Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
Он и на Жиркова отдавал, когда первая голевая атака шла. Из центра передача в развитие атаки по ТТД засчитывается.
Последний раз редактировалось mikluho 30 мар 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Юсупов сегодня, ничем особенным не выделялся. Все так же притормаживает. Совсем парень не прогрессирует.ИМХО.
 kent1k dynamo moscow
Римович сегодня норм играл,с миклухой согласен
 ZLODEY
Миша, это что, любовь что ли? Иначе объяснить 4 подряд положительных твоих поста не могу))) Даже ТТД приплел)))
 Александр63
mikluho.

Миш. А с чего такой пиар Римовича :?: :? Или это предпродажная подготовка :?: :)
 mikluho
Ну вы ж меня знаете, раздражает, когда народ выбирает жертвой самого дешевого российского игрока и начинает видеть его причиной всех бед, независимо от того, как он на самом деле играет. Так уже много раз было - с теми же Кокориным, Гранатом, Димидко, Комбаровыми. Потому что даже при отвратительной игре футболиста за 8-18 млн всегда примерно половина за него вступится, зато при нормальной игре за футболиста, доставшегося бесплатно, - никто.
 AXE
Юсуп картины не испортил, Нобоа иногда теряется в обороне
 Valerich73
mikluho писал(а):Вышел и всё наладил)
спас ДП от отставки?!)
 Александр63
mikluho писал(а): Потому что даже при отвратительной игре футболиста за 8-18 млн всегда примерно половина за него вступится, зато при нормальной игре за футболиста, доставшегося бесплатно, - никто.
С удовольствием поменял бы троицу: Жужа, Крис, Артур (двое первых как раз из категории 8-18 млн ;) ) на любого из другой троицы; Каборе, Диарра, Буссуфа. ИМХО ессно.
 rybac57
Александр63 писал(а):
mikluho писал(а): Потому что даже при отвратительной игре футболиста за 8-18 млн всегда примерно половина за него вступится, зато при нормальной игре за футболиста, доставшегося бесплатно, - никто.
С удовольствием поменял бы троицу: Жужа, Крис, Артур (двое первых как раз из категории 8-18 млн ;) ) на любого из другой троицы; Каборе, Диарра, Буссуфа. ИМХО ессно.
Еще Дядюна туда добавить как бесплатное приложение. Очень надеюсь на конец сезона увидеть на поле нормального Воронина. Больше усилить игру у нас не кем. Нобоа более заметен на поле, чем Юсупов, так как стиль у него игры другой. Постоянно в гуще борьбы, которую сам же и создает своими неточными передачами. Вроде бы он везде, но больше от него хаоса. А Артур больше на интеллигента похож, наглости ему не хватает, уверенности ну и класса тоже. Но по сегодняшней игре лучше такой Юсупов, чем Нобоа весенний. Чтобы мы радовались игре еще человек 5-6 нам надо покупать. Это без учета того, что много у нас игроков немолодых.
 Сафрон
Не понимаю, зачем попусту гнать на Артура, сегодня был очень и очень неплох!
И сегодня была ЕГО игра: в основном в атаку, неспешная, вот когда быстрая и на встречных курсах, он проваливается и не успевает.
А как сегодня - он отлично вписался.
 turovs
От Бубнова-7.5.Гнать Нобоа в Африку.
 mikluho
Сафрон писал(а):Не понимаю, зачем попусту гнать на Артура, сегодня был очень и очень неплох!
И сегодня была ЕГО игра: в основном в атаку, неспешная, вот когда быстрая и на встречных курсах, он проваливается и не успевает.
А как сегодня - он отлично вписался.
Совершенно согласен. Надеюсь, и Петреску понимает отчетливо, когда Артур может пригодится, а когда лучше посидеть. А когда вообще лучше сыграть в трёх центральных, чем в двух напов, до которых мяч все равно не доходит.
 tigerol
Просто повезло, что мяч отвалился Кокорину , и тот скоренько сравнял счет. А так бы все вспоминали как Артур пропустил мяч, летящий в него, после чего мы вытащили его из сетки. Потом второй раз также поступил при следующем штрафном, после чего получил втык от Габула. А играть более-менее он начал после второго нашего гола, словно получил уверенность от разыгранной комбинации. Но все могло сложиться иначе.
 Dynamo-Moscow-Fan
tigerol писал(а):Просто повезло, что мяч отвалился Кокорину , и тот скоренько сравнял счет.
И просто не повезло, что удар Кураньи пришелся в штангу... :lol:
 Schroedingers Cat
Пришел тут защищать Артура с шашками наголо, а тут уже Михаил всё сделал.
Сразу же появилась игра в центре поля и подбор постоянно оказывался за нами. Вот мне можно сколько угодно тыкать в «невзрачность» игры Артура, а при нём мы центр поля проигрываем очень редко и с «чужим» подбором тут же всё становится хорошо. Кому волшебство, а я думаю, что надо уметь видеть черновую работу. Только и всего.
 timoha
Неплохо сегодня Артур сыграл.
 Банщик
Во 2-м тайме понравился, заиграл раскованнее;
в 1-м показалось, что боится играть, замедляет переход к атаке, старается отделаться от м
 Gad
Банщик писал(а):в 1-м показалось, что боится играть, замедляет переход к атаке, старается отделаться от м
Пересмотри при желании, кмк, в первом тайме очень скудно с предложениями спереди было, отсюда и режущая глаз "тормознутость".
 Банщик
Gad писал(а):
Банщик писал(а):в 1-м показалось, что боится играть, замедляет переход к атаке, старается отделаться от м
Пересмотри при желании, кмк, в первом тайме очень скудно с предложениями спереди было, отсюда и режущая глаз "тормознутость".
Возможно и так.
Но, может, стоит иной раз, подержать мяч, развернуться с ним, дать возможность открыться партнерам впереди, короче поймать момент для возможности острой передачи вперед или хотя бы просто для паса в развитие атаки.
Юсуп достаточно техничен и зряч( извиняюсь за слово)для этого, мне кажется.

Или я от него хочу "мисимовича", на худой конец "широкова"? :?
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 106