3-0 волга убога
У Дзагоева, если я не ошибаюсь УДО было. Так, что могут на полную катушку + то, что не досидел.GreenWmele писал(а):по хорошему Дзагоеву нужно давать дискфу матчей на 5 за систематичность, но зная наш кдк, скорее всего будет 1 матч, и отговорка в стиле "в интересах сборной"
Опять отмажутsergey-lyo писал(а):У Дзагоева, если я не ошибаюсь УДО было. Так, что могут на полную катушку + то, что не досидел.GreenWmele писал(а):по хорошему Дзагоеву нужно давать дискфу матчей на 5 за систематичность, но зная наш кдк, скорее всего будет 1 матч, и отговорка в стиле "в интересах сборной"
Andy74, насчет стопроцентности я бы не торопился. Дело в том, что если деф успевает поставить ногу на землю, а нап натыкается на ногу, или на бедро, двигаясь за мячом, то пенальти не всегда дают- все зависит от временной трактовки судьей действий каждого футболиста. Иначе говоря, кто раньше что сделал. Если же у дефа нога оторвана от земли, на которую и нарвался нап, то пенальти 100%. Там надо внимательно пересматривать, но , думаю, именно из за этого и не дал пенальти судья, посчитав, что деф раньше поставил ногу на землю перед конским шведом.Andy74 писал(а):serg01904, а как свистуна назовёшь?"Белым и пушистым" (потому что не назначил стопроцентный пенальти за снос армейца) или "не желающим убивать интригу в матче"
На сей раз вряд ли. ИМХОСафрон писал(а): Опять отмажут
Эх, Самара-городок...tigerol писал(а):Так он, вроде, уже на завтра стоит на 19-00; у букмекеров, по крайней мере, так.Andy74 писал(а):Матч в Самаре сегодня не состоится
http://news.sport-express.ru/2014-03-31/684499/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я уж забыл, когда в прошлый раз "считал" тур без учёта одного из матчей
Ваши слова да Богу в уши, сораДник.Лекс-Д писал(а):Посмотрел календарь...Локо,Зенит,ЦСКА-реально по 6-7 очков(минимум) потерять.Если наши будут не равнодушные,а играть по Э.Малофееву в,,искренний"футбол,то как минимум с бронзой.За исключением последних игр-недельный цикл,с учетом тактики Дана,в гостях вторым номером играть легче будет,хотя для нас имеющих такой состав это,,убогая тактика".Только с позиции силы...![]()
Это точно, достаточно почитать высказывания Рыжикова:Хоше писал(а): Пермь и Казань уже ничего не хотят (если уж последние дома Ростову летят...)
Другой бы с соплями доказывал бы, что на игру с бомжами его дисквалифицировать не правильно, а этому всё фиолетово уже. И это всё при том, что второй вратарь у камней травмирован и в воротах будет играть вратарь из дубля.Что случилось, то случилось – красная карточка есть красная карточка. Но я считаю, что судья никак не виноват в моем удалении, потому что он не мог видеть, было ли касание или нет.
..и играют на выезде вничью с нами.Хоше писал(а): ...если уж последние дома Ростову летят...
Ну не скажи. Если клуб находится в середине и ни чего ему не светит в плане турнирной перспективы, но он хорошо простимулирован, третьей заинтересованной стороной, то этот самый середнячок может хорошенький отпор дать.sid-b0 писал(а): И вообще,считаю все разговоры на тему выезд или дома в пользу бедных.На финише сезона всё это нивелируется.Победы одерживают те,кому это больше надо,независимо от места проведения.
А мы все над ним смеялись...Следующим клубом бывшего главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина может стать "Манчестер Юнайтед".
Действующие чемпионы Англии показывают неудовлетворительные результаты под руководством возглавившего команду прошлым летом Дэвида Мойеса. За шесть туров до окончания сезона в премьер-лиге "МЮ" отстает от лидирующего "Ливерпуля" на 17 очков, а от занимающего четвертое "лигочемпионское" место "Арсенала" – на десять. Между тем, непопадание в главный клубный турнир континента будет означать, что владеющие клубом братья Глейзеры недополучат доходов на сумму, превышающую 40 миллионов фунтов стерлингов.
По информации Manchester Evening News, в случае если "Юнайтед" не удастся финишировать в четверке или же выиграть Лигу чемпионов в нынешнем сезоне, то 12 мая в клубе пройдет заседание Совета директоров, на котором будет обсуждаться список кандидатов на пост нового главного тренера команды. Помимо Валерия Карпина, кандидатуру которого владельцам "МЮ" порекомендовала бывшая звезда манкунианцев Андрей Канчельскис, в списке претендентов значатся аргентинец Диего Симеоне, возглавляющий "Атлетико", главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп и наставник мадридского "Реала" Карло Анчелотти.