнобления (официальных структур).
Может и дзагоев пролететь мимо ЧМ.
Эти два товарища - не Месси и Роналду, а игроки именно в "своей голове" (сами себя считают незаменимыми).
На их примере могут показать, как "не надо" себя вести. ИМХО
А показ "по спарке" будет более показателен. ИМХО
Сейчас время, по ощущениям, чуть другое, чем, даже, год-два назад. ИМХО
 Хоше
tigerol писал(а):
Andy74 писал(а):Матч в Самаре сегодня не состоится
http://news.sport-express.ru/2014-03-31/684499/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я уж забыл, когда в прошлый раз "считал" тур без учёта одного из матчей :?
Так он, вроде, уже на завтра стоит на 19-00; у букмекеров, по крайней мере, так.
Эх, Самара-городок...
С "Тереком" не состоялся, с ЦСКА не состоялся. А с нами болотное месилово осенью 2011 состоялось. И именно на нем закончилась феерия лета-осени 2011. :(
А откажись наши тогда играть - кто знает, как бы все повернулось в том сезоне...
 Хоше
Лекс-Д писал(а):Посмотрел календарь...Локо,Зенит,ЦСКА-реально по 6-7 очков(минимум) потерять.Если наши будут не равнодушные,а играть по Э.Малофееву в,,искренний"футбол,то как минимум с бронзой.За исключением последних игр-недельный цикл,с учетом тактики Дана,в гостях вторым номером играть легче будет,хотя для нас имеющих такой состав это,,убогая тактика".Только с позиции силы... :dinfan2: :dinfan:
Ваши слова да Богу в уши, сораДник.
Вот только мне бы Ваш оптимизм :)
Где кони-то 6-7 очков потерять могут? :?
 Сафрон
Хоше писал(а):...
Как вариант - камни, макар, девки...
 Хоше
Сафрон писал(а):
Хоше писал(а):...
Как вариант - камни, макар, девки...
Боюсь, что только с паровозами. Пермь и Казань уже ничего не хотят (если уж последние дома Ростову летят...)
 sergey-lyo
Хоше писал(а): Пермь и Казань уже ничего не хотят (если уж последние дома Ростову летят...)
Это точно, достаточно почитать высказывания Рыжикова:
Что случилось, то случилось – красная карточка есть красная карточка. Но я считаю, что судья никак не виноват в моем удалении, потому что он не мог видеть, было ли касание или нет.
Другой бы с соплями доказывал бы, что на игру с бомжами его дисквалифицировать не правильно, а этому всё фиолетово уже. И это всё при том, что второй вратарь у камней травмирован и в воротах будет играть вратарь из дубля. :(
 Фальшборт
Хоше писал(а): ...если уж последние дома Ростову летят...
..и играют на выезде вничью с нами. ;)
И вообще,считаю все разговоры на тему выезд или дома в пользу бедных.На финише сезона всё это нивелируется.Победы одерживают те,кому это больше надо,независимо от места проведения.Соответственные и усилия прилагаются,включая спортивную составляющую и всевозможную подковёрную возню.И ещё,кто сказал,что мы на выезде играем плохо?По моему,совсем даже наоборот.
 sergey-lyo
sid-b0 писал(а): И вообще,считаю все разговоры на тему выезд или дома в пользу бедных.На финише сезона всё это нивелируется.Победы одерживают те,кому это больше надо,независимо от места проведения.
Ну не скажи. Если клуб находится в середине и ни чего ему не светит в плане турнирной перспективы, но он хорошо простимулирован, третьей заинтересованной стороной, то этот самый середнячок может хорошенький отпор дать.
 Veselyi_Rodger
Карпин заинтересовал "МЮ"
Следующим клубом бывшего главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина может стать "Манчестер Юнайтед".
Действующие чемпионы Англии показывают неудовлетворительные результаты под руководством возглавившего команду прошлым летом Дэвида Мойеса. За шесть туров до окончания сезона в премьер-лиге "МЮ" отстает от лидирующего "Ливерпуля" на 17 очков, а от занимающего четвертое "лигочемпионское" место "Арсенала" – на десять. Между тем, непопадание в главный клубный турнир континента будет означать, что владеющие клубом братья Глейзеры недополучат доходов на сумму, превышающую 40 миллионов фунтов стерлингов.

По информации Manchester Evening News, в случае если "Юнайтед" не удастся финишировать в четверке или же выиграть Лигу чемпионов в нынешнем сезоне, то 12 мая в клубе пройдет заседание Совета директоров, на котором будет обсуждаться список кандидатов на пост нового главного тренера команды. Помимо Валерия Карпина, кандидатуру которого владельцам "МЮ" порекомендовала бывшая звезда манкунианцев Андрей Канчельскис, в списке претендентов значатся аргентинец Диего Симеоне, возглавляющий "Атлетико", главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп и наставник мадридского "Реала" Карло Анчелотти.
А мы все над ним смеялись...
  • 1
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 248