Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Oscar
antonio писал(а):
Gad писал(а):Футбол, открою секрет, при всей многогранности, довольно простая игра, что и делает его столь популярным в мире
Популярным её делает то, что для игры нужно лишь немного пространства и мяч. А никак не простота.
Ну во дворе да, всё просто, подхватил мяч и побежал всех обводить.
Но не надо упрощать профессиональный футбол, опускать его ниже плинтуса.
По-моему, работа Лобановского в киевском Динамо доказывала, что за видимой простотой футбола скрывает что-то много большее.
Мне Ваше мнение ближе,чем высказывания человека считающего что существует два мнения6одно его и другое не правильное. (Но какова среда обитания:vkolokol тут же...согласился и как качественно :D ).
Кстати (для информации) апельсиновый сок fresh тоже один из элементов этой самой НЕ ПРОСТОТЫ профессионального Футбола :)
Последний раз редактировалось Oscar 30 мар 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Kelloway писал(а): Ну простите за взрыв мозга. Просто Венгер первые два сезона в Арсенале ничего не выигрывал. Потом пошла золотая полоса с 98 года по 2005 кубки, чемпионство, еврочашки и прочее.. А потом как отрезало - ни одного трофея за 10 (!) сезонов. А я не думаю что боссы Арсенала глупее наших. Я к тому, что может не стоит так сразу говорить, что у Дана после 2 сезонов "не получилось". ПОКА не получилось - согласен.
Возможно вы правы и у Петреску пока не получилось, но дело в том, что в нашем чемпионате 2 сезона это много. Тем более что состав у Петреску очень даже ничего себе и надо признать, что ни у кого из его предшественников такого состава не было. Я же сказал, что я сторонник Петреску, но не думаю, что его оставят если в ближайших матчах Динамо не заиграет.
 Kelloway
Возможно вы правы и у Петреску пока не получилось, но дело в том, что в нашем чемпионате 2 сезона это много. Тем более что состав у Петреску очень даже ничего себе и надо признать, что ни у кого из его предшественников такого состава не было. Я же сказал, что я сторонник Петреску, но не думаю, что его оставят если в ближайших матчах Динамо не заиграет.
Я вообще сторонник команды, главное чтоб она играла и побеждала. Против Дана ничего не имею, но он действительно подошел к некой черте - 2 сезона дали, игроков купили.. И если он сейчас не займет хотя бы 4 место... Могут быть оргвыводы. Единственное, очень надеюсь, что при любых раскладах дождутся конца сезона.
 kaa72
Сегодня героически обыграем Томь и у Дана опять появится кредит доверия.
 pepper
Зачем сравнивать Арсеналом, давайте сравним лучше с теми соперниками с которыми мы играли.
ЦСКА-Динамо: результат сделан за счет индивидуального мастерства Жиркова, Кураньи, тренерская заслуга: немного разбудил команду в раздевалке.
Кубань-Динамо: вялотякущая игра, начали отбиваться после забитого гола от середняка. Разница в классе игроков значительна, но на поле этого не видно, тренер после матча говорит что не давал такой установки, но все и так знают что засушить 1-0 у Дана любимое занятие.
Динамо-Рубин: новые камни с новым тренером- ни о чем, казалось что мешает выйграть у них одному из реальных кандидатов на серебро?! На них даже аустайдер 3 очка заработал вроде.

Этот год реально кроме локомотива никто толком не играет, да и паравозов обыгрывать можно. А у нас в итоге многомиллионные вложения, которые даже на фоне кризиса прямых конкурентов спартака, цска и зенита не фига не могут дать никаких дивидендов. То судьи нам мешали, то невезение, то погода, то сейчас оказывается что у нас нет слабых команд и все бьются за очки. Тогда нахрена деньги тратить на хороших игроков спрашивается?!

При такой игре поставь 11 любых дубаломов типа Димидко в защиту и одно и то же получится. Где тренерская работа? Если кто-то так же считает как Петреску, что тренер не учит играть в футбол а просто говорит эмоциональные спичи в раздевалке, то посмотрите на Кучука. Что в Кубани что у паровозов результаты потрясающие, учитывая возможности конечно.

Динамо не может взять стажёра на роль тренера, это пожалуй самый важный человек в команде, а желание у некоторых сорадников пристроить на работу бывших наших футболистов и воспитанников клуба вызывает недоумение.
Когда есть Ротенберг, должен быть заслуженный тренер, когда будет кризис как в 2006 не дай Бог появится ещё один в доску свой Кобелев.
Последний раз редактировалось pepper 30 мар 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
pepper писал(а): Динамо не может взять стажёра на роль тренера, это пожалуй самый важный человек в команде, а желание у некоторых сорадников пристроить на работу бывших наших футболистов и воспитанников клуба вызывает недоумение.
Когда есть Ротенберг, должен быть заслуженный тренер, когда будет кризис как в 2006 не дай Бог появится ещё один в доску свой Кобелев.

Согласен если не со всеми Вашими дободами, то с большинством. Но что в итоге? Петреску, судя по Вашим словам не подходит. Стажеров не брать. Предлагаете очередного иностранца (Божович, Гжебек)? так они тоже не гарантия, даже именитые (которых еще сюда заманить придется)
 pepper
Я был "ЗА" каждое назначение начиная с Кобелева, но я ведь дилетант в футболе по большому счету, а Динамо не много не мало футбольный клуб с амбициями, в котором должны работать профессионалы. Пусть они и решают кто из тренеров потенциально круче и кто больше нам подойдёт. Но даже мне дилетанту понятно, что Дан не соответствует амбициям Динамо, он может тренировать даже в Англии какую нибудь команду из 11 борцов, стоящих автобусом у своих ворот, но у нас другие задачи.
 ZLODEY
Ну и что, где ваши гневные высеры?
Супер Дан молодец! Последние 6 матчей, 2 ничьи и 4 победы. Толи ещё будет?)))
 AlSkywalker88
Знаю что многие не любят эту подборку, потому что это всегда аргумент румыну в плюс.

2002. Динамо - 36 (очков после 23 туров)
2003. Динамо - 40
2004. Динамо - 22
2005. Динамо - 28
2006. Динамо - 20
2007. Динамо - 36
2008. Динамо - 40
2009. Динамо - 34
2010. Динамо - 30
11/12 Динамо - 44
12/13 Динамо - 38
13/14 Динамо - 43

Думаю все помнят что Динамо регулярно проваливает концовку сезона и лучше этого сезона был только переходный, в котором к 23 туру была только середина сезона и там концовка также была успешно провалена. Я понимаю это сформировавшаяся зона комфорта, когда тренера к этому времени пора уже увольнять или просто гнобить за результаты. Команда бронзовый сезон 2008 (самый успешный уже лет так под 20 как - вдумайтесь) опережает на 3 очка. Этим фактом все сказано.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 30 мар 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Как бы там ни было, Дан продлил свое пребывание на посту ГТ, хотя ничего интересного игроки не показали. Другой вопрос, надолго ли??? Следующий матч с онжуйцами в Махачкале. Там также по любому надо брать 3 очка.
 turovs
Супер Дан устоял и рулит верхней супер таблицей.Жду болгарских коней.
 AlSkywalker88
В ближайших пяти турах 4 выездные игры - с Анжи (16-е место), Волгой (15), Тереком (14) и Ростовым (8), а также с Краснодаром (6), но уже дома. В этих играх надо набрать максимум очков и лично мне плевать насколько это зрелищно будет. В Футболе количество традиционно перерастает в качество. Зрелище будет в последних двух турах, но будем ли мы на этом празднике жизни решат ближайшие 5 игр. Предлагаю всем искренне верить в успех команды в этих матчах, наступив на горло своей вечной песни охоты на ведьм.
 WARLOCK
Klassik77 писал(а):Как бы там ни было, Дан продлил свое пребывание на посту ГТ, хотя ничего интересного игроки не показали. Другой вопрос, надолго ли??? Следующий матч с онжуйцами в Махачкале. Там также по любому надо брать 3 очка.
Дан скорее всего доработает до конца сезона независимо от результатов отдельных матчей.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):В ближайших пяти турах 4 выездные игры - с Анжи (16-е место), Волгой (15), Тереком (14) и Ростовым (8), а также с Краснодаром (6), но уже дома. В этих играх надо набрать максимум очков и лично мне плевать насколько это зрелищно будет. В Футболе количество традиционно перерастает в качество. Зрелище будет в последних двух турах, но будем ли мы на этом празднике жизни решат ближайшие 5 игр. Предлагаю всем искренне верить в успех команды в этих матчах, наступив на горло своей вечной песни охоты на ведьм.
Можно вот взять так и как за верить искренне? :?
 Kurt
Дан, наконец прочитал форум, сделал соответствующие замены и победа не заставила себя ждать, молодец Дан читай форум почаще. ;)
 timoha
Вот интересно , Дан начинает как-то варьировать состав только тогда ,когда подвисает конкретно , сейчас все успокоится на оставшиеся матчи ,все вернется на круги своя.
 Марко
Orcas писал(а):
Марко писал(а):Опять Кокорин виноват :lol:
Не, Саша не виноват - просто надежды были на него куда бОльшие.
Снизил ли требования к себе? фиг знает... но то, что "затух" - видно всем...
Есть ли доверие тренера к нему - вполне, каждый матч выходит в основе, даже не меняют по ходу матча. Есть ли признание вне клуба - тоже, любимец Капелло, ключевой игрок сборной. Может з\п задерживают - вот тут не известно... ;)
Но уже многие понимают - в ближайшем матче Сашу пора знакомить с лавкой...
Надеюсь Кокорин дал вчера ответ на Ваши опасения)
 Grenzer
pepper писал(а):Я был "ЗА" каждое назначение начиная с Кобелева, но я ведь дилетант в футболе по большому счету, а Динамо не много не мало футбольный клуб с амбициями, в котором должны работать профессионалы. Пусть они и решают кто из тренеров потенциально круче и кто больше нам подойдёт. Но даже мне дилетанту понятно, что Дан не соответствует амбициям Динамо, он может тренировать даже в Англии какую нибудь команду из 11 борцов, стоящих автобусом у своих ворот, но у нас другие задачи.
Да Вы не просто дилетант, батенька, Вы хуже...
Это ж надо такое отморозить про соответствие Дана амбициям Динамо :shock:
Петреску правильно сказал, что выпердов у всех много, а что команда завоевала за последние годы? Он, ни много - ни мало, и как бы его не поливали всякие ушлепки, ведет команду на 3 место и пох, с какой игрой он ее приведет к чемпионству. Самое главное - результат. Если он не выполнит поставленную задачу - снимать, если он ее выполняет, то не нужно бздеть и кричать Дана в отставку.
Прямые конкуренты сделали инфо.вброс что бы разрушить атмосферу и создать напряженность в команде, а наши "великие гении и организаторы из стана болел" все поддерживают. Какой - то дибил вчера вбросил инфу, что Денисов оттолкнул Самбу и понеслось обсуждение. Вы своей задницей с одной извилиной подумайте, кому выгодны распри в Динамо да еще на межнациональной почве. Не играйте под дудку соперника :ugeek:
 vasilev
Скорее всего здравый смысл начал преобладать над упертостью.
Если ГТ уйдет сейчас , то уйдет с "волчьим билетом", на Англии можно поставить крест.
Если доработает до конца сезона, у команды будет игра и очки с медалями, руководство
уже крепко подумает нужно ли в такой ситуации менять ГТ.
Какой результат может спасти Дана?
Минимум бронза. ИМХО.
 Марко
Выиграй Петреску у Рубина, сейчас бы его на руках носили. Ну так случилось, что сейчас все команды теряют очки.
  • 1
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445
  • 446
  • 476